Еду в Шереметьево из Липецка по М4. Отлёт в 12.00. В порту быть за 2часа, т.е. в 10.00. Сегодня меня посетила мысль, что Ленинградка утром СТОиТ. Посоветуйте, к какому часу мне быть на МКАДе, чтоб расчитать время выезда из дома?
Не написал. Еду в ночь со среды на четверг
Утром Ленинградка в область движется нормально. От МКАДа до Шереметьево доедешь мин за 20... Ну плюс минус 5 мин. Несколько раз в неделю по этому маршруту катаюсь как раз в районе 10.00
А утром, часов в 7-8, МКАД по часовой стрелке работает?
Братец Лис
11.4.2009, 14:02
В выходные обычно да.
Типа опа!!! Значит так: внутренняя сторона МКАД от Варшавки до Ленинградки, как правило, стоит в трех-четырех местах: в районе Ясенево, Ленинский проспект, возможно - Рублевка (если перекроют) и Волоколамка. Перед Ленинградкой уходишь через улицу Свободы в Химки, едешь к МЕГЕ, там под мост и ты уже перед поворотом на Ш2. В зависимости от ситуации на Ленинградке, сможешь протусоваться на выезде на Ленинградку около 40 минут (я больше не стоял ни разу), хотя расстояние - 400 метров. До Ш2 долетишь без остановок и тормозов (там автомагистраль) минут за 5... Ну 10 - максимум. Менты могут стоять только в раоне заправок и съездов, но там надо очень лихо лететь, чтобы остановили... УДАЧИ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.