Ну что ж делать ехать опять той дорогой что приехал, а ни тут то было ноут до середины горы заезжает и начинает пробуксовывать и всё, скатываюсь назад так 3 раза попробовал как результат ничего, ну думаю значит нужно другой дорогой ехать, глянул на дорогу вдоль леса, вроде нормально, еду, метров 20 проехал остановился смотрю лужа справа, взять левее и можно проехать. Сел, на первой еду на траву и тут ноута повело вправо и в самый центр этого болота. Вот и приплыли (((( НУ что делать - иду звать на помощь. Благо подвернулись 2 здоровеньких мужичка. Сначала мы ноута просто отпихнули назад, потом я весь в грязи по колено сел в машинку и начал раскачиваясь сдавать назад кое-как выехали с этого болота и слава богу. Мужичкам за помощ давал около 15 долларов (всё что было из налички) но они отказались.
Выехав с этого болота осмотрел машину: юбку на бампере немного оборвал на фото видно, колесо с супортом было полностью погружено в эту грязь, при выезде зацепил водительской дверкой деревце как итог отогнулась дверца, завтра буду равнять.
Дальше было решено поехать через третий путь, почти такой-же как и второй только ещё на пути 2 канавы сухие но глубокие. проехав канавы юбка что была немного оторвана уже лежала у меня в багажнике. Проскочив болотце чуть меньшее чем то в котором завис ноут выехал на более менее лесную дорогу и прямиком на Минск.
Итог. Шины Донлоп спорт для лёгкой грязи не предназначены, и ездииить на них в мокрый лес где есть горки не нужно. Глубокие канавы ноут проехал на 4очку т.к. юбку нужно ставить на место. Ну и в грязи я по колено в этом году уже побыл. )))

Достаю тапки

Вот как правым бочком вноут занырнул в грязюку)