Собираюсь в Ростов. Кто недавно переходил этот пограничный пункт, какие подводные камни, сколько времени займет?
новичок на НОТЕ
19.6.2012, 19:22
В этом году небыл, а в том году - ваши без проблем, наши мозг парят и резину тянут. Лучше всего расчитывай где-то в 4.00-4.30 пройти таможку, я в томгоду минут 20 потратил на всё. ОНИ В ЭТО ВРЕМЯ СОННЫЕ МУХИ. Ничего не проверяли и не смотрели. Кстати через Одессу буду ехать во Фрунзовку. Отпишись как дорога????????
новичок на НОТЕ
20.6.2012, 16:34
Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка.
Ну человек же написал Новоазовск-Весёло-вознесенская, причём тут ваша Успенка. Да и камни везде одинаковые.
Я два раза не повторяю, не повторяю

Ну ему же нужно в Ростов? Нет? А с той границы до Ростова около 100 км
новичок на НОТЕ
20.6.2012, 19:45
Да, но ехать ему из Одессы.
А Одесса не на юге Украины?
Или человеку нужно в Ростов Великий?
Я через ту границу ездил в Гурзуф. Трасса одна. Можно ехать через Мариуполь, но там на границе можно потерять часа 4, а на Успенке потратишь минут 20, но лишних километров 100 нужно проехать.
Для меня лучше по трассе, чем стоять на одном месте
Спасибо за ответы ,ребята, ночью конечно переходить границу проще, даже и не знаю, как расчитать маршрут, во сколько выезжать из Одессы, чтобы попасть в это время; да мне же еще в Новочеркасск от Ростова, ну это 40км. Кстати, существует ли объездная дорога вокруг Ростова в направлении Новочеркасска, или только через город?
Объездную Ростова по Мариупольской трассе только ещё делают.
Ок, спасибо, значит навигатор и GO!
Не знаю как айгоу, но навител поведет тебя скорее всего через Мариуполь

Проложи путь и просмотри
новичок на НОТЕ
21.6.2012, 18:09
В том году велся по навителу, Краснодар - Таганрог - Мариуполь - Николаев - Одесса - Фрунзовка- 1248 км от двора до двора. Обратно IGO 1244 км. Нигде по городам не путал, вел отлично, что тот, что тот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.