Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько стоит поездка в Лондон?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
barabulka
Видел на форуме фото из поездок. Расскажите, сколько денег ушло на поездку, сколько там стоит еда, выпивка, проживание? Думаю, куда ехать в этом году, в Лондоне не был, так как достаточно накладная видимо поездка получается.
terry
Вика Ginger знает все про Лондон! blum3.gif

сама собиралась осенью. расчеты были примерно такие:
билет около 12 тыс.руб. + проживание около 600 евро за двоих на неделю (хороший отель 3* в районе Кенсингтон, не самый центр) + виза около 4000 руб.
с собой на транспорт-кафе-сувениры-музеи планировала около 400 евро взять......
в общем, получилось, что на 1 человека на неделю все вместе 1000 евро.......а если еще и шоппинг устраивать там, то еще столько же наверное надо biggrin.gif
для меня это было дорого + было оооочень лениво визу делать wub.gif ........вместо Лондона поехала на слет енотоводов в Киев! smile.gif
anima
По перелету видела акция у British Airways порядка 7-8 тыс с Вылетом из Мск, вылеты до начала лета. Виза 3350 руб, консульский сбор. Отель на букинге три звезды смотрела, где-то 80-90 фунтов в сутки дабл. Кстати главные музеи вроде как бесплатны, по крайней мере Национальная галерея
barabulka
Да, я смотрел ее отчеты по Лондону=) будем ждать новостей из первых рук.
А если купить готовую путевку у турфирмы? Может дешевле будет?
anima
Турфирмы возьмут комиссию за оформление визы и т.п. ну вообще опять же, на февраль я видела акции по 25 тыс на 8 дней, в общем считайте сами. Самим и у фирм оформлять, ИМХО, по цене одинаково получается. Да и в целом Лондон вам обойдется не намного дороже любой другой европейской столицы, а эмоций будет на всю жизнь.
Ginger
Сложно щас с визами. В Украине по крайней мере. Так что как раз готовую путёвку через турагенство и советовала бы. Но она однозначно дороже, они ведь денюжку берут за услуги.

У нас в Украине есть low cost перевозчики, поэтому цены на перелёт недорогие.
Еда стоит по разному. Покушать в китайской кафешке в центре 10-20 фунтов. Зависит от аппетита biggrin.gif
В Пабе 15-20 фунтов. Выпивка, особенно дорогая дешевле, чем у нас например.
В маркетах цены почти как у нас, мало отличаються.
Проезд дорогой. 2 фунта на автобусе, если с карточкой Oyster, то 1 фунт. Метро - цена зависит от протяжённости пути. Чтоб проехать полгорода у меня получалось 6 фунтов.

Проживание в центре от 40-50 фунтов на человека, можно конечно поискать хостелы, но там по 6-10 человек живёт. Дёшево, но оно вам наверное не надо.

А по поводу поездки в целом, то сложно мне по цифрам сказать. Я жила в общежитии, готовила сама из продуктов купленных в маркете. Поэтому выходило более менее бюджетно. Я тратила 800-1000 фунтов в месяц на еду, поездки по городу, посещени музеев, дискотеки, кушала как минимум раз в день в кафехе какой то, покупала себе шмотки (когда вы увидите цены на брендовые вещи в Лондоне, вы поселитесь в магазинах минимум на день, и на мужчин это распостраняеться тоже, проверено rofl.gif )
НО! Едьте, не пожалеете! Оно того стоит и как правильно сказала anima обойдётся не намного дороже любой Европейской столицы.
Февральской погоды не бойтесь. В прошлом году в Лондоне в феврале было в разы теплее чем в Киеве, например.

Надеюсь, помогла give_rose.gif

Если ещё есть вопросы, то задавайте wink.gif
barabulka
Девочки, помогли, спасибо!
С визами у нас вроде спокойно.
staniv
To Ginger Ой-ой-ой!!! А "визовые" подробности можно? А ссылочку на Ваши отчёты можно, плиз? give_rose.gif
P.S. А вы по low cost летали? И How much?
Oleg999
Билет мне обошёлся в 15 тысяч
Останавливался в неплохом отеле. Вышло почти 450 евриков. Цены указаны на одного человека
Ginger
Цитата(staniv @ 14.4.2010, 14:19) *

To Ginger Ой-ой-ой!!! А "визовые" подробности можно? А ссылочку на Ваши отчёты можно, плиз? give_rose.gif
P.S. А вы по low cost летали? И How much?

С визой не подскажу ибо мне давали студенческую, её дают при наличии приглашения на обучение от ВУЗа.
Отчёта как такового нет. Я там год жила и училась.

Летала всегда с wizzair. По акции было дёшево. Иногда летала за 700 грн туда и обратно. А обыкновенные цены сегодняшние можно у них на сайте глянуть.

Вы задайте вопросы, а я постараюсь ответить smile.gif
Oleg999
Мне виза обошлась почти 5 000 руб
Ginger
цена в Украине была 1200 грн. два года назад. Виза на полтора года была.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.