Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комплектация в подписи
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Rime
Больше еНотов, хороших и разных!
Прошу высказывайтесь, как вам это нравится. smile.gif

К сожалению, чтобы все коректно отображалось, пришлось пожертвовать необязательностью двух дополнительных полей. Теперь поля с моделью автомобиля и цветом нужно заполнять обязательно. Пожалуйста, подправьте у себя в профиле, если что-то не так заполнено. Да, теперь поля расположены не вместе, постараюсь со временем все исправить.
-=MAXDIE=-
Лично мне не понравилось. Посмотрите сами на моё сообщение. Одна подпись, другая... Масло масленое. Если и оставлять так, то сделать данный параметр настраиваемым.
Rime
Пусть пока так будет. Со временем, все сделаю чики-пуки biggrin.gif.
К сожалению, с моими знаниями - это максимум что можно сделать с наскока (полдня потратил smile.gif). Чтобы сделать все по уму - нужно глубоко копаться в коде форума. Но со временем... обязательно.
Alrick
Мне не нравится то, что это безумно раздувает размер сообщения. Сама идея "визуализировать" машинку удачная, но, возможно, стоит убрать это дело в панель слева, под прочие данные?
Rime
Потихоньку осваиваю php, где наша не пропадала.. smile.gif

Вариант два. Причесал отображение. И теперь более компактно показывается вместе с подписью.
Valerik
Просится машинку мордочкой в сторону подписи развернуть...
-=MAXDIE=-
Цитата(Valerik @ 15.12.2006, 23:52) *

Просится машинку мордочкой в сторону подписи развернуть...

... и задом к аватаре? wink.gif Спорный вопрос.

P.S. To Rime: Вот так намного лучше!
Rime
Повернуть не сложно.
Ну сами смотрите, что больше нравится.
Rime
Так что с машинками, кому какая нравится? wink.gif
kirnus
Я дико извиняюсь, но разницы особой не увидел. cool.gif
Rime
Саш, похоже, что локальный кеш в твоем браузере еще не обновился smile.gif. Попробуй нажать Ctrl+Shift+F5, чтобы загрузить страницу заново, не используя сохраненный кеш. Или подожди до завтра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.