Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: едем на НШ2011
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Sash!
8,9,10 июля проходит очередной рок фестиваль НАШЕСТВИЕ 2011. в этом году юбилей - 10 лет под открытым небом. встреча в тверской области д. большое завидово.
radic
music2.gif smile.gif ЯЯ!!!
Ванька
его же отменили? не
Bond-sn
Не, разрешили. dance.gif
Sash!
все в норме. заходите на оф сайт феста. завидовофест.
Pops
Ждем отчетов.Плиз. uga.gif uga.gif uga.gif
radic
Будет. Тока в себя придем а то шепотом писать не удобно.
biggrin.gif
грызун
Чо вообще все плохо, или наоборот все хорошо biggrin.gif
Pops
Думается что хорошо,раз уж шепотом. good.gif good.gif good.gif
грызун
Да пожалуй хорошо, но я бы не поехал, посмотрел отзывы, так у нас извените телят в лучших условиях держат. Грязь, теснота, кучи пьяных, очереди за всем, постоянные шмоны... ну да каждому свое smile.gif
Pops
Я был в Тушино в 1991.Фест "Монстры рока"(Металлика,АСДС и т.д.).На нашествие ,конечно тоже бы не поехал.ИМХО слишком много коммерции,а там где начинается коммерция,там и заканчивается рок.Но народу нравится,оттягиваются,МОЛОДЦЫ.Сейчас, все равно ничего лучше нет.А может просто я постарел, и остался в своем времени.Армия жизни,Дети могил,Армия жизни,Сыновья помоек и о....ных стен...
Pops
И де....?
грызун
возможно что все плохо dirol.gif rofl.gif rofl.gif До сих пор в себя не пришли. Вчера по телику видел с какого то фестиваля понты (менты) за руки-ноги обдолбаных выносили. У нас таких конечно быть не может biggrin.gif
Pops
Вот то то, и оно !Я помню в Тушино, отряд ОМОНа в толпу врубился,видимо забрать кого то хотели,еле сами потом ноги унесли(и некоторых своих тоже).Я не об этом,заметил давно,чем меньше на концерте,ГОПников в погонах,тем спокойней он проходит. smile.gif
грызун
Не там наркота, а не ОМОН biggrin.gif была
Pops
Эт я тож понял,имею ввиду,что на том фесте никого забрать не дали бы.
грызун
У нас както в станице драка была человек 200 так менты на узике мимо прехали и не остановились, другой раз лет20 назад вообще автомат забрали и машину перевернули усмирителям biggrin.gif (сам не видел рассказываю со слов)
Sash!
да что-то у вас ребята разговор не в ту тему пошел.
извините что отчет не мог раньше написать - после нашествия сразу улетел в турцию а потом сразу на вахту. с вашего позволения начну.
если кому интересно сначала посмотрите отчет за тот год он находиться в этом форуме.
фото моно посмотреть на: http://vkontakte.ru/#/album-29317831_140466219
нш2011. как уже вошло в традицию (у меня и моих сопровождающих) собрались мы вновь посетить рок фест нашествие 2011. нынче фест обещал быть особенным, как никак юбилейный 10 лет под открытым небом. я ныне живущий в неславном городе Перм подготовил свой новый авто к поездке. наклеил наклейки собрал единомышленников обзвони л прошлогодних друзей из москвы наметили места встречи.
выезд состоялся в 8 утра 6 июля. дорога была уже известна: пермь-чайковский-казань-нн-владимир-клин-поле(завидово). первое проишестви случилось уже возле моста через р.вятка
из-за нераберихи со временными знаками на период дорожных работ и пересечении несплошлошной линии остановили гайцы таких как я были еще двое. пока те спорили я убежал, но мое бегство было не долгим - как только пересек мост - перехватил меня другой наряд гайцов. нехорошо говорят сделал - зачем убегаешь от правосудия. в итоге выписали 500 рэ и угостились 2 литрами пива. на казанской объездной медленно едущий позолоченный бентли подставился под мой бок - вовремя заметил. разъехались. не доезжая нижний новгород снова попался гайцам- сказали что пересек сплошную - после переговоров отдал 500 рэ наличкой. ночлег у сестры в нижнем, подбираю племянника и едем дальше - 600 км проехали не спеша и 6 вечера в четверг мы уже были на поле.
и тут началось.... не буду описывать все что там происходило - много не помню. что то не видел..
