Сложно щас с визами. В Украине по крайней мере. Так что как раз готовую путёвку через турагенство и советовала бы. Но она однозначно дороже, они ведь денюжку берут за услуги.
У нас в Украине есть low cost перевозчики, поэтому цены на перелёт недорогие.
Еда стоит по разному. Покушать в китайской кафешке в центре 10-20 фунтов. Зависит от аппетита
В Пабе 15-20 фунтов. Выпивка, особенно дорогая дешевле, чем у нас например.
В маркетах цены почти как у нас, мало отличаються.
Проезд дорогой. 2 фунта на автобусе, если с карточкой Oyster, то 1 фунт. Метро - цена зависит от протяжённости пути. Чтоб проехать полгорода у меня получалось 6 фунтов.
Проживание в центре от 40-50 фунтов на человека, можно конечно поискать хостелы, но там по 6-10 человек живёт. Дёшево, но оно вам наверное не надо.
А по поводу поездки в целом, то сложно мне по цифрам сказать. Я жила в общежитии, готовила сама из продуктов купленных в маркете. Поэтому выходило более менее бюджетно. Я тратила 800-1000 фунтов в месяц на еду, поездки по городу, посещени музеев, дискотеки, кушала как минимум раз в день в кафехе какой то, покупала себе шмотки (когда вы увидите цены на брендовые вещи в Лондоне, вы поселитесь в магазинах минимум на день, и на мужчин это распостраняеться тоже, проверено

)
НО! Едьте, не пожалеете! Оно того стоит и как правильно сказала
anima обойдётся не намного дороже любой Европейской столицы.
Февральской погоды не бойтесь. В прошлом году в Лондоне в феврале было в разы теплее чем в Киеве, например.
Надеюсь, помогла
Если ещё есть вопросы, то задавайте