Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: второе маленькое путишествие
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
казахстан
все фотки тут . http://radikal.cc/users/pavlodar44
sapsan123
good.gif
казахстан
hi.gif ну хоть один отценил .
BENZINA
Выложите тут http://qip.ru/ и сделайте тут картинки,а так совсем не смотрибельно. dirol.gif

Вот пример вашей фотографии:
Изображение
svop
Поздравляю. Теперь знаю, что в Казахстане есть Ноут, а то все сплошь немцы. . . :-) Как в эксплуатации, не жестковато на ваших направлениях? А то как ни поеду так цензурные слова заканчиваются, никак не привыкну.
Combimax
Цитата(BENZINA @ 12.6.2013, 19:54) *

Выложите тут http://qip.ru/ и сделайте тут картинки,а так совсем не смотрибельно. dirol.gif

Вот пример вашей фотографии:
Изображение

соглашусь с Бензинычем.

заглянул в ветку, увидел и... ушел, нет интереса скакать по ссылкам
казахстан
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. ВОТ ЧТО ЭТОТ САЙТ МНЕ ПИШЕТ . КАРТИНКУ У МЕНЬШАЛ ДО НЕМОГУ. ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ В КАЙФ СИДЕТЬ И СЫЛКИ КИДАТЬ !
Spark99
http://savepic.ru/
пользуйтесь good.gif
И так как на форуме нет спойлеров, не нужно сюда большие фотки прикладывать, нужны только превью(хостинг выше это позволяет).
Как пример(ориг. фото сжал немного)
Изображение
А вот так еще лучше smile.gif
Изображение
Combimax
Казахстан, без обид. Путешествие это здорово и я бы с удовольствием посмотрел ваши фотки, без придирок и искренне и по белому позавидовал бы.
Я пользуюсь qip для выкладки сюда фотографий. т. к. мой лимит уже очень давно исчерпан
казахстан
модераторы удалите тему пожалуйста .
Капушка
Народ, ну вы чего придираетесь? Главную панораму видно и хорошо видно. Или тут теперь обязательно в идеальном качестве выставлять и чтоб сделано было на профессиональном оборудовании? Ну низя так!

Казахстан, классно на самом деле! Природа вообще супер. Фуникулер достаточно высоко, не страшно было? biggrin.gif Мы как-то катались на открытом фуникулере, он так скрипел, и это все раскачивалось на ветру... Адреналина!!!!!!!!!!!!
Кстати, как машинка на такое дальнее расстояние? Послушно вела себя?
Я хоть и езжу на дальние расстояния, но более 1000 в день еще не проходила. Это удовольствие нам еще предстоит. Поэтому и интересуюсь. smile.gif
Spark99
Это просто советы, а не придирки. В данном случае автор должен быть заинтересован в грамотном преподнесении материала(красиво оформленной теме).
BENZINA
Решил помочь человеку.Любуйтесь как отдыхал Казахстан smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Combimax
Цитата(Spark99 @ 13.6.2013, 13:58) *

Это просто советы, а не придирки. В данном случае автор должен быть заинтересован в грамотном преподнесении материала(красиво оформленной теме).

плюсую, писал подобный текст, да плюнул побоявшись растерзания со стороны кАпушки ))))

Бензиныч молодец.

Казахстан, фотки клевые, с огромной птицей на плече вообще жесть (а если клювищем по темечку даст, ужОс..)
Капушка
Боишься? shok.gif Бойся! Бойся! dirol.gif biggrin.gif

Клювом по темечку? shok.gif А если когтем в глаз? mamba.gif Красивая птичка wub.gif
казахстан
BENZINA спасибо за помощь. я не могу обяснить народу, что после нового года ЛЮБЫЕ фотки не загружаются. до этого выкладывал фото (первое маленькое путешествие по родным пенатам) например. Капушка канатка новая едиш тишина полная . гид сказал высота 700 м. 30 минут верх и 30 вниз. После птички остались синяки на плече. Машинка вела себя хорошо , только слишком легкая , мягкая , короткоходная и скоростя у вас за городом маловаты . местами можно притопить ан нет ПДД .Спасибо всем за участие .
Кима
Красотииищщщщщщщааааааа good.gif good.gif
эх, отпуск, отпуск.......... smile.gif
kartoshka
Фотки супер красотаааа
Ольна NN
Канатка, пещеры, озеро шикарное... настоящее путешествие, круто victory.gif
И я так понимаю не везде был гладкий асфальт? Как подвеске все это понравилось?
грызун
good.gif Мне больше всего скалы понравились, люблю "дикость"
jacksontown
Цитата(казахстан @ 13.6.2013, 16:40) *

BENZINA спасибо за помощь. я не могу обяснить народу, что после нового года ЛЮБЫЕ фотки не загружаются. до этого выкладывал фото (первое маленькое путешествие по родным пенатам) например.

В свете того, что максимальный размер вложений урезали до нельзя, напрямую фотки выкладывать понту нет. Но и для каждой фотки делать отдельную ссыль ... народу просматривать неудобно - не у всех скорость инета высокая. Можно слить фотки на какой-нить виртуальный ресурс, а ссыль на весь альбом дать. Выбор огромен. Я начал использовать Яндекс диск, еще есть QIP и т.п. Присмотрись, куда народ выкладывает.
З.Ы. Фотки супер. Вот только у меня не сошлось: номера же омские....вроде...
казахстан
ага теперь знаю что 55 это омск . машинку просто встретил когда ходили на канатку.
denis_korablev
очень красивые фоты good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.