да что-то у вас ребята разговор не в ту тему пошел.
извините что отчет не мог раньше написать - после нашествия сразу улетел в турцию а потом сразу на вахту. с вашего позволения начну.
если кому интересно сначала посмотрите отчет за тот год он находиться в этом форуме.
фото моно посмотреть на:
http://vkontakte.ru/#/album-29317831_140466219нш2011. как уже вошло в традицию (у меня и моих сопровождающих) собрались мы вновь посетить рок фест нашествие 2011. нынче фест обещал быть особенным, как никак юбилейный 10 лет под открытым небом. я ныне живущий в неславном городе Перм подготовил свой новый авто к поездке. наклеил наклейки собрал единомышленников обзвони л прошлогодних друзей из москвы наметили места встречи.
выезд состоялся в 8 утра 6 июля. дорога была уже известна: пермь-чайковский-казань-нн-владимир-клин-поле(завидово). первое проишестви случилось уже возле моста через р.вятка
из-за нераберихи со временными знаками на период дорожных работ и пересечении несплошлошной линии остановили гайцы таких как я были еще двое. пока те спорили я убежал, но мое бегство было не долгим - как только пересек мост - перехватил меня другой наряд гайцов. нехорошо говорят сделал - зачем убегаешь от правосудия. в итоге выписали 500 рэ и угостились 2 литрами пива. на казанской объездной медленно едущий позолоченный бентли подставился под мой бок - вовремя заметил. разъехались. не доезжая нижний новгород снова попался гайцам- сказали что пересек сплошную - после переговоров отдал 500 рэ наличкой. ночлег у сестры в нижнем, подбираю племянника и едем дальше - 600 км проехали не спеша и 6 вечера в четверг мы уже были на поле.
и тут началось.... не буду описывать все что там происходило - много не помню. что то не видел..
главное это атмосфера праздника, очередной раз поразили омон и менты. честное слово не поворачивается язык их так называть, все было прекрасно. доброжелательность этих людей в погонах оставляло несладимы отчеток на душе. я даже поражен - они только здесь такие хорошие????
4 дня отрыва,любимые артисты и группы. новшивство феста - четвертая сцена - театральная. я сначала к ней отнесся скептически но потом подруга утащила на нее - мне понравилось. не помню кто там выступал - но среди них были охлобыстин и ефремов.
ефремов сказал с главной сцены - здесь ОХ@ИТЕЛЬНО.
в этом году мне удалось побывать на позитивной сцене - открыл для себя новые группы.
погода конечно нынче внесла свои коррективы - по утрам лил дождик, не полную программу выполнили пилотажные группы витязи и стижи - но гордость за них до сих пор до пяток. под ливень отрываль на чайфе и БИ-2. была небольшая грязь - грязи бояться на нашествие не ездить. но орги справлялись. мусора было меньше - орги справлялись.
конечно эмоций по сравнению с первым разом было меньше. или я в этот раз больше выпил пива.
встретиться с ребятами с форума не удалось. подарил футбольному фанату из латвии футболку нашей пермской каманды амкар, пил с девченками-фанатками зенита.
я не ставил цели обойти все сцены и послушать всех артистов - это просто не реально. главное это само нахождение в этом уникальном мире - мире настоящей правильной живой музыки в мире открытых и заряженных позитивом людей: ОБНИМАЛИСЬ И ПЕЛИ ПЕСНи с обсолютно незнакомыми людми. смотрю на фотки и не могу вспомить - кто там возле меня - но это не суть. побольше таких мероприятий - и россия станет лучше. менты станут полицейскими. гопники- людьми. панки - чище. фанаты простыми болельщиками. кавказцы- русскими. грязь - поводом посмеяться. а в небе будут летать только наши истребители и только чтобы показать как это они умеют делать. и как сказал наш друг - что поводом не поехать на нашешествие было только рождение наших добрых детей.