Mr.Digital
13.7.2009, 16:41
Был бы москвичем можно было бы заняться
Я бы не отказался от карты лукойл.
Если есть люди близкие к лукойлу, подумайте.
оч хочется карту! Давайте возьмем.
Евгений_
13.7.2009, 17:16
на вкус и цвет (как говориЦЦЦа)

юзаю такую...........
О чем конитель? вы хотите чтоб вам карты дали бесплатно? я конечно за, но у меня наприме она есть и что? и нет от ней такой пользы огромной, ну 2-4% и все, вот карту эльдорадо или еще чего не будь - вот это тема а эти, на каждой заправке продают по 100 рублей, проще купить ребят

а так, безусловно затея интересная, дерзай столица
Geksogen
13.7.2009, 21:20
а как у лукойла с качеством бензина дела обстоят ?
mihalich827
14.7.2009, 8:22
будем считать качество на "хорошо"... по крайней мере стабильные заправки, это я про область... у меня из-за особенностей маршрута удобно только либо на них, либо ваще на каких-то левых заправляться... а специально из-за бензина ехать куда-то лень... так что мы пьем лукойл))))
Цитата(Geksogen @ 13.7.2009, 22:20)

95 экто
Geksogen
14.7.2009, 10:14
Цитата(ToSha @ 14.7.2009, 10:36)

Цитата(Geksogen @ 13.7.2009, 22:20)

95 экто

ну я на БП все время заправляюсь так как их 2 штуки рядом с домом ... попробую как нить заправиться на лукойле ..
РS на лукойле дешевле бензин ?
Цитата
как качество? в ижевске нормально, еще и дешевле всего, но... история лукойла Удмуртии такова: был у нас 2а монополиста Аспэк нефтепродукт и УдмуртНефтеПродукт(УНП), и вот, както года 2а назад УНП продали и он стал лукойлом с тойже ижевской и пр. нефебазой и бензин не везут ни откуда, И ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ ситуация я думаю такаяже, так что качество в москве и в др. городах разное и зависит от самих производителей.
Darth Maul
22.7.2009, 18:00
насчет лукойла, нужно найти канал с картами и на еженедельных слетах раздавать, почему бы и нет))) я только за))) могу осуществлять доставку на орловщину и иваново))) катаюсьчасто))) заправляю только shell или лукойл, но насколько мне известно, у shell нет карточек (у них божественный V-POWER)
mihalich827
11.9.2009, 14:53
почти месяц пользуюсь картой Ликард.. на "моей" заправке она дает 2%скидку... дасталась мне бесплатно (коллега по работе отдал за ненадобностью)
эффект скидки при заправке не ощущается.. ощущается при расчете месячных трат на бензин)))
Подощёл на заправке к кассиру и с нежным взглядом сказал- заправляюсь только у вас и 3 года подряд. Не пора ли дать мне карту на 3%. Та улыбнулась и спросив фамилию выдала ликард. И не только мне- дерзайте.
Darth Maul
17.11.2009, 14:02
за красивые глаза или за определенную плату?. да и еще вопрос... где? не на всех заправках дают их и по-моему она в течении года действительна
В питере лукойл говно или на тройку, даже экто...
Darth Maul
17.11.2009, 14:22
запрвлял новым экто в Москве, который по телеку рекламировали, немного напоминает Shell, но не дотягивает
впечатления сугубо мои личные, возможно кто-нибудь другого мнения
Сам давно (с появления еНота) являясь "поклонником" эктовского бензина могу поделиться своими наблюдениями по Москве, Киеву, Одессе.
Заправляться лучше всего на родных заправках Лукойла (Лукойл-Центрнефтепродукт). Отличаю их легко по фирменному виду, наличию минимаркета и т.д... В остальных "лукойловских" заправок стараюсь избегать, т.к. сами заправки,лукойл может и купил, но вот оборудование на них резервуары хранения и т.п., как правило, не меняется и вследствии чего я не могу быть более или менее уверенным в чистоте заливаемого топлива. Так же не поленился посмотрел на сайте лукойла близлежащие к дому заправки и при оказии всегда заезжаю на них.
По Украине российские ликардовские карточки работают на ура (чем удивляют даже самих операторов АЗС). Сколько не ездил нареканий на бензин не было. (наличие заправок так же смотрел через сайт лукойла).
По поводу карточек, то по Москве (уж точно) они пока не нужны, т.к. Лукойл устроил акцию и дал скидку 2% всем. Так что заправляют сейчас без карточек, что будет дальше -поглядим)))
Darth Maul
17.11.2009, 14:45
+1 насчет Лукойл-Центрнефтепродукт
Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 14:02)

