...
И еще To staniv: & Shaft В продолжении вопроса начало обсуждения которому положенно в посте 251( увы ну не работает у меня цитирование - уже работает Кирилл

Есть идея недельной поездки по приграничной части Молдовы и Румынии.
Рабочий... ( т.е. пока очень предварительный) маршрут приблизительно такой: Одесса - Маяки - Кишинев - Миклеушены - Унгены - Леушены - Кантемир - Кагул - Джурджулешты - Галац - Браила - Бузэу - Плоешти - Бухарест - Плоешти - Синая - Брашов - Рышнов - Сигишоара - Тыргу-Мареш - Быстрица - Сучава - Сирет - Черновцы - Тернополь ( ну и далее увы расстаемся, Одесситы на Волочиск, Хмельницкий, я на Ковель или Овруч и далее на Белоруссию)
Продолжительность поездки - неделя, сроки пока точно не известны но не раньше осени. Развивать эту тему далее предлагаю уже в Путешествиях.
Ко мне в экипаж уже записан один безлошадный товарищ с Киева, Саня(bzhasso) если надумаешь с удовольстивем возьму на борт тебя.
Поездка предполагается как бюджетная поэтому лучше объединяться в экипажи чем ехать 5-ю машинами по одному человеку в каждой.
Не нашёл развития идеи на форуме "Путешествия", поэтому решил открыть эту тему сам. (Если, что не так, прошу модераторов поправить)
По срокам: если осень и сентябрь, то я - потенциальный участник. Хотелось бы уточнить у автора идеи причину выбора именно такого маршрута. Какие аргументы? (природа, достопримечательности, местный калорит, дороги...другое?)