Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда поехать?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
fandizel
После Аскании Нова хотели поехать в Оленевку, но погода не позволяет, похолодание. Подскажите куда поехать, где потеплее море, если можно по точнее и срочно?
Vetrogon
Если Крым - ЮБК однозначно, но возле Оленевки есть еще Мирный- там залив теплый всегда. А то просто по аквапаркам... Рано еще-лучше берег турецкий good.gif
fandizel
Не уже ли никто не знает теплые места на юге?
Shaft
ну самое теплое я думаю Крым -- район Ялты, Алушты. потому как в Одессе мооре еще прохладное. как собстно и в Затоке.

если чисто на море и именно 1-6 мая (ну или вообще май месяц), то думаю Украина в целом не сильно подойдет для этих целей -- в Египте самое оно blum3.gif
МАВ
Народ. Поделитесь опытом.
Помогите с выбором, в Евпатории. Еду с женой и 3-х летним сыном.
Вообще нужен песчаный пляж, близкое море, полный пансион.
Shaft
Так там только такое и есть, ну в смысле пляж рядом, море также, пансионаты и дома отдыха как раз рядом разбросаны.

вот только телефонов нет -- тут искать нужно.
bzhasso
пос Мирный - http://donuzlav.com.ua/photo-sea в Евпатории народу много.... а там море почище, пляжи посвободнее... со слов сотрудницы

а у самого моря есть Поповка......
fandizel
Были в Аскании Нова, потом допер до Межводное, здесь и остановились.
МАВ
Про Аскании Нова читал. Н и как впечатления?
fandizel
Детям интересно, а нас уже ничем не удивишь.
fandizel
На берегу холодно, а в воде тепло, я думал шутка что вода 20, действительно вода теплая.
МАВ
Поездку планирую август-сентябрь, т.ч. вода теплая будет. А хочется, просто отдыха чтобы не о чем не парится (типа, где утюг взять, и пообедать после пансионной пайки, ну и чтобы чисто было).
Ине-т излазил, но только все как-то слишком шоколадно, а в отзывы на ентих сайтах как-то не верится.
fandizel
Остановились в частном пансионате КАРИНА, он в инете есть. Все что написано, подтверждаю. Поселок чистый, асфальтирован, центр плиткой выложен. Жилья много сдается, и разного. Нам здесь нравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.