Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Указатель температуры воздуха
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
6a6yCbKo
Есть у нас на приборной панели индикация температуры воздуха за бортом. Полезная штука. Но когда на улице -3.. +3 начинается моргание. Всё хорошо, если бы это моргание продолжалось минуту после запуска. Но зачем всё время то кричать мне, что я могу попасть в гололёд? Немного отвлекает.
Может кто-нибудь сталкивался с тем, как можно убрать этот нюанс, или привыкли не обращать внимание?
Dusha
Цитата(6a6yCbKo @ 14.4.2013, 20:46) *

Есть у нас на приборной панели индикация температуры воздуха за бортом. Полезная штука. Но когда на улице -3.. +3 начинается моргание. Всё хорошо, если бы это моргание продолжалось минуту после запуска. Но зачем всё время то кричать мне, что я могу попасть в гололёд? Немного отвлекает.
Может кто-нибудь сталкивался с тем, как можно убрать этот нюанс, или привыкли не обращать внимание?

переключи к примеру на суточный пробег или на общий, чтобы не отвлекало! smile.gif
То же самое моргает, забил...
6a6yCbKo
Цитата(Dusha @ 14.4.2013, 22:51) *

переключи к примеру на суточный пробег или на общий, чтобы не отвлекало! smile.gif

в R2 температура на дисплее стоит в одной строчке, а показания бортового компьютера - в другой.
Так бы конечно переключить и не париться smile.gif
Aviator0176
Моргает и не напрягает. И не надо ничего отключать по простому принципу: "Работает матчасть и не надо в нее лезть и мешать ей работать" blum3.gif Вот когда не работает или работает плохо.... Тогда и лезь. Естественно этот принцип не касается техобслуживания. Работая на авиационном заводе, наряду со многим, научили и такому: "Отличное - ВРАГ хорошего". Уж повертье, это правда. Убедился и запомнил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.