Небольшой отчётец.
За рулём РАФика уже третий месяц ,пройдено 4300км.
Есть свои плюсы и малюсенькие минусы.... :
Очень радует расход бензина трасса 5-7,город 10-11. Приятно урчащий звук двигателя. Шумка на высоте,хотя перфекционисты может и не разделят моего мнения.
Сидения удобные, с хорошей боковой поддержкой,но ткань по факту менее практичная чем на еноте,она местами ворсистая,что задерживает мелкий сор,рукой уже просто не стряхнуть.
По прежнему для меня не удобная педаль сцепления (угол наклона и длиноходность), первая и вторая передачи очень короткие, всё вместе создаёт проблему рвануть с места. Но в накате динамика очень даже ничего. По городу частенько на 6-ой езжу

(экономайзер подсказывает)
Кондей работает без рывков (как было на еноте),потерю тяги не замечаю. Жёсткость подвески,для меня в меру,подспустил малёха колёса-вообще замечательно стало. Был на "ТО-месяц" сервисмены накачали колёса мне опять

.
ТО это профилактическое- помыли,посмотрели уровни жиж ,ещё что то там....сказали всё в норме!Оно кстати бесплатное.

Музыка интереснее конечно, но есть такие упущения как: не настроить минимальный уровень звука при включении зажигания(как можно было на еноте), частенько заводишь утром в тишине и получаешь по ушам повышенной громкостью.
В бардачке света нету ,но там не как в нотике ящик ,а крышка откидная,всё содержимое сразу перед взором оказывается.Розеток всего две и обе они на бороде торпеды на разных уровнях,одна(в глубине) как раз для зарядки телефонов,тк рядом с ней площадка-ниша имеется.
Отсутствие розетки на заднем диване сначала расстроило,тк как ребёнку в дорогу был куплен DVD.Но шнура хватило и он аккуратно лёг,так что его даже не видно было.
Очень удобный подлокотник,с нишей внутри.Руль в 2 положениях двигается,теперь руки не вытянутые у меня (ибо ноги длинные).

Места для ног на заднем диване ,как в лимузине.
Пластик кстати весь и везде жесткий, но это не дает ему повода скрипеть...

На ощупь он более вязкий что ли,ну и благороднее. Некоторые элементы отделки "под карбон",выглядят вполне приемлемо, не вульгарно.
Подкапотное пространство всё равно заволокло грязью,не смотря на обилие уплотнителя по контуру капота ,наверное все таки снизу залетает.
Ну вот собственно всё что пришло на ум сегодня вечером. Пускай Вас не смущают "недостатки"-машиной вполне доволен. Енотика вспоминаю добрым словом, частенько на улицах с улыбкой в душе и наверное на лице

вглядываюсь в "наших".