Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КУБАНА 2011
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
maks52
Начну с того, что сама идея поехать у меня появилась спонтанно. Позвонил мой товарищ и предложил съездить на "КУБАНА-на-ТАМАНИ". В общем собралась компания в количестве 5 человек. В четверг на прошедшей неделе в 12-00 мы выдвинулись. Машина - "кукурузник" (TLC). Багажник огромный, салон не тесный, но посадка мне показалась не очень удобной - на длинных дистанциях устаешь быстро. В арсенале были навигатор, радар-детектор и сибишка. В общем-то я не очень представлял куда еду и что это за фестиваль. Для меня цель была - путешествие и отдых в компании друзей, с которыми с возрастом все реже встречаешься. В дороге радар делал свое дело. нас остановили один раз, за воронежем на въезде в какую-то станицу. там фактически государственная пограничная застава. подъезжая к ней я увидел Х5 с моск номерами и семьей на борту. гайцы вывернули у них весь салон на изнанку, как говорят шутить там не принято, отвечая на вопросы типа "нет ли у вас оружия или наркотиков". Несмотря на полностью забитый багажник нашего кукурузника проверка заняла чуть более "выкурить сигарету" (при наличии наших паспортов!). С собой брали 2 палатки, скайт (доска связанная с парашютом стропами), спальники, коврики, стулья, еду в дорогу, еду для еды на месте, личные вещи (шмотки) и всякую мелочевку. забыли столик- это была ошибка. biggrin.gif Разместились на песчаной косе в районе Веселовки. Досуг поделили почти пополам - двое катались на скайте, трое (включая меня) - ходили на фестиваль. Теперь непосредственно о фестивале. Организаторы - молодцы! Собрали примерно 30 000 человек народу со всей страны. вносить на территорию было запрещено все съестное и жидкое. цены на пиво - не слишком большие (1/2 пива 60-70 руб). въезд на парковку 1000 с а/м. место в палаточном городке - тоже 1000. кстати в ближайшей досягаемости работающих холодильников небыло вообще. при температуре около 35 оно нагревалось и было таким противным, что пиcensoree.gif Из известных мне исполнителей были Ляпис трубецкой, дельфин, нойс-МС, михаил боярский, браво. неплохо кормят в прибрежных кафе всего за 250-300 руб/чел (суп+второе+банка пива). Порадовала лояльность местных полицейских к молодым подвыпившим кадрам. Но оно и понятно, тк случай чего интернет бы сорвал следующий фестиваль и продавать выпивку пришлось бы самим себе. На фоне собравшейся молодежи, я со своими тардиционными взглядами на поведение и манеру одеваться чувствовал себя немного устаревшим. Жаба задушила купить футболку с символикой за 700 р или флаг - за 1100р. причем торги продавцами отвергались сразу независимо от объема покупки. shooting.gif вроде много чего в жизни видел, но ТАКИХ отморозков (из числа зрителей) - ни разу! Территория свободы? Сборище идиотов (дебилов)? happy.gif dash2.gif crazy.gif tease.gif beer.gif На обратном пути заехали в пару местных магазинов при винзаводах. порадовали цены на алкоголь при нормальном качестве. Всего за поездку проехали около 4000 км. Заправили около 630 л 92-го по 25 (с копейками) р/л. 48 часов в пути (туда и обратно). Три дня пребывания на море, солнце и свежем воздухе. В итоге цель я достиг - по приезду в Нижний долго вспоминал свои служебные обязанности. uga.gif Но! Второй раз я бы на этот фестиваль с такой организацией наверно не поехал бы (да он в общем-то не для консерваторов ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pops
Хороший отчет ,респект,и огромное спасибо.Я, в общем ,так и думал,об этом фесте.Они сейчас все как братья близнецы,одно боблорубилово,рок н ролла ни на грош.Теперь,(спасибо вам),знаю точно и от мыслей о таких поездках отказываюсь.Огромное спасибо!!! hi.gif hi.gif hi.gif
maks52
Пожалста biggrin.gif Кстати по дороге встретил всего около десятка енотов. на месте запомнил один номерок Р162**150 с багажником на кр и креплениями для инвентаря
грызун
Живу рядом а про фестиваль ни сном ни духом sad.gif но все равно бы не поехал biggrin.gif Интересней читать чем пить теплое скажем так пиво, спасибо за отчет прямо перед глазами все встало smile.gif
maks52
просто есть с чем сравнивать. несколько лет назад ездил на "крылья" в тушино. там позитива было больше, а расстояние от НН гораздо меньше victory.gif
Незабудка
maks52 умница что съездил!!!! ну может как-нибудь в другой раз срастется, не вы к нам, так мы к вам)))))
Pops
Цитата(maks52 @ 3.8.2011, 0:10) *

просто есть с чем сравнивать. несколько лет назад ездил на "крылья" в тушино. там позитива было больше, а расстояние от НН гораздо меньше victory.gif

"Крыльев",уже нет,они слились с "Нашествием",а там тоже самое,"Кубана"-лайт версия,для жителей южных регионов,и еще один повод срубить бабки.Да,рок н ролл,МЕРТВ! sad.gif sad.gif sad.gif
maks52
Цитата(Незабудка @ 3.8.2011, 7:24) *

maks52 ... не вы к нам, так мы к вам)))))

jaza.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.