главное это атмосфера праздника, очередной раз поразили омон и менты. честное слово не поворачивается язык их так называть, все было прекрасно. доброжелательность этих людей в погонах оставляло несладимы отчеток на душе. я даже поражен - они только здесь такие хорошие????
4 дня отрыва,любимые артисты и группы. новшивство феста - четвертая сцена - театральная. я сначала к ней отнесся скептически но потом подруга утащила на нее - мне понравилось. не помню кто там выступал - но среди них были охлобыстин и ефремов.
ефремов сказал с главной сцены - здесь ОХ@ИТЕЛЬНО.
в этом году мне удалось побывать на позитивной сцене - открыл для себя новые группы.
погода конечно нынче внесла свои коррективы - по утрам лил дождик, не полную программу выполнили пилотажные группы витязи и стижи - но гордость за них до сих пор до пяток. под ливень отрываль на чайфе и БИ-2. была небольшая грязь - грязи бояться на нашествие не ездить. но орги справлялись. мусора было меньше - орги справлялись.
конечно эмоций по сравнению с первым разом было меньше. или я в этот раз больше выпил пива.
встретиться с ребятами с форума не удалось. подарил футбольному фанату из латвии футболку нашей пермской каманды амкар, пил с девченками-фанатками зенита.
я не ставил цели обойти все сцены и послушать всех артистов - это просто не реально. главное это само нахождение в этом уникальном мире - мире настоящей правильной живой музыки в мире открытых и заряженных позитивом людей: ОБНИМАЛИСЬ И ПЕЛИ ПЕСНи с обсолютно незнакомыми людми. смотрю на фотки и не могу вспомить - кто там возле меня - но это не суть. побольше таких мероприятий - и россия станет лучше. менты станут полицейскими. гопники- людьми. панки - чище. фанаты простыми болельщиками. кавказцы- русскими. грязь - поводом посмеяться. а в небе будут летать только наши истребители и только чтобы показать как это они умеют делать. и как сказал наш друг - что поводом не поехать на нашешествие было только рождение наших добрых детей.
maks52
отчет супер! good.gif интересно было бы прайс сей поездки узнать
Pops
Отчет отличный good.gif ,молодцы good.gif !Вот только ссылка че то не работает. sad.gif
Sash!
вроде робит. выброшу инртересные фотки попозже. блин а как тему переименовать?
Pops
А смысл?Она вроде нормально называется. good.gifЗЫ.Мне пишет ошибка доступа. sad.gif
Sash!
вот список участников.
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
Пилот, Алиса.Кукрыниксы.Ляпис Трубецкой.Смысл Галлюцинации.Игорь Растеряев.Чайф.Мураками.Сурганова и оркестр.Би-2.F.P.G..Глеб Самойлоff & The Matrixx.АВИАШОУ.Пластика.Ночные Снайперы.Louna.Тараканы!.Крематорий.Князь.Найк Борзов.Жук.Кирпичи.Вася Обломов.Серьга.Ключи.Ундервуд.Муха.Ария.Пикник.Калинов Мост.Гарик Сукачев.Браво.Сплин.Вопли Видоплясова.Кипелов.Король и Шут.ДДТ.Океан Ельзи
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕна
небо.Обе-Рек.Омела.Ойкумена.B.B.Queen.E-Sex-T.Лежа.Истинный облик.Цветаева.Рыба-Луна.Встреча рыбы.Смех.Сейф.Angel da rock.Что еще.Линия Жизни.Look Inside.Z.I.M.A.Clever.Salvador.Lori! Lori!
Анана-Гунда.Бригадный подряд.Площадь Восстания.Планеты.Bzik!.Моя Мишель.Станционный смотритель.Эпидемия.Zveroбой.Revenko Band.Дайте 2.Лампасы.Гевал.The Meantraitors.Светотень.Sfumato.Трепанга.Северо-Восток.$7000.Разные Люди.Нечто.Jane Air.Фея Драже
Фруктовый Кефир.Stigmata.Театр Теней.После 11.Слот.Александрия.Amatory.Калевала.Deform
Корсика.Mordor.Декабрь.Animal Jazz
ПОЗИТИВНАЯ СЦЕНА
7Б.Тайм-Аут.Полюса.Мамульки Бэнд.Нефть.Naka.Amor entrave.Гильза.Яйцы Фаберже.Mr.Бэниш.КарТуш
Воздушный патруль.Скворцы Степанова.Пола Икс.Бумбокс.Fanatika.Точка Росы.Blast.Александр Демидов.Конец Фильма.Вельвет.Река.Бобры.MaleFactors.Rotoff.Абвиотура.Ангел Небес.Сабвей Сейшн
Blondrock.Женя Любич.Торба-на-Круче.Полынья.Znaki.Корней.Тролль Гнёт Ель.Puck and Piper.P.P. Ska
Анна Пингина.Noize MC.МПТРИ.Мегаполис.Пляж.Несчастный Случай.Distemper
ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНА
Вера Полозкова
Иван Охлобыстин
Михаил Ефремов
Jukebox Trio

