Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кипр или Египет
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Лиса
хочу поехать в отпуск в октябре, скорее всего числа после 15 и не знаю в это время года лучше в Египте или на Кипре good.gif Кто был в этих местах посоветуйте что выбрать? victory.gif
roma48
На Кипре дороже и (!) дольше. Ебипет ближе и, для первого раза - ОНО!
terry
если хотите, чтобы было тепло - то лучше в Египет!
на Кипре может быть уже не так жарко во второй половине октября.

сравнивать сами по себе страны - я конечно всеми руками за Европу! wub.gif .....Кипр понравился очень!
но Египет последний раз мне тоже понравился - просто выбрали нормальный отель с хорошим пляжем и не выходили никуда оттуда неделю, "овощной" отдых был rofl.gif
niky
Был в Египте и в ноябре.Тоже тепло+37
Эх... хорошо..!!! И вам отличного отдыха!
Лиса
Цитата
На Кипре дороже и (!) дольше.

А у меня путевка халявная, выигранная victory.gif , поэтому сумма значения не имеет, просто хочу тупо на море
Sandra
Это чем же на Кипр дольше? До Египта лететь почти 5 часов.

Кипр и Египет, безусловно неуместно сравнивать.
На Кипре я не была, но уверена, что там есть куда поехать на экскурсии, в Египте была один раз (в Хургаде), и честно говоря, не тянет больше туда. Если только как дешевый вариант на Новый год. Приставучие арабы, которые даже в отеле не дают пройти спокойно, а выйдешь за территорию - делать нечего совершенно, пустыня, недостроенные отели, и сумасшедше-оживленная торговая центральная улица. Из экскурсий можно поехать только на Райский остров. На пирамиды трястись 6 часов в одну сторону по жаре не было никакого желания.

А вообще очень советую Доминикану!!! Там очень классно! Если нужно, могу рассказать про отель.
Или на Пхукет, если не боитесь отсутствия "all inclusive" и жуткой антисанитарии.
Братец Лис
Ну, не знаю... на райском острове мне не понравилось... а на пирамиды летали. 30 минут и на месте. Значительно больше смогли посмотреть.
Sandra
На Райском мне тоже не особо понравилось - мелкое море, пекло страшное (я летала с однокурсницей летом, это был год 2003 или 2004).
А на пирамиды не поехали из-за того, что подруга закапризничала, не хотела ни на какие экскурсии))))
И на них по-моему зимой имеет смысл ехать, когда нет такой жуткой жары.
Капушка
Если хотите массу развлечений - Египет.
Если семейного спокойного отдыха - Кипр.
smile.gif
Енотовед
25-28 октября в Греции было тепло нам, приезжим, но вот греки мерзли уже. Все познается в сравнении.
svetik026
Кипр не понравился, в Египте не была. Рекомендую:Сингапур, Бали, Гоа.
Енотовед
Пятигорск вторая Одесса?
Человек выбирает между двумя странами, как я понял без вариантов. А вы ему нечто иное предлагаете.
DRON 33
Цитата(Енотовед @ 21.11.2013, 19:31) *

Человек выбирает между двумя странами

Человек в октябре планировал и уже наверное был...
serg694
Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 19:37) *

Человек выбирает между двумя странами

Человек в октябре планировал и уже наверное был...

три года назад)
DRON 33
Точно-точно biggrin.gif
svetik026

Пятигорск вторая Одесса?
Человек выбирает между двумя странами, как я понял без вариантов. А вы ему нечто иное предлагаете.

Причем тут Одесса и Пятигорск biggrin.gif ? Иногда человек зацикливается на выборе между тем и этим , не подозревая о третьем варианте. И тут идет инфа... И он думает: и правда... а почему не Гоа? blum3.gif
Смешно, что человек уже съездил, наверняка, и на Кипр и в Египет и в Доминикану и на Гоа)))) а мы все советы даем.... blum3.gif
Енотовед
Археологи, такую древнюю тему раскопали. Пятигорск, привет сто лет у вас небыл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.