Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Участие в съемках программы "Главная дорога"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
glavnaya_doroga

Здравствуйте, уважаемые владельцы а/м Nissan Note. Пишу вам от лица программы "Главная дорога" на НТВ, которая через пару недель (прим. с 06.06 по 14.06) будет снимать сюжет про наши самые популярные машины в рубрике "$еконд-тест" (там где "испытания" и диагностика автомобилей б/у).
Мы хотим показать по ТВ Nissan Note, дв. 1.6, АКПП, 2006-2009 г.в.
Съемки в Москве: 1ый день - сервис вечером (3,5 часа, м. Савеловская, http://www.rx300.ru/contacts/; 2ой день - полигон (5 часов, Тушино или Люблино); 3 день - здравствуйте/до свидания с ведущим (40 мин., ул. Академика Королева). Если есть желание принять участие в съемках программы звоните или пишите.
Заранее спасибо.

---
Петр Маркин
Продюсер программы "Главная дорога" (НТВ)
раб.тел. (495) 617-81-66
моб.тел. 8-926-371-70-23
моб.тел. 8 -968-895-22-01
грызун
На "ниссан нот инфо" еще надо дать объяву, там москвичей побольше smile.gif http://nissan-note.info/forum/index.php
glavnaya_doroga
Спасибо
MVladimir
Сделан перепост в "московскую беседку" на info.
m2d
Ну, болячки своей машины я знаю. Бонусы какие-то ожидаются или просто на ТВ засветиться? dirol.gif
С уважением, Игорь Маркин. shok.gif
ZazZ
если мне не изменяет память сюжет про Нотку уже у Вас был .. правда толком то ни чего не рассказали ...
Combimax
Сомнительное предприятие )
glavnaya_doroga
Бюджет нашей программы предусматривает только мойку и запавку Вашего авто перед каждой из съемок. Что касается повреждений, никогда на каких инцидентов не было, съемки будут проходить в Вашем присутствии и к машине будут относиться крайне осторожно бережно.
Капушка
Ой, как интИресно!!! А когда трансляция будет?
Мне нравится эта передача smile.gif
glavnaya_doroga
Планируемая дата эфира 12.10.13
алексей 578
.....могут возникнуть проблемы с гарантией и каско....ВНИМАТЕЛЬНО читаем договор!(я так думаю smile.gif )
Рыба
Обычно, по результатам тестов машин Главной Дорогой автолюбители узнают о любимой модели много интересного и неожиданного. Причем, неожиданное чаще всего высосано из пальца.
В дальнейшем, в этой теме предвижу страниц 10-20 о том, что модель отражена передачей не так, не о том, и вообще лучше ездить теперь на тазах....
zoon
Цитата(glavnaya_doroga @ 23.5.2013, 13:02) *

Планируемая дата эфира 12.10.13
Дата эфира не поменялась?
alex15
Похоже, что поменялась... sad.gif
kartoshka
Что то не заметил. sad.gif
BVM
Каждую субботу рано встаю чтоб увидеть)))
алексей 578
26/10 будет smile.gif
DRON 33
Посмотрим wink.gif
алексей 578
Ну что , проспали??? А Бензина посмотрел! smile.gif
DRON 33
Посмотрел сейчас в инете передачу ПУМС или ПУМС
Многое из того что сказал их эксперт по авто-это неправда
Например сказал что задний ступичный меняется только с барабаном вместе(типа одно целое) - ложь , подшипник выпресовывается из барабана и меняется на новый.
Сказал что рулевые наконечники -тяги -рулевая рейка это единое целое и отдельно из этого ничего не меняется , только всё в сборе - ложь
алексей 578
То есть , не ГЛАВНАЯ , а так - " главненькая дорога" rofl.gif
ZazZ
мда .. такой хрени не слышал.... 4000 за подшипник ? рейка в сборе ? задний подшипник в сборе? мда ... надо оффициальное письмо накатать от форума за такую антирекламку !!!
DRON 33
Во-во angry2.gif
Андриян
Кто в главной роли был?
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 27.10.2013, 1:31) *

мда .. такой хрени не слышал.... 4000 за подшипник ? рейка в сборе ? задний подшипник в сборе? мда ... надо оффициальное письмо накатать от форума за такую антирекламку !!!

Я бы подписался good.gif
alex15
Сейчас показывать будут по НТВ
maks52
Смотрел... по впечатлениям - уверенная 4-ка biggrin.gif
JimDIM
Посмотрел передачу и усамнился в их "эксперте". Про нелепую проблему с дворниками вообще ни чего не сказал. nea.gif
Рыба
Как же теперь Енот покупать? Такие проблемы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.