Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Таможня Новоазовск-Весело-вознесенская(Ростовская обл)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Valkos
Собираюсь в Ростов. Кто недавно переходил этот пограничный пункт, какие подводные камни, сколько времени займет?
новичок на НОТЕ
В этом году небыл, а в том году - ваши без проблем, наши мозг парят и резину тянут. Лучше всего расчитывай где-то в 4.00-4.30 пройти таможку, я в томгоду минут 20 потратил на всё. ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ СОННЫЕ МУХИ. Ничего не проверяли и не смотрели. Кстати через Одессу буду ехать во Фрунзовку. Отпишись как дорога???????? good.gif
s-rv
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.73352...;z=12&l=map

через Успенку без проблем минут за 20-ть.. smile.gif
новичок на НОТЕ
Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка.

Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка. Да и камни везде одинаковые.
s-rv
Я два раза не повторяю, не повторяю smile.gif
Ну ему же нужно в Ростов? Нет? А с той границы до Ростова около 100 км
новичок на НОТЕ
Да, но ехать ему из Одессы.
s-rv
А Одесса не на юге Украины?
Или человеку нужно в Ростов Великий?
Я через ту границу ездил в Гурзуф. Трасса одна. Можно ехать через Мариуполь, но там на границе можно потерять часа 4, а на Успенке потратишь минут 20, но лишних километров 100 нужно проехать.
Для меня лучше по трассе, чем стоять на одном месте smile.gif
Valkos
Спасибо за ответы ,ребята, ночью конечно переходить границу проще, даже и не знаю, как расчитать маршрут, во сколько выезжать из Одессы, чтобы попасть в это время; да мне же еще в Новочеркасск от Ростова, ну это 40км. Кстати, существует ли объездная дорога вокруг Ростова в направлении Новочеркасска, или только через город?
s-rv
Объездную Ростова по Мариупольской трассе только ещё делают.
Valkos
Ок, спасибо, значит навигатор и GO!
s-rv
Не знаю как айгоу, но навител поведет тебя скорее всего через Мариуполь smile.gif
Проложи путь и просмотри
новичок на НОТЕ
В том году велся по навителу, Краснодар - Таганрог - Мариуполь - Николаев - Одесса - Фрунзовка- 1248 км от двора до двора. Обратно IGO 1244 км. Нигде по городам не путал, вел отлично, что тот, что тот. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.