krayzemli
11.7.2008, 13:36
Кто нибудь ездил?!!! интересно, за день доехать?! какое качество дорог в той стороне?! или может кто подскажет, где лучше остановиться на ночлег?!!!
За день доехать реально
На счет дороги - чем ближе к Воронежу, тем она хуже
krayzemli
18.7.2008, 13:44
значит ночлег не потребуется
Братец Лис
18.7.2008, 14:39
Поспрошал у наших дальнобойщиков - говорят дорога на четверку...
Dart Welder
18.7.2008, 14:42
Да вполне реально, но потребуется часов 15. От Москвы до Курска примерно, плюс-минус, столько же как от Москвы до Воронежа, ну а от СПб до Москвы, само собой. Это я к тому что Курск-СПБ = Воронеж-СПб. Я ездил еще на ВАЗ 2105, потратил 18 часов. Хуже всего было в Тверской области из-за сильной загруженности трассы. Если дорога не забита, то доедешь нормально. Помню, останавливался на АЗС «Скорость» там кормили очень вкусно и недорого. Если найти «бортовой журнал» то можно и подробности вспомнить. От Москвы до Воронежа сам не ездил, врать не буду, зато у OZZY и Fancy должны быть очень свежие воспоминания.
сам-по-себе
23.7.2008, 12:19
По сравнению с М6 (Волгорад-Москва), М4 - идеальна! Проверено!
Dart Welder
23.7.2008, 16:44
Так и за сколько часов преодолено расстояние?
krayzemli
24.7.2008, 10:04
Dart Welder, если ко мне вопрос - то поездка еще только предстоит, потом обязательно отпишусь
Dart Welder
24.7.2008, 10:59
Буду ждать

и удачно съездить!
krayzemli
24.7.2008, 12:29
Спасибо
нормальная дорожка, ночевал в мотле перед Воронежом, сразу после окончания платной дороги , из дома в Питере выехали в 6-30, на ночлег встали в 22-00, обратно спали мотель "Дальнобойщик" , километров 200 не доезжая Москвы от Воронежа, справа по ходу.
от Воронежа до Москвы - 6 часов. Дорога супер. По Москве - рано утром. От Москвы до Питера - 8 часов полной задницы. ни дороги ни цивилизации. сплошная удомля с выдропужском. Питер - супер. (точнее Пушкин)
Но если не торопиться - нервы будут целее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.