Уважаемый (наверное на просторах форума АЗЛК) товарисч Слоник (извините, Вашего имени не знаю и надеюсь не обижу), хочу немножко поправить ваши коментарии, так сказать, в целях повышения Вашей образованности. Не спорю, но многие фото имеют довольно точные комментарии, но не все.
Итак, начнем.
Часть1Пошел на свет золотых куполов Матери городов Русских .Обнаружил какого то мужыка с дубиною.Сей мужик - Богдан Хмельницкий (гетьман Войска Запорожского, полководец и государственный деятель, организатор и идейный лидер восстания запорожских казаков против владычества Речи Посполитой) и указывает он не дубиной, а булавой в сторону Москвы, тем самым намекая, а не дать ли нам тумаков братьям русским
В Киеве я отведал украинской кухниДружище, либо в кавычки этот коммент, либо я на фото вижу американскую пропаганду
Киевская кольцевая точнее окружная дорога, или даже большая окружная дорога, ранее была малая - Воздухофлотский пр-т, ул . Елены Телиги
Здание странной архитектуры около кольцевой . Предлагаю туда перенести мумию Ульянова-Ленина
Не примут вождя пролетариатов - это здание принадлежит другим сектантам, смотри на шпиле не пятиконечная звезда красуется.
Но паркуются киевляне во дворах на газонахВ основной массе на газонах паркуются не киевляне, а жлобье, и о дин двор в спальном районе не показатель.
Люди говорят на чистом русском языке , ничем не отличающимся от языка , на котором говорят в МосквеМало значит общались, киевляне говорят немного медленнее нежели москвичи и не делают акцент на первой букве алфавита.
многие знают мову (юго-западный диалект русского)
Украинский язык (Українську мову) знаю, русский язык... даже оболонско-троещинский суржик слышал, но вот "юго-западный диалект русского" - это имперские замашки? К сведению, на первой украинской валюте - нарбутовской гривне номинал был написан на украинском, русском, польском и иврите.
И на нас из кустов вышел живой западенецПарой фотографий выше на гужевой повозке был мертвый западенец? Слоник будьте откровеннее и менее предвзятыми - это алкоголик, коими могуть быть спившиеся люди любых национальностей.
Часть2какая то антисоветская архитектураРенессансная архитектура Львова
В целяхЪ конспирацыйи была приобретена майкаЛичико то рязанское, майка не поможет, это мне анекдот напомнило: "Мойша, там евреям морды бьют! - Так я по паспорту русский. - Там по морде, а не по паспорту бьют."
Полиция ЛьвоваНу не пойму я, почему полиция? Потому что не "обула"? У нас МІЛІЦІЯ

Думаю этого достаточно, не будем тратить время и накалять обстановку.