Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва-Киев-Львов-Одесса-Крым-Москва. 2010 .Субъективный отчёт.Траффик !
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Bel.chev
всё осилил! весьма позновательно. с интересом прочитал, так как и сам собираюсь скататься до Феодосии. спасибо за подробный фотоотчёт.
bzhasso
фотки классные, а вот комментарии к ним не все приятно читать.... ИМХО
"Еще раз повторяю , что путевые заметки носят отпечаток субъективизьма и волюнтаризьма." - 100%
Shaft
некоторые комментарии вообще читать не хочется, если быть точным ....

пы.сы. на самом деле все совсем по другому НО город раскрывается человеку в том качестве в каком он сам хочет его увидеть ....
Евгений_
отлично!!!
супер!!!
познавательно good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
как буд-то сам съездил
Енотовед
Уважаемый (наверное на просторах форума АЗЛК) товарисч Слоник (извините, Вашего имени не знаю и надеюсь не обижу), хочу немножко поправить ваши коментарии, так сказать, в целях повышения Вашей образованности. Не спорю, но многие фото имеют довольно точные комментарии, но не все.
Итак, начнем.

Часть1
Пошел на свет золотых куполов Матери городов Русских .Обнаружил какого то мужыка с дубиною.
Сей мужик - Богдан Хмельницкий (гетьман Войска Запорожского, полководец и государственный деятель, организатор и идейный лидер восстания запорожских казаков против владычества Речи Посполитой) и указывает он не дубиной, а булавой в сторону Москвы, тем самым намекая, а не дать ли нам тумаков братьям русским smile.gif

В Киеве я отведал украинской кухни
Дружище, либо в кавычки этот коммент, либо я на фото вижу американскую пропаганду smile.gif

Киевская кольцевая точнее окружная дорога, или даже большая окружная дорога, ранее была малая - Воздухофлотский пр-т, ул . Елены Телиги

Здание странной архитектуры около кольцевой . Предлагаю туда перенести мумию Ульянова-Ленина
Не примут вождя пролетариатов - это здание принадлежит другим сектантам, смотри на шпиле не пятиконечная звезда красуется.

Но паркуются киевляне во дворах на газонах
В основной массе на газонах паркуются не киевляне, а жлобье, и о дин двор в спальном районе не показатель.

Люди говорят на чистом русском языке , ничем не отличающимся от языка , на котором говорят в Москве
Мало значит общались, киевляне говорят немного медленнее нежели москвичи и не делают акцент на первой букве алфавита.

многие знают мову (юго-западный диалект русского)

Украинский язык (Українську мову) знаю, русский язык... даже оболонско-троещинский суржик слышал, но вот "юго-западный диалект русского" - это имперские замашки? К сведению, на первой украинской валюте - нарбутовской гривне номинал был написан на украинском, русском, польском и иврите.

И на нас из кустов вышел живой западенец
Парой фотографий выше на гужевой повозке был мертвый западенец? Слоник будьте откровеннее и менее предвзятыми - это алкоголик, коими могуть быть спившиеся люди любых национальностей.

Часть2
какая то антисоветская архитектура
Ренессансная архитектура Львова

В целяхЪ конспирацыйи была приобретена майка
Личико то рязанское, майка не поможет, это мне анекдот напомнило: "Мойша, там евреям морды бьют! - Так я по паспорту русский. - Там по морде, а не по паспорту бьют."

Полиция Львова
Ну не пойму я, почему полиция? Потому что не "обула"? У нас МІЛІЦІЯ smile.gif

Думаю этого достаточно, не будем тратить время и накалять обстановку.
Slonyara
Уважаемый Енотовед !
Я жа написал - отпечаток субъективизьма и волюнтаризьма .
И то что тему Россия-Украина надо воспринимать с юмором .
А писал я лишь о том , что видел , ничего не придумывая. Лишь на историческую тему пытался чуток отжечь.
Если вас или кого нибудь еще обидел - извиняюсь .
ЗЫ Вам и всем обидевшимся украинцам .Если бы я плохо относился к вам , то я бы На Украину не ездил и отчетов бы не выкладывал.
бэндэровэц
Цитата(Slonyara @ 15.7.2010, 20:38) *

Лишь на историческую тему пытался чуток отжечь.
ЗЫ Вам и всем обидевшимся украинцам .Если бы я плохо относился к вам , то я бы На Украину не ездил и отчетов бы не выкладывал.

Ну что ж, чтобы не портить отношения, будем считать что просто "отжечь на историческую тему" получилось некрасиво angry2.gif
Shaft
Цитата(Slonyara @ 15.7.2010, 20:38) *

Уважаемый Енотовед !
Я жа написал - отпечаток субъективизьма и волюнтаризьма .
И то что тему Россия-Украина надо воспринимать с юмором .
А писал я лишь о том , что видел , ничего не придумывая. Лишь на историческую тему пытался чуток отжечь.

Это же все понятно, что и не со зла, а просто с юмором - но поймите и Вы Уважаемый Slonyara, что не все люди прочитав Ваш отчет поймут его правильно !!!, понимаете. Многие примут это за чистую монету и будут свято верить и всем рассказывать, что таки да - все чистая правда, а ведь на самом деле есть и хорошие вещи. Я честно говоря ни за что не поверю, что у вас такого нет, вот просто не поверю nea.gif А почему не поверю ?? Да потому что, это всё в славянской крови, и она везде одна -- что у вас что у нас. Я между прочим истории и похлеще слышал/видел, ну так что же мне сейчас тоже отчеты выкладывать, нет уж увольте, зачем это все.

