Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все что знаю о Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Ласкун енота
Все привет, со своим уставом в чужой монастырь не хожу, если в чем ошибаюсь подскажите не затягивая.
Купил енота, цвет темно-синий... Ха-ха, фиг вам, он когда как, и пог каким углом смотреть... Я бы назвал..... Серо-сине-зелено-перламутровый. Кто подскажет как правильно определить окраску (колер), и где на кузове найти номер колера... На Пассате он был под ковром в багажнике, в нише запасного колеса.
И еще, в комплектации Tekna колеса 16"... наказуемо ли на низшую комплектацию их поставить или нет. В салоне ЗАПРЕТИЛИ, угрожая слетом с гарантии. Мне кажется ВРУТ собаки... Я-же не 17" или 18" ставлю.....
Всем енотоводам спасибо за то, что вы есть!!!
С праздником!
Страстная еNOTEлюбка
С праздником Весны и Труда! А также с вступлением в ряды счастливых обладателей еНОТов!
На ваш вопрос: номер колера у моего еНОТа написан на табличке на правой стойке.
Andrey43
Посмотрите руководство пользователя. В нем указано два (раньше еще был 185/65R15) размера разрешенных колес. И 16 радиус в том числе. Причин снятия с гарантии нет, при условии, что кроме радиуса еще и верно установлен разрешенный размер резины. Можете лично показать страницу с текстом. И я думаю вопрос будет исчерпан. Правда есть одно Но. Штатная резина 16 радиуса достаточно редкая. И менеджеры возможно это знают. Поэтому предугадывая ваши действия по смене колес, предполагают, что новая установленная резина не впишется в нужные параметры. Тогда повод для снятия возможен. Такие тонкости и нужно сразу обговаривать на месте.
По номеру колора Вам верно объяснила Страстная еNOTEлюбка.
alex15
Цитата(Ласкун енота @ 1.5.2013, 14:36) *

...угрожая слетом с гарантии...

"Слёт с гарантии" в данном случае может быть только в отношении ходовой части.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.