.....и по-моему она в течении года действительна
Позволю не согласиться - пользую карту более трех лет.
Darth Maul
17.11.2009, 14:51
Цитата(paper @ 17.11.2009, 14:46)

Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 14:02)

.....и по-моему она в течении года действительна
Позволю не согласиться - пользую карту более трех лет.
у меня карта Ликард, пользовался в 2008 г., работала хорошо, а в 2009 - сказали, что срок действия истек...
Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 14:51)

у меня карта Ликард, пользовался в 2008 г., работала хорошо, а в 2009 - сказали, что срок действия истек...
Такая фигня была с акционной карточкой Лукойла. Купил 3 бутылки колы и по акции подарили карту и вот она действовала год... а родняя тьфу-тьфу-тьфу работает без перебоев.
Darth Maul
17.11.2009, 14:57
Цитата(paper @ 17.11.2009, 14:54)

Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 14:51)

Такая фигня была с акционной карточкой Лукойла. Купил 3 бутылки колы и по акции подарили карту и вот она действовала год... а родняя тьфу-тьфу-тьфу работает без перебоев.
никаких акций, я ее еще за 100 р купил на заправке, недалеко от Суздаля
Эхх, где бы такую взять в Москве?
Может есть у кого лишняя карта?
По поводу карт. Ребят, я в своё время предлагал эти карточки рублей по 200 вроде. Товарищ в Лукойле трудился и через него доставал. Если потребность будет скооперируйтесь, и отпишитесь может и получится закать ещё...
Darth Maul
17.11.2009, 16:21
минималка партии сколько?
Harbinger
18.11.2009, 7:34
Да ф топку эти карты, 1.5 % скидку в Самаре дает Лукойл, аж смешно ей богу.
Цитата(Darth Maul @ 17.11.2009, 16:21)

минималка партии сколько?
думаю штук 10 надо на общий заказ набрать.
Ребят, поймите правильно, сам я тут ничего не мучу, карта у меня и так есть. Я просто отписал возможность приобретения, которым пользовался я и помогал приобретать друзьям. Если наберется заказов на 10 карт то тогда смогу поспособствовать. В своё время, когда была оказия, отписывался в форуме с предложением. Кто захотел заказать , заказал.

P.S. Хочу напомнить, что по Москве они сейчас не нужны, т.к. по акции Лукойл даёт скидку 2% всем, сколько продлится акция я не знаю, и пригодятся ли эти карты в дальнейшем мне, увы, тоже не ведомо
Darth Maul
18.11.2009, 13:04
ок, я своих обормотов поспрашиваю, может кому и нужно будет, все непоседы))) не только по столице мотаются
Господа. с огромным удовольствием приобрел бы карту такую. Если будет возможность у кого свисните, присоединюсь
Евгений_
22.12.2009, 14:59
Цитата(Harbinger @ 18.11.2009, 7:34)

Макс прав!!!! с нее толку не особо много
Цитата(kulbak @ 22.12.2009, 14:16)

Господа. с огромным удовольствием приобрел бы карту такую. Если будет возможность у кого свисните, присоединюсь
и я плюсану!приобрел бы.
Цитата(Евгений_ @ 22.12.2009, 14:59)

Цитата(Harbinger @ 18.11.2009, 7:34)

Макс прав!!!! с нее толку не особо много
Эт вы зря. 1.5-2% это до 50копеек с литра.... Считай с бака 1 литр бесплатно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.