Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча 8 июля на Коркинских озерах
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
krissa1
приветики.всем кто общается на этом форуме.
ВСТРЕЧА КЛУБА еНОТОВОДОВ СОСТОИТСЯ 8 ИЮЛЯ НА КОРКИНСКИХ ОЗЕРАХ.

На сегодняший день (07.07.2007г.) едут:
1 Лукич + жена+дочь
2 Штунг + Света (жена)+ сын Влад (7 лет)+ сын Петр (10 месяцев будет).
3 Ворга (собственной персоной)+ Юля (жена)+ Петька (сын - 1,5 месяца от роду ).
4 ALEXII +Юля (под вопросом)
5 Наташа +муж(алексей)+ребятонёк 5,5годков(лев).
7 Jinn+супруга
8 Karina+ ребенок
9 Alina+МУЖ
10 SergeM-ff+жена
11 Крыса72 + Кошка (жена)
12 kamar
13 Singl
14 ЕNOTик +муж
15 Я(Бараш)+ жена Юля +дочка Лилёк
16 Alex98 + жена
17 Vlad + Юля
18 ++Doc++

Время прибытия на место основной группы 10.30-11.00
Группа захвата собирается на Народной (в "кармане" между Дальневосточным и Большевиков) в 9.00! И стартует на место в 9.30!!!
Группа север собирается на стоянке у Гранд-Каньона 10.00
Группа центр (то есть я) просыпается, собирается и стартует, как получится smile.gif
Группа юг на столько засекречена, что о ней даже я ничего не знаю sad.gif

PS: Многие ники могут не совпадать, т.к. информация собиралась на соседнем форуме

сообщение отредактировал KPbICA72
KPbICA72
Я не против smile.gif , но пока не понятно, во сколько? dirol.gif
krissa1
приветики.вроде гдето к 10 утра,я еще пока тоже не поняла.
clifford
А это в каком направлении?или ехать по азимуту?
masy
Sorry,к Питерской встречи ни какого отношения не имею,но насколько я знаю будет несколько групп,одна едет закупать продукты,остальные занимать места cool.gif
krissa1
Цитата(krissa1 @ 1.7.2007, 10:57) *
приветики.вроде гдето к 10 утра,я еще пока тоже не поняла.

приветики.ехать по мурманскому шоссе.а вы где обитаете(район)просто кто на севере встречаються у Гранд-Каньона,а так у Меги Дыбенко.
Serge
Привет! Боюсь получить по голове от модераторов... shok.gif , но ..чем больше будет енотоводов на встрече - тем лучше!
Потому:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3596
Проблема тока в чем, что организаторы ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ встречи сидят на соседнем сайте, потому и организовываться она будет оттуда, я уж даже и не знаю, как организовать межфорумную эффективную коммуникацию,но, повторю, считаю, что общение важнее межформуных разногласий! wink.gif
KPbICA72
2Serge Эх, вот сижу и думаю о твоих словах. В теме то я давно отписался:
Цитата
....................предварительно : я с женой (а там как получится)
ЗЗЫ из развлекух, можно взять "Сайгу" 20-ку
(выделено красным), а в списках так и не появился sad.gif . Точно возьму "Сайгу", и в лесу поговорю с организаторами biggrin.gif .
Наталья, а по какой схеме считаем мясо, а то будет как в мульте "Ну, ты заходи если что" smile.gif .
Alina (Maine Coon)
Просто еще раз о себе заяви. Еще можно бейджики с именами заказать там же, на соседнем форуме, чтобы общаться и не растеряться
KPbICA72
Спасите, они собрались только мяса 17 кг брать shok.gif , да мною можно будет (после встречи) просеки в лесу делать biggrin.gif . Я понял, соберутся обжоры (могут объесть) biggrin.gif .
KPbICA72
Дорога к озеру, Мурманская трасса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Время встреч узнаём из шапки (1 сообщение).

