Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонт в Сочи на Гагарина
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
3032116
Здравствуйте,летом обратились в офис EXIST в Сочи по ул.Гагарина 82.Я сам из Мурманска.Меняли передние пружины и ступичные подшипники ,зап.части заказывали в Сочинском офисе, там и ремонтировали .После ремонта загорелась индикация и перестала работать ABS.На вопрос что это,мне пояснили,что это нормальная ситуация,надо всего-лишь разогнаться посильней и резко затормозить!!!!! Спорить я не стал,через день мы уезжали в Мурманск.ИТОГ: левый подшипник поставлен магнитом наружу,поломано кольцо крепления датчика ABS,было просверлено в ступице два отверстия и ПРИКРУЧЕН датчик ABS,заплатили за ремонт около 5000 рублей.

Ругаться и выяснять что либо не было желания,новые запчасти ждать около недели ,а "выполненную "работу уже не исправить.Дома за исправление ремонта:
диагностика 1000
новый подшипник 1600
замена 1000
датчик ABS 1000
итого-4600+5000=9600
Не многовато ли за замену подшипников?Я понимаю что время прошло концов не найти.Но всем кому только можно буду "рекомендовать" автосервис при магазине Exist в Сочи на ул.Гагарина и специалистов по разгонам и торможениям.
олеся витальевна
эта контора отстой!

обслуживаюсь в сочи на сто \блиц\ ул.фабрицыуса.там все в норме.рекомендую good.gif
SASH
С exist`овским сервисом не связывался, но если судить по магазину (там у них полный бардак), то в сервисе тоже самое. Сам не раз накалывался: получал вместо левой - правую дверь, вместо правого стекла - левое...... Да и цены у них уже не те. Зажрались.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.