Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Крым в июле
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
radic
Всем привет. smile.gif
Кто нить планирует поездку driver.gif в Крым из Москвы или городов по трассе Москва - Симферополь примерно !13-14 июля? Если да, то эскорт приветствуеться beer.gif . Мы едем в троем с ребенком party.gif в Гурзуф. Таможня либо Нехотеевка либо Новобелая в зависимости от ситуации на п\п.
Bel.chev
а на какой срок планируете там (в Гурзуфе) задержаться?
гостиница, частный сектор или совсем дикарём?
мысли были летом до моря скататься, но дату поезки ещё не определили.
не знаю ещё, что у меня с отпуком получится...
radic
2 недели. Живем у родственников жены. Место ближе к Ялте в конце Гурзуфа. Если нужно место - то сообщайте в личку.
king
Я планирую поехать с детьми,но дату поездки еще не определил
Mr.Digital
Цитата(radic @ 25.4.2010, 20:34) *

примерно !13-14 июля?

Цитата(radic @ 26.4.2010, 21:54) *

Если нужно место - то сообщайте в личку.

Привет!
Если в дальнее зарубежье не полетим, то наверное рвану числа 4-го. А вот если б место порекомендовали, было б совсем клево.
radic
Смотря какие запросы и возможности. biggrin.gif Лично я стараюсь выезжать в крым каждый год с 1990 и не обязательно летом. Знаю места от палаток в МЭИ до квартир на набережной Ялты. dirol.gif А в этом году хочу просто побыть тюленем и выгулять ребенка. vishenka127jr.gif
Ginger
Ничего никому не хочу навязывать, но как по мне лучшее место для отдыха в Крыму с ребёнком - это посёлок Партенит. Тихо, чисто и красиво.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.