ЗЫ: Главное в этой жизни, знать телефон человека, у которого МЯСО (тогда пикник можно делать, где угодно blum3.gif biggrin.gif ).
seadoc
Фотоотчет встречи Питерских енотоводов 8 июля 2007 г.
http://foto.mail.ru/list/nissan-note music2.gif dirol.gif good.gif
а не порали нам с Московскими встретиться?
Alex98
Очень удивлен поведением некоторых присутствующих на встрече. bad.gif bad.gif bad.gif
Если к "другому" форуму такой негатив, и такое пренебрежение, то зачем вообще приезжать и делать кислую мину.
Что касается количества еды, то всем хватило и ни чего не осталось. Все это могут подтвердить.
Мне кажется, что дело не в разных форумах, а в стиле жизни. Изгои, они везде изгои.
А встреча прошла в теплой дружеской обстановке. uga.gif uga.gif uga.gif
Просьба не удалять.
Гогги
Цитата(Alex98 @ 9.7.2007, 14:51) *
Очень удивлен поведением некоторых присутствующих на встрече. bad.gif bad.gif bad.gif
Если к "другому" форуму такой негатив, и такое пренебрежение, то зачем вообще приезжать и делать кислую мину...
Как сказал Леопольд:"-Ребята, а давайте жить дружно!!!"
По меньшей мере некорректно межличностные отношения выносить на общее обсуждение!!!
p.s. Уж простите грешного, что не в свой огород залез... give_rose.gif
KPbICA72
А нам всё понравилось biggrin.gif хоть и не попали на начало банкета sad.gif (кое-кому, за это, целый день вставлялись пистоны punish2.gif ). В начале было как-то не уютно blush.gif (о боже, вокруг столько незнакомых людей shok.gif ), но позже это чувство развеялось smile.gif . В общем отдохнули в приятной компании замечательных людей hi.gif .

PS: Фотки даже сам ещё не смотрел, вечером выложу.
Serge
Цитата(Гогги @ 9.7.2007, 13:06) *

Цитата(Alex98 @ 9.7.2007, 14:51) *
Если к "другому" форуму такой негатив, и такое пренебрежение, то зачем вообще приезжать и делать кислую мину...
Как сказал Леопольд:"-Ребята, а давайте жить дружно!!!"
По меньшей мере некорректно межличностные отношения выносить на общее обсуждение!!!
p.s. Уж простите грешного, что не в свой огород залез... give_rose.gif

Огород-то он на самом деле общий - енотский biggrin.gif
Я понимаю, о чем говорит Alex98. Ничего обидного тут нет. Мне нравятся оба форума, более того на Clubnote - я зарегистрировался в первую очередь! victory.gif
Однако, когда я приехал на первую же свою Еното-сходку, я вдруг понял, из 12 машин - 2 машины из Clubnote, а 10 из ...другого форума. И далее - также, в апреле, по-моему, даже никого кроме меня и AlxII c клабнота и не было.... О чем это говорит - пусть каждый думает сам, на Clubnote масса отличных енотоводов, которых я хотел бы увидеть все вместе и в "Лицо", но этого нет! Почему?...
Смотрю я отчеты по сборам в Москве, да и вижу, что люди встречаются и не заостряют внимание на принадлежность к тому или иному сайту....Или я ошибаюсь?....
Гогги
Цитата(Serge @ 9.7.2007, 18:50) *
...Смотрю я отчеты по сборам в Москве, да и вижу, что люди встречаются и не заостряют внимание на принадлежность к тому или иному сайту....Или я ошибаюсь?....
Вот и я о том же! victory.gif
На наших Пермских встречах тоже "интернационал", так сказать! Так даже темы подобные не поднимаются, не говоря уж про недомолвки или "камнебросания" или какие другие обособления! Мы же в первую очередь ЛЮДИ, объединенные общими интересами!!! Причем тут вообще политика - не понимаю!!!
...Так давайте же жить дружно, и без границ!!! vishenka_33.gif wub.gif
krissa1
приветики.крыса72 было конечно приятно с вами познакомиться,и было не очень приятно про себя в этом форуме почитать.у меня два ника.про встречу еНотоводов я открыла,вы почемуто этого не сделали,хотя тоже на второй заходите. bad.gif
да ладно,забыли все разногласия.мне нравятся оба форума.и по возможности на этот постараюсь почаще заходить.А вы в следующий раз,если задерживаетесь,то позвоните.тел. ведь для этого и выложили.надеемся,что на следующей встрече Вас увидем.и надеюсь с хорошим настроением. beer.gif tease.gif party.gif
KPbICA72
Цитата
Очень удивлен поведением некоторых присутствующих на встрече.
Уважаемый Alex98. Назовите имя этого человека. Мы его расстреляем shooting.gif biggrin.gif .
masy
Я хоть и из другого города,но все же выскажусь.Многие сидят на двух форумах,я не исключение,так что вам делить?Встречайтесь,веселитесь,общайтесь victory.gif
Alex98
Уважаемые Енотоводы. Вы меня наверно неправильно поняли. Я за, чтобы люди хоть с разных форумов, хоть с одного, хоть вообще на форумах не общающиеся приезжали на встрече и общались друг с другом. И упаси меня бог, начинать заново, то что было пол года назад. Меня очень растроило и не только меня, что КРЫСА72 приехав на встречу людей-единомышленников так себя вел. Вот и все. Не подошел , ни с кем особенно не общался, за стол не сел, и главное с кислой миной наблюдал со стороны за происходящим. Именно это и вызвало мое высказывание. А разные форумы, это наоборот хорошо. Ведь у любого человека всегда должен быть выбор.
MagicUSA
Алекс, но ты не совсем прав. Ребята действительно приехав позже всех немного зажались и сторонились всех. Но, под занавес - немного "оттаили" и остоились. Думаю - это эффект присутствия большого кол-ва незнакомых людей. Не все же, как ты такие коммуникабельные smile.gif
Кстати, я видел, что ребята вели съемку. А где фотки? Можно залить в общую базу. Что скажете - KРЫСА72?
KPbICA72
Видите ли, Alex98, если вы чего-то не видели, то это не значит, что этого нет. Ну что значит, «не подошел»? Был я и у стола, и у машин, и в тире, даже довелось посмотреть, как вы мячик пинаете. smile.gif
«Ни с кем особенно не общался», и это не так, общался со всеми понемногу, возникает такое чувство, что вы ревнуете от недостатка внимания, хорошо, в следующий раз уделю вам больше времени. give_rose.gif
«За стол не сел», ну тут вы правы на 100%, так я и есть не хотел nea.gif , сыт я был к сожаленью (или это обязанность).
«И главное с кислой миной», а вот тут полное враньё, не брал я с собой мину, да ещё и не свежую (прокисшую).
«Наблюдал со стороны за происходящим», тут полуправда, какая то, я бы сказал: «не только наблюдал со ….», отвечу вашими же словами «Ведь у любого человека всегда должен быть выбор».
Цитата("Alex98")
Мне кажется, что дело не в разных форумах, а в стиле жизни. Изгои, они везде изгои.
Мне кажется, вы не имеете ни малейшего понятия о моём стиле жизни, видите меня впервые, а ярлычок прилепили, хамство блин.

