Цитата(axelroses @ 26.2.2014, 13:17)

Предложение ТС - шикарное!

Нам с дочкой подошло бы на лето изумительно.

В Пятигорске мы ещё не были.
А ехать не так уж и далеко... Навител насчитал 2766 км от нас.

Два прыжка. Одна ночёвка где-нибудь в Саранске. И всё по прямой, блудить даже негде.
Жаль предоставить на обмен мне нечего.

Не курорт у нас, однако...

что то мало он вам насчитал,однако!я летом с котласа в лазаревское ездил мне гармин и навител показывали 2800-2900км где то,точно не припомню,он откуда вас ведет через киров и нижний новгород или котлас и вологду?если через котлас и кострому то не советую,не один товарищ рассказывает о УЖАСНОСТИ тех дорог!через нас сейчас(ильинско-подомское) дорогу отсыпали,у вас на визинге сделали новую,есть немного в вологодской области (150-200км) плохой,но терпимой дороги,а в остальном трассой остался доволен,разве что мостов строили ужас сколько(штук 30 если не больше,после Москвы все),пробки огромные,сначала боялся обгонять,на обратном пути все по обочинам и ехал пробки объезжал(если в них стоять то можно год ехать!)

ехал с антирадаром первые 100км,дальше не смог,задрал он меня,съездил туда обратно 6000км и не одного штрафа не привез,первая дорога 3е суток(ехал по знакам как примерный гражданин,вез жену и друзей+ последние 200км ехал почти сутеи, ОГРОМНАЯ пробка была)обратно 2е суток,впечатлений от поездки МОРЕ,когда приехал посмотрел на бумажную карту и чуть не выпал куда ездил

видел тройку 11рус,первого на трассе форда фьюжн который облетел меня с телегой аж под 180 наверно(позже в кафе его увидел с ленточкой на одной цифре номера) и в лазаревском инфинити М55 джип и бмв 525,своего региона не видел(сюдя по удивлению гаишника на посту мадри,такие как я там редкость!),вот в основном один мурманск едет отдыхать через всю страну,за что к ним глубокое уважение,вроде все ))) ах да,всем енотам которых видел моргал и здоровался,пусть может и посмотрели как на больного,зато запомнили!