Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "АвтоФэмили":Коврики,защита,накладки,аксессуары.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
A-F
Здравствуйте меня зовут Александр. Я беспокою Вас от компании «АвтоФэмили», которая является подразделением компании «Novline» (novline.com) - крупнейшего производителя дополнительного оборудования для автомобилей. Продукция компании представлена практически во всех автосалонах России и Европы, являясь рекомендуемой производителем.Представленная продукция разрабатывается для каждой марки и модели индивидуально, поэтому она является своего рода "оригинальной". good.gif

Предоставляются следующие скидки по товарным группам (на ВСЕ марки автомобилей):

-Коврики в салон и багажник - полиуретановые
-Коврики в салон текстильные
- Дефлекторы: фар, капота, стекол, заднего стекла
-Защита картера
-Брызговики
- Накладки на внутренние пороги
-Фаркопы Aragon\Bosal обычные\быстросъемные\электрические
-Багажники Mont Blanc (официальное представительство в России)
- Накладки на внутренние пороги
- Декоративные элементы на решетку радиатора
- Декоративная защита бампера (кенгурятники) (передние и задние)
- Декоративные пороги
-Противоугонные замки Construct (официальное представительство в России)

В случае отсутствия товара на складе время ожидания оговаривается в индивидуальном порядке (в зависимости от вида товарной группы).

Доставка по Москве - 300рублей, за МКАД оговаривается в индивидуальном порядке. При заказе на сумму от 5000 рублей - бесплатная! Доставкая осуществляется в течение 1-3 дней с момента поступления заказа.

На изделия из металла даётся пожизненная гарантия (на обвесы, пороги, кенгурины).

ВОЗМОЖНЫ КЛУБНЫЕ ЗАКУПКИ(дополнительная скидка в зависимости от объемов)

Если у вас есть какие то вопросы, либо нужна консультация - смело обращайтесь! excl.gif
Пишите в личку либо обращайтесь по телефону 8-916-201-60-50
Представляю вашему вниманию полиуретановые ковры Novline. Идеально повторяют геометрию пола, лёгкие, не пахнут и не протираются, экологически безопасны. Также есть специальный язычок для отдыха ноги и перемычка сзади. Качество высшего класса! Цена комплекта всего 1800 рублей .
Rinat
Как любят дурить наш народ, тут у нас контора бытовой техникой торгует так у них скидка (согласно рекламе) аш 70% rofl.gif Нужно привести цену, ну уж потом скидки, толку если из начально на них накручена величина скидки... wink.gif
A-F
Ковры в багажник полиуретановые. Лёгкий, удобный в эксплуотации, антискользящее покрытие, повторяет геометрию багажника, как следствие не скользит сам. Цена 1150 рублей.
karbonariu
а как насчет поработать с Украиной?
A-F
Ринат, извиняйте конечно , но я счиатю что Вы не правы. Я только создаю и заполняю тему а вы уже пишете что я кого то дурю, неправильно это ( . Скидки представлены от повсеместных цен, конкретные цены выкладываю вместе с фото!

karbonariu ... смотря что в Вашем понимании поработать)))
Rinat
Прошу прощения за прямоту и предвзятость к скидкам... Прайс лист так сказать в студию wink.gif
A-F
Да ничего, сам знаю как эти скидки многие представляют, пишут не основываясь ни на чём. Прайс и фото заполняю!

Коврики из текстильных материалов для еНОТА на резиновой основе, обеспечивают комфорт, коврики оснащены фиксаторами, дополнительная подушка под ногами водителя обеспечивает удобство и продлевает срок службы ковра. Материал легко чистится пылесосом и устойчив к влиянию ультрафиолета. Геометрия также полностью соответствует полу автомобиля! Цена комплекта 1300 рублей.

На мой взгялд НЕОБХОДИМАЯ вещь для тех кто ценит свой автомобиль и знает какие последствия могут быть от езды на наших devil.gif censoree.gif дорогах.

Защита картера Новлайн предотвратит механические повреждения узлов и агрегатов автомобиля. Благодаря специальным отверстиям защита не нарушает температурного режима работы двигателя, есть отверстия для замены масла (экономия при замене, не прийдётся снимать-устанавливать защиту), если это предусмотрено констукцией автомобиля. Оцинкованные крепежи защищают от корозии.

Цена комлекта защиты с креплениями 2000 рублей.
A-F
Накладки на пороги!
Изделия изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали, позволят придать именно тот вид, который вы считаете совершенным. Идеальная подходимость и удобство в эксплуатации.Комплект накладок на пороги обойдется в 2800 рублей !