"За державу блин обидно ... (с)"
Цитата
Если бы я плохо относился к вам , то я бы На Украину не ездил и отчетов бы не выкладывал.
Честно говоря, это ни о чем не говорит.

Да ладно чего уж там.... Субъективно, так субъективно. Будем надеятся что люди поймут правильно, ну а если не поймут --- то наверное и не нужно.

Не поминайте и Вы лихом. victory.gif
Slonyara
Цитата
Честно говоря, это ни о чем не говорит.

Большинство моих знакомых несколько удивились , узнав куда я еду .
Украина ? Хм ...Делать тебе нечего . Тот же совок , что и у нас. Черногория , Греция , Чехия ,Испания - вот это дело . Либо , если мало денег - Турция .
Так большинство и поступает .
Я же предпочитаю путешествия по своей родной стране .Несмотря на то , что не все в ней пока хорошо устроено. Своей страной я считаю славянские республики бывшего СССР.
Евгений_
че накинулись на человека???????????????????????
angry2.gif

вы для начала прокатитесь так же, сделайте отчет, разместите его, а потом и выделывайтесь...........
Державу их не так показали........... Как человек увидел, так и преподнес.............
Еще спасибо надо сказать, Вашу державу показывают, пиарят вас, а вы........................ Эх sad.gif
bzhasso
Цитата
а потом и выделывайтесь...

Жень а кто ж выделывается? это еще вопрос......
я так думаю что и Серджилио и Юры -тоже задела неделикатность некоторых высказываний, и их неделикатность (высказываний) не оправдывает автора...и тем справедливее замечания по стилю повествования так как именно в ТАКОМ непривлекательном стиле у нас никто слава богу не писАл! и надеюсь не будет писАть. высматривать недостатки проще всего... ИМХО
Евгений_
Цитата(bzhasso @ 16.7.2010, 10:08) *

высматривать недостатки проще всего...

а если научится их не замечать, а? smile.gif

Цитата(Евгений_ @ 16.7.2010, 9:31) *

а потом и выделывайтесь...........

тут да, погорячился................. звыняйте, но именно так воспринял Вашу критику
Енотовед
Женечка, буду резок и откровенен (нарушу правила форума, модераторы баньте меня), такой пиар готов засунуть в ж@пу тому кто считает это пиаром/рекламой плохой/хорошей. Уже сошлись на том, что это сугубо субъективные заметки с неудачными попытками импровизации на исторические темы, которые многим не понравились, но это мнение человека, повторюсь, имени Slonyarы не знаю. Сами ездили, отчеты писали, даже в авторитетные мас.медиа. Посему ставим жирную точку, или.... надеюсь точка.
Евгений_
Отлично! Супер! ЗдОрово! good.gif
Если сошлись "на том, что это сугубо субъективные заметки с неудачными попытками импровизации на исторические темы" (с) то какого хрена разводить здесь урок истории и работу над ошибками с Вашими замечаниями??????

censoree.gif с Вами спорить................... ушел, но осадочек остался huh.gif
Енотовед
Жень, приезжай в гости - и осадочек развеется smile.gif
Shaft
блин ну что такое sad.gif

ээх...

Давайте попробуем все успокоится !!!
Slonyara
Эх , братцы славяне , как не любите вы критику .Конечно приятнее смотреть стандартные туристские фото и читать восторженные подписи к ним .
Шаг влево , шаг вправо считается побег .Конвой стреляет без предупреждения .
Проще всего критиковать автора отчета . (Кстати звать меня Кирилл) .
Не обсчитывать в кафе безусловно сложнее . Призвать к порядку придорожную милицию сложно.Ликвидировать постсоветский разгром промышленности и баз отдыха в Крыму совсем сложно .

Про отсутствие чувства юмора у украинских коментаторов вообще промолчу .
Остается лишь пожелать братскому народу успехов в евроинтеграции .
Ness
smile.gif особенно прикольнуло, что у одесских трудящихся киевские номера на машинах...
а с чувством юмора у нас все ок, ваш просто несколько грубоватsmile.gif
C_C
Классный отчёт good.gif
Респект smile.gif
Shaft
Цитата(Slonyara @ 16.7.2010, 18:41) *
Про отсутствие чувства юмора у украинских коментаторов вообще промолчу .
Остается лишь пожелать братскому народу успехов в евроинтеграции .
Кирилл, меня Сергеем звать кстати.

Поверьте с чувством юмора у нашего чесного народа все как раз в порядке wink.gif но вот ....... не располагает ваш отчет к юморному восприятию ситуации, уж не обессудьте. Сквозит в нем что то такое ......

А впрочем smile.gif удачи и Вам.
mustanggt
товарищи дорогие...

нужно мыслить позитивно), и мыслить самому

а вообще, каждый получает от поездки то, что хочет - какие настроение, ожидание от поездки, стереотипы созданные пропагандой по тв, такие "шутки юмора" и имеем

почитайте лучше вот это - http://www.drive2.ru/users/apelsin4ik/
вот где путешествия и впечатления, и правда жизнь одна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.