Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Днепропетровск-Геленджик... ХОЧУ ЕХАТЬ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Dima_Sem
Коллеги, может кто поможет дельным советом
В принципе, 800 км. - не вопрос, в Карпаты дальше)), но возникает вопрос о движении в сторону Геленджика по территории РФ - нюансы, проблемы, особенности???
может и по Гелнджику кто подскажет - контакты, пароли, явки. и стоит ли ваще ехать????
Wild Tiger
ехать однозначно стоит (не торопясь!), место неплохое, но дорогое sad.gif
radic
Привет всем.
На форуме Дыбова есть отчет о поездке с украины в краснодар http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2487
страшилка? shok.gif тут как повезет. Меня там тоже останавливали но без досмотра. wink.gif
Dima_Sem
спасибо...
думаю, что не намного дороже Крыма. просто Крым уже надоел, турцииебипты в принципе тоже.
Bob
Не знаю, сам Геленжик не самое лучщее место.
Хотя кто что ищет. Если позажигать - одно дело, если тихо отдохнуть, то лучше дальше по побережью.
В Архипоосиповку например. С машиной это не проблема.

Как по мне, так нефиг там делать cool.gif

Ваши (наши) "хохляцкие" менты по сравнению с Краснодарско-Ростовскими просто дети малые.
Так что будь готов. Все виды развода за ваши деньги.
Жадные и наглые.
В Украине если дал денег - ты почти родственник - за руку попрощаются, о засадах предупредят.
В России ты всегда дичь biggrin.gif (Нет, нормальные парни встречаются, но увы реже чем хочется)
В основном пасут лишенческие статьи - встречка и алкоголь.
Следи за знаками (обгон запрещен и иже с ним) отмены или перекрестка может не быть долго.
Не пей пиво накануне.
Не езди через сплошную.
И будь готов, что все равно обвинят в недозволенном обгоне.

По скорости цепляются реже, но ограничения гораздо жестче, чем в Украине.
Дорог где больше 90 практически нет. Нештрафуемое превышение 10км

Это вам не Киев-Одесса и не Киев-Полтава где 150 и никто не трогает biggrin.gif
bzhasso
Цитата
В основном пасут лишенческие статьи - встречка и алкоголь.
Следи за знаками (обгон запрещен и иже с ним) отмены или перекрестка может не быть долго.
Не пей пиво накануне.
Не езди через сплошную.
И будь готов, что все равно обвинят в недозволенном обгоне.

подтверждаю и присоединяюсь! правила лучше соблюдать до звона, так сказать !я из днепропетровской обл до пос.Новмихайловский стабильно трачу 12-13 часов( через Донецк, Амвросиевку, Ростов ок 940-960 км) заправляюсь обычно в Ростове - бенз в России дешевле, а после границы ни одна заправка не внушала доверия да и необходимости не было... штрафы жесть! хотя если нормальные гайцы можно сторговаться( я в прошлом году за сплошную вместо затребованных 5000 на 3000 руб. сошелся...... ,smile.gif удачного отдыха!
Dima_Sem
спасибо за инфо....
супруга почитала росавтофорумы, и сказала - ДАНУНАХ.....
+ сотрудник на работе сказал, что если Крым надоел, то Г-жике тем более не понрравиццо.

такшо или Крым или Болгария-Черногория
Bob
Ну и правильно.
Приедешь из Черногории - отчет!
У меня Галичка то же в Европу хочет своим ходом, так что ждем подробностей

Хай живе хто з кiм хоче!

Удачи!
АлександрМ
Геленджик - неплохо, но море грязное. Неделю назад ходили на разведку на пару дней и нашли очень неплохое местечко под Анапой. Недоезжая до Анапы (от Новороса) 15 вёрст сворачиваем на Суко и после него через 8 км. открывается шикарный вид на маяк на косе. Называется местечко Большой Утреж. Свежие автотрейлеры по 1500 рублей в сутки ( 4 места ), чистое море, дельфинарий, морской аквариум, дендрариум и т.д. и т.п. и вокруг море (коса ведь). На август планируем полноценный заезд дней на десять. Попробуйте если ещё думаете куда поехать.
bzhasso
Цитата
Свежие автотрейлеры по 1500 рублей в сутки ( 4 места ), чистое море, дельфинарий, морской аквариум, дендрариум и т.д. и т.п.

ждем фото

правильно -Большой Утриш rofl.gif

http://www.google.com.ua/images?hl=ru&...ved=0CC4QsAQwAw
SEVa52
Поищи в инете - Геленджик голубая бухта Белый лебедь. отдыхал в том году. район на отшибе геленджика, вода чистая. Кормёжка правда так себе, но если на колёсах то харчеваться можно где угодно. Из плюсов лебедя - своя территория, бассейны с пресной водой, вечером аниматоры. день детские, день для взрослых. опять же чача и вино из собственного подвала. из минусов- до пляжа 5 минут топать. до дикого 2 минуты. и ещё, в геленджике очень уж ушлые гаИ. почти всем крго останавливают и приезжих говорят- аааааа, принимали никак вчера, что то от вас запах (а какой приезжий не принимал вчера?) короч если уверен что выхлопа нет, не ведись на провокацию.
АлександрМ
Цитата(bzhasso @ 23.6.2010, 16:34) *

Цитата
Свежие автотрейлеры по 1500 рублей в сутки ( 4 места ), чистое море, дельфинарий, морской аквариум, дендрариум и т.д. и т.п.

ждем фото

правильно -Большой Утриш rofl.gif

http://www.google.com.ua/images?hl=ru&...ved=0CC4QsAQwAw

Да правильно - Утриш. Сказать честно я УтриЖ-то только с пятого раза запомнил.
bzhasso
Цитата
я УтриЖ-то только с пятого раза запомнил.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dima_Sem
спасибо.

решено окончательно и бесповоротно в Геленджик не ехать..........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.