Еще вывод который я сделал после изучения всех отчетов касающихся путешествий в Казахстан - это то, что в данном государстве существует собственно всего 3 дороги которые являются проезжими и поддерживаются в удволетворительном состоянии.
1-я Самара - Уральск - Атырау
2-я Миасс - Костанай - Астана - Караганда - Балхаш - Алма-Ата
3-я Омск -Семипалатинск - (и примыкающая к ней Рубцовск-Семипалатинск) - Аягиз - Талдыкурган - Сары-Азек - Капчегай - Алма-Ата
Все остальные дороги - это либо асфальт построенный еще военнопленными после освобождения Казахстана от басмачей конницей Блюхера, либо колея в степи, либо существуют только на карте.
Очень понравились комментарии местных: для того чтобы попасть из Алма-Аты в район Актобе, Уральска, Атырау... советуют по дороге номер 2 доехать до Миасса ( т.е. выехать из Казахстана!!!) от Миасса через Магнитогорск - Челябинск - Уфу - Самару доехать до Самары. От Самары по трассе Самара-Уральск вновь въехать в Казахстан!! и уже из Уральска ехать в Актобе или Атырау.
И это при том что внутри Казахстана между этими городами существует федеральная трасса
М-32 (Уральск - Актобе - Хромтау - Арал - Кызыл-Орда - Туркестан - Шымкент - Джамбул - Алма-Ата) но как пишут местные некоторые ее участки существуют только на карте, а некоторые находятся в таком состоянии что ехать по ним нельзя, нужно ехать по степи параллельно остаткам этой дороги, а в район Джамбула советуют вообще без оружия и в темное время вообще не соваться.