Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состояние дорог?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
kozzy81
Есть необходимость ехать на восток. И в связи с этим возник вопрос: какое состояние дорог в данном направлении? Может кто нибудь ездил в 2011 году по следующим маршрутам:
1) Челябинск-Курган-Ишим-Омск;
2) Екатеринбург-Каменск-Уральский-Ялуторовск-Ишим-Омск.
Какому из них отдать предпочтение?
Заранее благодарю victory.gif
Trifon
ездил по неполному маршруту Екатеринбург-Каменск, дорога нормальная
kozzy81
а ведь вопрос до сих пор актуален))) просто разок в год да езжу в этом направлении...
Timka
Недавно ездили в Питер, до этого по Ленинградке ездил максимум до Твери. После начинается отвратительная дорога, сплошные ремонты и многокилометровые пробки. На НГ собираемся в Финку с остановкой в Выборге, но поедем по Новой Риге через Псков, так хоть и на 200км больше, но дорога лучше и получается в конечном итоге быстрей
ANDREW1958
Цитата(Timka @ 27.9.2012, 15:42) *

Недавно ездили в Питер, до этого по Ленинградке ездил максимум до Твери. После начинается отвратительная дорога, сплошные ремонты и многокилометровые пробки.

Да ладно, Вы преувеличиваете. Конечно, дороги в Москве и МО - лучшие в России, тут мне возразить нечего, но и от Твери до Питера можно нормально проехать, где то есть участки не очень, но, на самом деле , не все так уж плохо. А насчет пробок, проезжайте В.Волочек ночью или рано утром, и все будет в порядке. smile.gif
Анатолий
Милости прошу в Сызрань... Если думаете что видели плохие дороги, очень ошибаетесь...А лучше весной. Этой весной ездил только по крайней необходимости-жалко машину было...
jacksontown
Хе, у вас там еще есть офигенный участок между Пугачевым и Самарой. Сызрань тоже не отстает biggrin.gif
Анатолий
У нас весь Сызрань офигенный участок. За исключением 3-4 улиц angry2.gif
Timka
Цитата(ANDREW1958 @ 27.9.2012, 15:54) *

Да ладно, Вы преувеличиваете. Конечно, дороги в Москве и МО - лучшие в России, тут мне возразить нечего, но и от Твери до Питера можно нормально проехать, где то есть участки не очень, но, на самом деле , не все так уж плохо. А насчет пробок, проезжайте В.Волочек ночью или рано утром, и все будет в порядке. smile.gif

Да, в Волочке и туда и обратно мы встряли хорошо, потеряли часа три и на подъезде к Питеру тоже потеряли часа полтора, но это из-за аварии, которая перекрыла половину дороги. Качество покрытия местами оставляет желать лучшего, но ехать можно и таких участков не так много. Но для себя решил, что в следующий раз, когда поедем в Питер, на Ленинградку ни колесом smile.gif
DVN
Знатоки плохих дорог... "прокатитесь" по маршруту Байконур-Актюбинск-Уральск-Озинки-Саратов и ЛЮБАЯ дорога будет казаться автобаном! Обратно ехал Саратов-Самара-Оренбург-Илецк-Актюбинск-Байконур и получилось на 7 часов быстрее хотя и на 280км длиннее.

ЗЫ: зато у меня теперь новые пружины, новые стойки - все новое за одну поездку smile.gif
Parizh
На Новогодние хотим рвануть семьей в Ростов к родне. Как дорога от Москвы до Ростова?
murzik-75
Если кому интересно, для справки... Сегодня приехал из командировки : Москва - Рязань - Пенза - Тольятти - Октябрьский(Башкирия).в Пензенской области очень много ремонтируемых участков с реверсивным перекрытием движения. В Самарской области даже направлений нет, В Мордовии чуть получше. В Татарстане местами попадаются участки с нормальной дорогой. А в общем дорог еще после зимы нет. К осени, наверное, сделают.
metamorph
Цитата(murzik-75 @ 8.5.2013, 10:26) *

Если кому интересно, для справки... Сегодня приехал из командировки : Москва - Рязань - Пенза - Тольятти - Октябрьский(Башкирия).в Пензенской области очень много ремонтируемых участков с реверсивным перекрытием движения. В Самарской области даже направлений нет, В Мордовии чуть получше. В Татарстане местами попадаются участки с нормальной дорогой. А в общем дорог еще после зимы нет. К осени, наверное, сделают.

как всегда сделают "тяп-ляп", что бы за зиму снова убить и весной опять была работа...
murzik-75
Делают?. Нет, ну бывают, конечно, места, где кусок дороги километров в пять - десять просто идеальный. а вот все остальное оставляет желать лучшего. Извините за каламбур. а этот отличный кусок дороги через два года опять никакой... sad.gif
Kushey
Зато без работы не сидят и денежки отмываются регулярно).
Dusha
Российские быстрорастворимые дороги! Просто добавь воды! smile.gif
DRON 33
rofl.gif good.gif
zoon
Как уже неоднократно говорили:
"В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью катка и асфальтоукладчика, то с дорогами - все на много сложнее..."
ZKR
У нас с начала весны вот такие "картинки" общественники раздают:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
desperate_nix
У нас подобные наклейки - но я считаю это клоунадой...
ZKR
По поводу клоунады, согласен полностью. И дорогам это не помогает. Как только снег начал сходить, вроде взялись за ямы, еще снег на обочинах не весь ушел, а ямы латают. Но однако на этом все и закончилось. Сегодня, проезжая по маршруту где езжу не часто, в большой луже нырнул в немалую яму, но вроде все обошлось. Вот где чаще ездишь, то все ямы знаешь, а тут попал. Как в известном фильме: "Я тут все мели знаю!.... dash2.gif shok.gif Вот это первая."
водитель
Намечается поездка Москва-Сочи.Как дорога?Говорят ремонт и из-за этого большие пробки .Подскажите в каких местах идёт ремонт.
LDEL
В районе лосево в ростовской области в джубке пробка завтро выезжаю подробнее через два дня смогу сказать так как за две недели могло все изменится

В джубке осторожнее на самом первом крутом спуске
Мне там в жопу вьехали (((
водитель
понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.