Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ребята, подскажите недорогой отель в Москве
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Милакс
Доброго времени суток! Пригласил в Москву одну хорошую девушку, хочу побыть с ней несколько дней. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет приличную и не слишком дорогую гостиницу с хорошей ресторанной кухней и вежливым персоналом. Желательно, поближе к аэропорту и центру города. По ценам ориентируюсь на 3-4 звездный уровень, чтобы цены не сильно кусались.

Спасибо огромное заранее!
PetroW
Ну, в гостиницах в Москве недостатка нет. Дешевых вот только мало.

Скажите проще, на какую сумму рассчитываете - а там может что-нибудь и подскажу.
Евгений_
Цитата(Милакс @ 22.3.2011, 12:40) *

Пригласил в Москву одну хорошую девушку, хочу побыть с ней несколько дней.

телохранительница Кадаффи?????????
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Милакс

"телохранительница Кадаффи?????????"

Евгений, - раскусили! Да, вот ту красивую дамочку в красном беретикеsmile.gif

PetroW - рассчитываю на 3500. По питерским меркам вполне нормальный отель можно снять. А как в Москве?
PetroW
На 3500 не разгуляться, разумеется. Хотя можно найти какой-нибудь приемлимый вариант.

Лично мне нравится отель Аструс, полгода назад там был. Как раз можно уложиться в вашу сумму. Из плюсов большая парковка и отличный вид с верхних этажей.

Есть вариант попроще и подешевле - гостиница Измайлово. Сам в ней не был, что и как рассказывать не буду. Приятель неплохо отзывался в целом.

А как там с телохранительницами? Лишних не осталось?smile.gif
vinni-pux
салют
Милакс
Всем спасибо, cейчас попробую в сети посмотреть расценки на сайтах гостиниц..
андремф
Цитата
Желательно, поближе к аэропорту и центру города.

эээээээ, подскажите бестолковому провинциалу, а где в центре Машквы аэропорт и какое наслаждение жить возле взлетки??? он один, кстати, разве (в газетах про Домодедово, Шереметева и Бабково читал? кормить троллей - интереснейшая штука!!!
Милакс
Пардон, натупил.. Домодедово и Шереметьево мне не нужны. Хочу снять номер недалеко от Внуково.
Не у самой взлетки, естественно нужно (а что, кто-то строит гостиницы рядом с взлетающими самолетами?) - но так, чтобы не добираться до Внуково с другого конца Москвы.

Надеюсь, так понятнее выразился?
Ланселот
3500 - Измаилово...... Но не центр и не рядом с Внуково... Зато номера есть приличные и ресторанов куча. Так что - АБВГДейка...........
Димонтий
Цитата(Ланселот @ 22.3.2011, 17:16) *

3500 - Измаилово...... Но не центр и не рядом с Внуково... Зато номера есть приличные и ресторанов куча. Так что - АБВГДейка...........

Согласен!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.