monogar
11.10.2007, 11:59
У меня созрел вопрос хоть и не потеме, но всеже касается "ссыкунков" омывателя лобового стекла. У меня правая пасажирская сторона все хорошо чистить и льет, а вот моя слишком низко как его отрегулировать. Если как на ВАЗах, то все понятно.э А если нет
Короче если кто то регулировала, то как и насколько от этого могет измениться работа "ссыкунков"
заранее спасибо
Берешь декоративнцю кнопку (цветную) - аккуратно втыкаешь в форсунку и крутишь вверх/вниз.
димьян 001
12.12.2009, 21:25
Народ никто не менял форсунки омывателя,а то мои стали плохо распылять решил снять продуть но не смог!подскажите как их снять и еще может кто покупал новые скажите сколько стоят?
Снимаются изнутри пластмасски (жабо).
Просто промой и продуй.
димьян 001
13.12.2009, 22:36
Как я понимаю жабо надо снимать?
Да, нужно.
На форсунках защелки есть, их на морозе можно поломать.
И еще в тему, в мануале написано, что форсунки лобового стекла не регулируются! Враки это все, они конструктивно выполнены как "коленный сустав" и спокойно вращаются. Конечно в разумных пределах и никак не иглой вставленной в отверстие.
Цитата(antey @ 16.3.2010, 9:53)

и никак не иглой
надо договаривать..................
иначе возникает вполне здравый вопрос: "ЧЕМ?"
banan59
20.11.2010, 20:28
именно так и поступил, теперь просто льет воду не распыляя

. подскажите, пожалуйста, коды форсунок и если кто знает сколько примерно они стоят. заранее благодарен
Попробуйте сначала подогнуть плоскости форсунок (они там как на винте шлиц).
Направление струи я регулировал плоской отвёрткой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.