Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питер-Новокузнецк
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
zacada
Собираюсь ехать в Новокузнецк. Может кто ездил в том направление? Какие-нибудь советы? victory.gif
klukva
Мы ездили! Были в Кемерове... Новокузнецк - южнее.
Вы, наверное, поедете северным путем, через Киров - Пермь - Екатеринбург, мы ездили по южному пути Н.Новгород - Уфа- Челябинск.
Дороги - нормальные uga.gif
zacada
А в северном направление нормальные дороги?
klukva
Хуже всего в Кирове...
Почитайте Авторевю №17 про поездку на Алтай - очень интересный материал, авторевюшники ехали вашим путем!
А в Интернете я не нашла полного текста. http://www.autoreview.ru/news/673/116571
zacada
Спасибо! smile.gif
vadyanoy
Zacada, всё - таки с Питера уезжаешь?
zacada
да . Надумали все таки на родину вернуться! victory.gif
vadyanoy
Не зря говорят: "В гостях хорошо, а дома лучше" victory.gif
zacada
Здрасьти всем! У меня горе–енота ранили angry2.gif под екатеринбургом ехал за дэу нексия и на скорости 120 км у этого му....ка отлетело заднее стекло shok.gif еле увернулся вырулив навстречку.ивсеравно зацепило–крыша , стойка выправлять и красить sad.gif чудом уцелели. Вот сидим в страховой оформляем проишествие. Не знаю выплатят ли
?
грызун
Сочувствую sad.gif , выплатят smile.gif . Главное что сами живы-здоровы smile.gif И не нервничайте, все уже позади, а железо эт...железо smile.gif
Pops
Присоединяюсь! Жалко ЕНОТа !Держитесь , страховку , надеюсь выплатят.
vadyanoy
Костя! Искренне сочувствую! Надеюсь, всё разрулится victory.gif Главное - что вы все целы good.gif Архангельск с тобой victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
З.Ы. Твоя наклейка всё ещё в деле - не оторвалась good.gif А тут у нас один такой - с наклейкой good.gif
zacada
Спасибо всем на добром слове! Проторчал в страховой в ёбурге 8 часов. Подъезжаю к омску.
Pops
Ну так чем страховая то порадовала ? Удачи ! vishenka_32.gif
zacada
В страховой проторчали 6 часов angry2.gif они все оформили и документы нам отдали сказали по месту жительства отдать. Вот сегодня доехали наконец–то uga.gif ехал 22 часа с остановкой на обед и заправки, еле доехал глаза в кучу.ям наловил много sad.gif походу диски овальные стали машину шкандыбает завтра поеду разбираться из–за чего.
vadyanoy
Не расстраивайся smile.gif Всё это мелочи жизни victory.gif Машину отремонтируешь, будет как новая, я уверен good.gif
Pops
С приездом ! Удачи ! vishenka_32.gif
vadyanoy
Костя! Ты бы в личных данных в графе откуда ты место проживания бы изменил. А то вводишь людей в заблуждение smile.gif
zacada
Здрасьти всем!съездил на диагностику ходовки сказали что резина квадратная.Вот сейчас поеду переобуваться у меня липучка зимняя на летье еще есть! Тем б
олее пора пришла, утром встал а там такоеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
Привет , привет ! smile.gif С прибытьицем! victory.gif А что машина на транзитах , продаете ?
zacada
Низачто! blum3.gif Просто там снял с учета а здесь еще неуспел поставить!
Pops
А смысл ? Количество хозяев в ПТС увеличить. В Новокузнецке , что с Питерскими номерами запрещено ездить ?
ЗЫ Ваша Автарка , рядом со словом "Низачто"- good.gif смотрится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.