Декоративные элементы решетки радиатора d10 (2 элемента по 8 трубочек)! Качественный декоративный элемент, произведен из полированной нержавеющей стали, обеспечивает эстетичный внешний вид на протяжении всего срока службы Вашего автомобиля, не требует тщательного ухода, идеальная подходимость, лучшее качество на рынке. Цена 4400 рублей!

Дефлекторы : окон и люка - 1450 рублей, капота 850 рублей.

Фаркопы и багажники на крышу подбираются в индивидуальном порядке !
A-F
C фото предстоавлен не весь ассортимент ! спрашивайте good.gif
Напомню что аксессуары не только на еНОТА, для всех машин. clapping.gif
Дармоед
Если я не ошибаюсь, у вас есть филиал в г.Самара.. Поправьте меня, если я путаю..
SASH
цены указаны уже конечные с учетом скидки?
андремф
Цитата(A-F @ 9.6.2011, 15:28) *

Дефлекторы : окон и люка - 1450 рублей

я б купил, но извините за глупый вопрос - где в Ниссан Ноут есть люк??? shok.gif
SASH
есть сайт с каталогом допоборудования доступного для конкретной модели авто?
SARGpro33
http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=13...t&p=2073013
ето наш местный магаз.
там фотка ковров 1 в1 ? как понимать?
A-F
Даромед да , не ошибаетесь ) Филиал есть - только скидок нет biggrin.gif

Цены указаны уже со скидкой для вашего интернет сообщества.

Андремф извиняюесь, дефлекторы люка просто универсальны, не знал есть люк на ноуте. Теперь буду знать, спасибо.

Такого каталога в настоящий момент нет, потому что наш сайт дорабатывается и в настоящий момент не работает.

Фото показывает узор, изображенный на коврике, образец. Геометрия идеальная относительно пола, узор такой (овальчики). Ну а цены там указаны на Ваз, извините. Сами понимаете что они существнно ниже.
андремф
Вешайте по отдельным постам весь ваш ассортимет с фото и ценами, способами отправки. что будет интересного - с удовольствием купим! я стока фигни по мелочам понаставил, но жаба давит на дорогие безделушки, а хочется ибо менять Енота не хочу - езжу мало и не с 5 людями в салоне, в городе, машина и-д-е-а-л-ь-н-а!!! Три раза стучу по дереву!!! бум сотрудничать...
A-F
По отдельным у меня почему то не получилось , сообщения сами в одно собираются, не знаю как разделить sad.gif

В ближайшее время постараюсь учесть ваши пожелания, спасибо )
SASH
Интересует несколько позиций на другие марки ниссан, но каталога товаров нет.....как-то не серьёзно nea.gif bad.gif
A-F, выкладывайте хотябы что ли excel`евские таблички по маркам
A-F
SASH , спрашивайте). Товары на все марки и все модели, если я начну тут всё выкладывать тема побьёт все рекорды по ответам)) Экселевского файла разместить не получится, всё в 1С.
Пишите что нужно , всё выложу , по всем вопросам проконсультирую.
Сейчас просто сайт дорабатывается, в ближайшее время можно будет увидеть всю продукцию там.

Спасибо за обращение wink.gif
A-F
Приглашаю вас посетить выстовку "интеравто 2011" и в частности наш стенд wink.gif будем рады видеть всех желающих!

Изображение
SASH
По секрету вам скажу - из 1С таблички сохранить в excel как нечего делать, было бы желание!
Интересуют ковры резиновые с бортом, резиновые ковры и поддоны в багажник, боковые ступеньки в кашкай.
A-F
Спасибо, к сожалению сейчас нет такой возможности sad.gif как только смогу - всё сделаю. Так ещё раз , ковры в салон и багажник + пороги на кашкай , я правильно понял? Если да то попрошу указать информацию о машине , год выпуска, тип кузова.
SASH
год 2011, кузов хэтчбэк
A-F
Просто кашкай или кашкай +2?
SASH
обычный кошак
A-F
Так....в салон 2100 будет, в багажник 1150 , порги с диаметром 60мм будут стоять 19500 рублей.
SASH
салонные ковры оригинальные резиновые с бортом у моего дилера стоят 1740, за 2100 спасибо - не надо. На счет порогов - нужны СТУПЕНЬКИ-подножки, а не трубы-дуги.
A-F
Чтож, повезло тебе с дилером))) У нас порогов листом на мурано, к сожалению нет sad.gif(
SASH
A-F ваш подход крайне не серьезный и не внимательный! Подумайте над этим! Откуда взялось мурано?
A-F
SASH что за критика... у вас , извините, не бывает опечаток??? я же узнавал всё за кашкай, соответсвенно пишу о нём. спасибо за понимание
A-F
Начинается сезон дождей, пора менять ковры на всесезонные, защиту ставить) ! обращайтесь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.