PS: не надо на себя брать роль Карлы дель Понте, как говорится « будьте добрее и люди к вам потянутся». smile.gif

2MagicUSA Фотки чуточку попозже, не хватает времени. smile.gif
Alex98
Уважаемый Крыса 72. Мне вообще до вас лично все равно. Я не нуждаюсь в Вашем общении, как и Вы в моем. И ваше дополнительное внимание мне как ежу футболка. Что касается Вашего поведения, которое я описал Выше, то это не только мое мнение. А мнение группы людей. При чем очень хороших. Теперь по поводу всех разборок и каких то препирательств. Я предлогаю это прекратить.
Дай вам бог здоровья, счастья и любви.

Только хотел напомнить что люди, если это люди, за стол содятся не только для того чтобы живот набить, но и просто с людьми пообщаться.
P.S.
А 17 кг мяса это вообще не много.
KPbICA72
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
KPbICA72
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KPbICA72
Некоторые фотки - вырезки с общих планов, так что качество у них похуже.

Как вам это чудо (по моему Лёва), так нежно обнимающий енота?
-=MAXDIE=-
Цитата(KPbICA72 @ 13.7.2007, 2:04) *
Как вам это чудо (по моему Лёва), так нежно обнимающий енота?
Да, классный паренёк. biggrin.gif Это чей такой?

P.S. Сообщения с фотками подправил: сделал их друг под другом, а то они вправо "уезжали".
GorycH
Ай молодцы. Ая не смог! =(
Rime
Не вкурил... а че это на первых фотографиях? Расстрел мирной манифистации енотов? shok.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Rime @ 13.7.2007, 10:47) *
Не вкурил... а че это на первых фотографиях? Расстрел мирной манифистации енотов? shok.gif
Ага, плюшевых уродцев дырявили! shooting.gif blum3.gif
DJEF
тоже хочу на встречу,токо зарегился,ща на форуме освоюсь может тоже махану с вами dirol.gif
olychik
ну, последние сообщения были тут в 2007 году smile.gif
Можно посмотреть встречи тут:
ближайшая
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=73
июльская
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
ну и периодические
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&start=2265
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.