Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приобретен вот такой "аксессуар"!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
palanbor
При прохождении ТО-2 на Элефанте (Одесса) приобретен вот такой "аксессуар" ёмкостью 0,5 л. При движении бесполезен, но дома... beer.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
p.s. так и не понял в какую ветку вставлять, решил - сюда!
dina
Цены в студию! smile.gif
Братец Лис
Дайте две. good.gif victory.gif
Geksogen

3 biggrin.gif
Yaninka
Ага........
Так, отличненькая кружечка! И я такую хочу! Две!!! А лучше три
palanbor
Что-то около 150 гривасов на витрине dash2.gif Забрал за 125 crazy.gif
Бредовая цена со временем забудется, а кружечка то останется... поэтому и взял. Главное не побить при распитии, очень тяжелая, типа настоящая... Laie_17.gif
kapitan
Цитата(palanbor @ 12.4.2010, 20:23) *

При прохождении ТО-2 на Элефанте (Одесса) приобретен вот такой "аксессуар" ёмкостью 0,5 л.

Ой, кому-то должно быть очень стыдно, что я об этом узнал только сейчас. devil.gif
bzhasso
в Киеве однозначно дороже - скоро на т.о. буду посмотрю - еще есть такаяж стальная, производства Лоретти
palanbor
на Элефанте намекали, что, мол, заканчиваются.... Предлагали еще Кашкаевскую (шутя) - были посланы (серьезно) declare.gif
dina
Цитата(kapitan @ 13.4.2010, 23:34) *

Цитата(palanbor @ 12.4.2010, 20:23) *
При прохождении ТО-2 на Элефанте (Одесса) приобретен вот такой "аксессуар" ёмкостью 0,5 л.

Ой, кому-то должно быть очень стыдно, что я об этом узнал только сейчас. devil.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я кажется знаю этого "кому-то"...

А надо именно такая? Может, сделаем свою раза в 2 дешевле? А?
Афоня
Согласен с последним оратором!!! По примеру таких наделать ваще не вопрос, или что то своё. дешевле будет намного
dina
Так что, объявляем конкурс на лучшее изображение клубного знака?
Oleg999
Неотказался бы от такой, а если в раза дешевле, то в 2 раза приятнее)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.