Дискотека в вип-зоне 03:00 – 05:00
Artem Kosarev
Camille Brown

"СТРИЖИ"
Авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Была сформирована 6 мая 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Входит в состав Центра показа авиационной техники имени И. Н. Кожедуба. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях МиГ-29.

"РУССКИЕ ВИТЯЗИ"
Авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Обладатель ряда мировых рекордов[1]. Была сформирована 5 апреля 1991 года на базе 237-го гвардейского Проскуровского авиаполка из лучших лётчиков подмосковной авиабазы Кубинка. Выполняет групповой и одиночный пилотаж на многоцелевых высокоманевренных истребителях Су-27П и Су-27УБ. Стала первой советской пилотажной группой, выступившей за пределами Советского Союза, совершив в сентябре 1991 года поездку в Англию.

Спорт

Спорт на фестивале «Нашествие» давно стал доброй традицией! С каждым годом количество спортивных площадок растет, а разнообразие видов спорта только увеличивается. Основными спортивными площадками, конечно же, остаются футбольные и волейбольные. В 2010 году в турнирах по футболу и пляжному волейболу приняли участие более 100 команд. В юбилейном году турниры обязательно состоятся, а победители получат призы.

Red Bull X-Fighters Jams

9 и 10 июля 2011 года на юбилейном фестивале «НАШЕСТВИЕ» к звукам русского рока примешается рев четырехтактных двигателей, запах жженой резины и высокооктанового топлива. Этот музыкальный мотококтейль будет вдоволь приправлен сумасшедшей энергетикой и экстримом: особо острые специи-трюки «цунами», «хлыст», «индийский ветерок» не оставят равнодушным ни одного меломана.

Такую какофонию впервые за всю историю музыкальной open air площадки в Большом Завидово создаст фристайл-мотокросс шоу Red Bull X-Fighters Jams, причем «мотобаллада» повторится дважды: 9 и 10 июля с 10 до 11 утра рядом с альтернативной сценой.

В шоу примут участие лучший FMX-райдер России Алексей Колесников. Компанию ему составит чемпион зимних X-Games 2011 года Даниел Бодин (Швеция), один из сильнейших итальянских райдеров Иван Зуконни и постоянные участники российских шоу по мотофристайлу Алексей Айсин и Кирилл Гаврилов.

В

вот мы перед отправлением

девственно чистое скошенное поле вип вход

блин каждую фоту не прокоментировать. так что загружу все. там и посиделки и артисты

гр. пилот и илья четр

на фото 6 - весилимся

ф7- на костыле но танцуем

ф8 снова весилимся

чайф

алиса
Pops
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Sash!
чайф

глюки

в этом году было 173000 человек

обзор местности

сидим у машин

гарик сукачев

чето поем

посиделки у палаток

было много чудиков

и конец
Pops
Еще раз МОЛОДЦЫ! good.gif А я просто ,наверное старый стал! sad.gif
Sash!
по поводу прайса. цены разные в зависимости от категории и времени года покупки. ныче начали продавать с декабря.
входной от 1500-1800
фан 3000-3500
вип 6000-7000
палатка(место) 1500-1800
вип палатка 3000-4000
парковка 1500-1800
вип-парковка3000-4000.

еда на любой кошелек. с собой можно провезти сухие продукты. вода только не территории феста. но на вип парковку можно было провезти почти все включая спиртное. где мы впринципе и находились большую часть. а также катались на волгу.
Sash!
pops я тоже ленился, все только мечтал. фест зрослеет с каждым годом, малолеток все меньше а нас больше. ты всего на 4 года меня старше
Pops
У меня внутри какой то перелом , голова понимает , что Тушино 91 не повторить , а все равно все фесты и сейшны сравниваю именно с ним , поэтому всегда ухожу с негативом . Давно уже . Поэтому решил забить.Единственно , что в последнее время радует , Тамбовская команда "Сколот" , послушай, весч ! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.