Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техосмотр
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Kuzyae
Здравствуйте!!! Опытные люди посоветуйте пожалуйсто, что делать??? Купил машинку в декабре 2012 года , когда машинку забирал из салона предложили автогражданку сделать, сделал! smile.gif А Карту технического осмотра мне так ни кто и не дал, sad.gif да я собственно был на 7-ом небе от покупки и сам не спросил. blush.gif А сейчас все думаю об этом то ли поехать и пройти, и 3-и года не задумываться, толи приеду на 1-ое ТО в салон и точно так же там и автогажданку оформлю!? unsure.gif ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ТАКОЙ ТЕМЫ НЕ НАШЕЛ ПОЭТОМУ СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ ПЛИЗ!!! smile.gif
BVM
А зачем это? Непонял. Оформил осагу и ладно, через год в том же салоне продли осагу.
Kuzyae
Цитата(BVM @ 31.3.2013, 17:32) *

А зачем это? Непонял. Оформил осагу и ладно, через год в том же салоне продли осагу.

Покупал в Екатеринбурге, а живу в Нижнем Тагиле расстояние 150 км в одну сторону! С учетом того, что в Нижнем Тагиле тоже есть ОФ дилер то в Екатеринбург ехать на 1-е ТО смысла нет. А РосГосСтрах - автогражданка без карты техосмотра не страхует, Вот я и заморочился! sad.gif
Братец Лис
Не парьтесь. На новые машины карта ТО не выдается. Т.е. по истечении срока полиса ОСАГО вы приходите в ЛЮБУЮ страховую и при предъявлении вами документов на машину вам выписывают новый полис. Вот когда пройдет 3 года вам нужно будет проходить техосмотр, а потом с ним идти в страховую, при этом следующий техосмотр нужно будет проходить в 5 и в 7 лет, а потом каждый год.
Kuzyae
Спасибо Вам Братец Лис, успокоили!!! biggrin.gif А то Жене своей об этом рассказал Laie_26.gif и она мне уже весь мозг вынесла crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.