Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НДК-Моторс Минеральные Воды
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
trifonsk
Оплатил машину в конце января, получил с приключениями в конце февраля.
Когда приехал после окончания срока (15 рабочих дней) в салоне все сказали что работают второй день и ничего не знают, машина которую оплатил стояла в торговом зале в качестве демонстрационной модели. Когда начал возмущаться сказали а что тут такого, но обещали убрать. Звонил (выслушали обещали перезвонить - тишина) и писал в Службу поддержки клиентов Nissan - ответ "Спасибо, что отправили запрос".
При получении во время проверки (вкл. выкл фары, дворники. магнитофон и т.д.) буквально через пять минут сел аккумулятор, 20 минут заряжали. Ни кто не мог сказать как определить есть ли охлаждающая жидкость в бачке или нет (вариант ответа от менеджера - а ее невозможно увидеть). Были вопросы по лако-красочному покрытию, китайская машинка показывала желтый цвет местами на всех других в салоне зеленый. На болтах крепления дверей свежий прозрачный силикон. Убедили что это нормально - силикон и на некоторых других в торговом зале "нам невыгодно вас обманывать" т.д. Подарком от салона - черная папка для документов.
Уехать из Минвод не смог так как ехать в другой регион остался у друзей заряжать аккумулятор. Обнаружил что не работает 1 омыватель фар и патронник или не настроен или не исправен. Записался на ремонт.
Вот так... nea.gif
Krusty
С одной стороны - поздравляю с покупкой! С другой - как надоело это всё дилерское безобразие angry2.gif Хотя машина стояла в демо зале и по ней все лазили, удивлятся не приходится. С АКБ при таком раскладе - это естественно. Но вот с машинкой настараживает. Будем надеятся, что всё ж ни чего не было.
Удачной эксплуатации и шершавых дорожек! victory.gif driver.gif
Пенсионер 49
Оплатил машину 07.05.2013г. Срок передачи 20 рабочих дней.Сегодня 20.06.2013 получить машину не могу до настоящего времени. Рассказывают сказки про долгий и трудный путь ПТС. Связался с представительством Ниссан в России. Ответ: НДК-Моторс КМВ до настоящего времени не оплатил поставщику мой автомобиль. Никакого влияния на нерадивого дилера они оказать не могут. То есть второй месяц мои денежки приносят%%% дилеру а я трачу свое время и нервы на то чтобы получить свое законное. Если такое хамское отношение к клиентам еще до покупки, то что будет в дальнейшем при выполнении гарантийных обязательств. Наверное придется писать претензию и жалобы в надзирающие органы. Знал бы такое никогда не связался с НДК-моторс.
Laborov
Добрый день!
У меня идентичная ситуация с пенсионером 49. Оплатил автомобиль 1.07.13г и по сегодняшний день мне не передали ПТС. Обращался в представительство Нисан в России: аналогично, автомобиль не оплачен НДК Моторс! Вот такие вот совпадения!
землянин
...а яхотел с этой конторой связаться....печальная история(
Дмитрий К
Доброго времени суток. Угораздило меня стать клиентом этого автосалона. Проблемы точно такие же как описано выше. Оплатил 7 октября 2013 года. Срок 25 рабочих дней. Позвонил 5 ноября ради интереса, ответ: "ПТС задерживается до 2-х месяцев". Опа! Приплыли!!! И началось.... Мычание в трубку, кормление завтраками. Разнокалиберные причины, они даже не могли сказать где моя ПТС находится в данный момент. Срок вышел примерно 15 ноября. Отправил копию договора в Москву. Перезвонили через день - деньги не поступали((( Созвонился с адвокатом из Минеральных Вод, цена вопроса 30 т.р. Как вопрос с места сдвинется, отпишусь.
Laborov
"Созвонился с адвокатом из Минеральных Вод, цена вопроса 30 т.р. Как вопрос с места сдвинется, отпишусь".
Не пойму, адвокат потребовал 30т.р, чтобы вернуть авто?
Laborov
Я ждал авомобиль 35 рабочих дней. Аналогично Дитрию К звонил в Москву, деньги туда не поступали. В конце концов обратился в РОСПОТРЕБНАДЗОР, после обращения в течении 3-х дней мне позвонили из салона и предложили забрать машину. Но на этом ничего не закончилось, спустя пару недель мне пришло письмо из надзора, где было сказанно о проведенной проверке салона, также о нарушении составления договора салоном ( в договоре пеня в случае нарушения салоном сроков поставки указывалась 0,01%, а по закону "О защите прав потребителя" 0,5%). В следствии чего салон НДК моторс был оштрафован на 10т.р.. Также в письме было предложено в судебном порядке востребовать неустойку с салона, я решил попробовать принципиально! Потребителей, которым парят мозги очень много и если каждый будет отстаивать свои права произвола будет поменьше.
Дмитрий К
"Не пойму, адвокат потребовал 30 т.р, чтобы вернуть авто?"
Услуги адвоката 25-30 т.р. Те к кому я обратился уже помогли моему знакомому получить автомобиль у дилера Киа. Он его ждал полгода. Можно подавать в суд, но как мне сообщили НДК Моторс КМВ чуть ли не банкрот (правда или нет не знаю).
Дмитрий К
Случилось чудо, 28 декабря 2013 года нам отдали машину. Вроде рад, но все равно не то. Во время ожидания машины общался с людьми которые свой Икстрейл ждали полгода. Плюс наблюдал два случая посещения недовольными долгим ожиданием клиентов данного автосалона.
забавный енот
поздравляю.! под новый год подарок !
так а птс тоже отдали?
Дмитрий К
Спасибо!) Машина пришла давно, а вот с птс они резину протянули (см. выше)
мин-воды
москва - ростов- и далее на ставрополь -а там рукой падать 188км до мин/вод
MIHA PTG
Цитата(мин-воды @ 22.1.2017, 20:38) *

москва - ростов- и далее на ставрополь -а там рукой падать 188км до мин/вод


А почему не по федералке на Кропоткин?
мин-воды
ну по километражу не скажу - но так получится крюк с заездом в краснодарский край. хотя там наверно дорога получше будет?
MIHA PTG
Расстояние тоже 520 км + - Ну, а так по М4 -М29 думаю получше будет.
мин-воды
значит так и поедем?
VanillaCandle
Наверное придется писать претензию и жалобы
мин-воды
что случилось?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.