Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dr.Web защита 3ПК по цене 1ПК
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
McCafferty
Пришла рассылка от ДрВеб.. выгодное предложение
Может кому интересно.

http://allsoft.ru/redir.php?id=4372&ty...amp;linkid=5219

Dr.Web на абордаж!
Захвати антивирус бесплатно!

3 дня — с 24 по 26 апреля
Защитите 2 ПК бесплатно с помощью Dr.Web Security Space!
Только в эти дни защита для 3 ПК и 3 мобильных устройств
на 1 год по цене защиты 1 ПК!

Старая цена
2 950 руб.
Новая цена
1 290 руб.

Больше доступных лицензий — безопасней Интернет!

Ограничения
Выдается один серийный номер, действие которого начинается с момента активации пользователем. Этот серийный номер нельзя будет разбить на три отдельных.
Kuzyae
Здравствуйте!!! hi.gif Блин и мне такая же пришла, только не очень данное предложение от Dr.Web интересует, в коробочных вариантах и чуть дороже можно найти с 3-я серийниками и 3-и года с копейками об этой проблеме не думать совсем, при чем использовать на нескольких компах одновременно (пробовал сам лично одновременно на 3-х) smile.gif и все робит без проблем!!! good.gif victory.gif
McCafferty
Цитата(Kuzyae @ 24.4.2013, 20:18) *

Здравствуйте!!! hi.gif Блин и мне такая же пришла, только не очень данное предложение от Dr.Web интересует, в коробочных вариантах и чуть дороже можно найти с 3-я серийниками и 3-и года с копейками об этой проблеме не думать совсем, при чем использовать на нескольких компах одновременно (пробовал сам лично одновременно на 3-х) smile.gif и все робит без проблем!!! good.gif victory.gif

Расскажите поподробнее )) я конечно уже купил... сложился с друзьями. + указал старый ключ и прибавили еще 150дней на все 6 ключей... до конца 14 года ... не парюсь теперь )

Kuzyae
Расскажите поподробнее )) я конечно уже купил... сложился с друзьями. + указал старый ключ и прибавили еще 150дней на все 6 ключей... до конца 14 года ... не парюсь теперь )
[/quote]

ОТПИСАЛСЯ В ЛИЧКУ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.