Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косяк с омывателем заднего стекла
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
profesor
shok.gif вчера позавчера обратил внимание на странный шум при омывании заднего стекла. вроде кроме того , что стекло моется еще где то вода сифонит. как я уже говорил, списал на то, что просто прислушиваюсь сильно. сегодня обратил внимание, что вроде воды через заднюю форсунку меньше идет. опять же субьективное мнение - больше или меньше. списал на то, что в бачке воды мало. а вот после обеда увидел на стыке пластика и потолка справа, там где стекло треугольник, водичку и мокрый потолок. сволота!!!! все таки гдето не туда протекает. завтра поеду к дилеру скандалить. angry2.gif
Ёпрст
Цитата
завтра поеду к дилеру скандалить. angry2.gif

Нее, скандалить не стоит - здоровье должно быть дороже!
Гогги
profesor
А чем кстати история то закончилась? Всё ли ОК?
profesor
Гогги история закончилась нормально. поехал к дилеру. записали на эту пятницу ( дело было в понедельник). вечером позвонили и предложили преехать на 9 утра во вторник. хотел все сфотить. все сделали. сфотить не дали. все банально просто. когда ставили на заднее стекло парктроник, немного сдернули на стыке шланчик на сыкалку. вот он под давлением и слетел. правда механик сказал, что это заводской брак. я предложил заполнить гарантийку, он отказался. рассказал о тяжелой судьбе механика. но я денег не дал. думаю если бы парктроник ставил сам, развели бы по полной программе на нормо часы. это я к тому, где ставить допы. поставил бы сам, был бы виноват. а так брак\

так что тему можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.