Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя поездка в Крым на 8 марта
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
bzhasso
Вика -зачет!!! ща досмотрю фотки , думаю еще зачет будет!!!

а велик как везли?
Ginger
Велики в поезде на третью полку в плацкарте. Они не мешают никому. Главное в чехле везти.
Но вот как мы 12 великов и 12 велобаулов грузили за 2 минуты в Бахчисарае - это надо было видеть shok.gif
bzhasso
!!!!!!!!!!! censoree.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif представляю..... smile.gif молодцы! ушли от банальщины!

я если прибарахлю велик по весне , буду с вами ездить
Ginger
Я ездила на их велике. Так что главное желание biggrin.gif
Нагрузка капец.... В первый день думала где то там на трассе и останусь rofl.gif
Мышцы ноют, но анестезия в поезде в виде креплённого вина помогла uga.gif
bzhasso
неее я хочу на своем (что то хохляцкое должно-же во мне быть?smile.gif) желаний у меня вагон и маленькая тележка... времени не хватаить и сил иногда....
OKun
Вика молодца!!!
Но зимой, на велосипеде.... cold.gif не моё... cold.gif
Это как рыбалка - ну непонимаю подлёдного лова... on_the_quiet.gif
Вот летом... party.gif
Ginger
А мы типа как в весенний поход ездили ))). И мы до последнего надеялись, что снега не будет...
Оказывается метеорологи не врут, когда хотелось бы rofl.gif

А еще соседи у меня в палатке - трое моих коллег по работе. До двух ночи играли в дурака, а потом они хропели так, что Крым содрогался. Кароче не выспалася я smile.gif Зато тёпленько с ними было вчетвером в трёхместной палатке biggrin.gif

Проехали такой Маршрут: Бахчисарай – Качи-Каньйон – Сюйренськая крепость – пещерный город Мангуп (не все решились в снег туда ехать, половина осталась в лагере тусоваться) – Бахчисарай
Ginger
Добавила несколько панорамных фото smile.gif
woodz
фото просто красотища!
Shaft
да уж фотки и вправду сочные victory.gif
но холодно ж поди там было cold.gif
Ginger
Было холодно, но экстрим еще тот biggrin.gif
Valerika
Отличное путешествие, отличные фотки. Только я, почему-то, большую часть из них вижу слегка размытыми. А вообще - в жизни всегда есть место подвигу. Это я про велопробег. biggrin.gif
Nicolaich
молодцы!, у нас таких красот, жаль, нет,..в Крым поедем летом,...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.