Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енот покинул мой загончик.Теперь RAV4
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
Ну вот и у меня изменения.... Сегодня продал,а точнее в трейд-ин сдал моего родного питомца.
Всё решилось в одно мгновение....
Енотик приносил исключительно радость от владения.....Аааа счас расплачусь. dry.gif
ANDREW1958
Андрей, сказал А, говори уж и Б. Какого-такого нового коня в этот раз присмотрел? smile.gif
master
Присмотрел, заказал,через месяц приплывёт Конь-огонь гнедой happy.gif
Ну пока я эта.... можно потемню? smile.gif Не обижайтесь пожалуйста.
Обещали в конце марта. Обязательно в книге Радости будет мой отчёт
А с форума не выгоните? blush.gif
ANDREW1958
Не выгоним. biggrin.gif Я догадываюсь, но промолчу. blum3.gif Гнедой - это чорний? biggrin.gif
master
Гнедой это коричневый smile.gif ну так сказать очень похож...
А цвет "бронзовый"
Наташечка
Цитата
Енотик приносил исключительно радость от владения.....Аааа счас расплачусь.

понимаю, а я вот плакала, вспоминаю и думаю как он там без меня, как ухаживают за ним sad.gif
ANDREW1958
Цитата(master @ 26.2.2013, 22:39) *

Гнедой это коричневый smile.gif ну так сказать очень похож...
А цвет "бронзовый"

Ну теперь почти наверняка знаю... biggrin.gif
holod
А что так рано? Как теперь месяц без машины? Ждем ...
StarikGAP
Всегда жалко расставаться. Родной ведь. За свою жизнь столько раз продавал. Главное когда он уже под новым хозяином тронулся, по багажнику похлопать и счастья пожелать.
А вот со сроками, всегда продавал после того как новый конь уже в стойле стоял и копытом бил. Т.е. принцип, ни дня без машинки. Поэтому по несколько дней бывал владельцем сразу двух лошадок. А финансовые вопросы решал так: брал в долг под продажу старой машинки. Как продавал, расплачивался.
master
Цитата(holod @ 26.2.2013, 23:18) *

А что так рано? Как теперь месяц без машины? Ждем ...

Ситуация в следующем....Многие из Вас помнят мои метания по поводу выбора машины. Голова ,честно шла кругом. crazy.gif
Новый конь подмигнул мне глазом.... biggrin.gif в пятницу 22-го, предварительно меня определили на конец мая,ибо хотелось "свой" цвет и комплектацию. В Понедельник 25-го утром звонок из салона...."Ваша" машина есть в поставке на конец марта-берём?
Ну и как всё складывается то удивительно в нашей жизни.... smile.gif В понедельник у меня заканчивается страховка,заморачиваться с продлением на месяц не имело смысл.Не много не удобно перед следующим хозяином... blush.gif Предполагалось по весне занятся машиной,вложения ожидались ,не малые(на мой взгляд), ну и ценник который озвучили в салоне невелировал предполагаемые затраты. Так же время на продажу сокращалось до нЕльзя. Вот самые основные причины такого раннего раставаня со зверьком.
Так что не много походим пешком... biggrin.gif , тем более что машина в зарабатывании денег не учавствует.
holod
Цитата
в пятницу 22-го, предварительно меня определили на конец мая,ибо хотелось "свой" цвет и комплектацию

Ну заинтриговал...
Andrey43
Мастер, хорош уже темнить и интриговать. Можно угадать, Toyota RAV4, последняя, которая привела Вас в максимальный восторг? smile.gif
master
Ну всё конь приехал домой smile.gif Это RAV-4. Некоторые уже догадались... smile.gif
DRON 33
Прими мои поздравлялки victory.gif Отписывайся в процессе эксплуатации smile.gif
Andrey43
Цитата(master @ 30.3.2013, 20:10) *

Ну всё конь приехал домой smile.gif Это RAV-4. Некоторые уже догадались... smile.gif

Поздравляю с новой машиной! Сам вспоминаю с теплотой самый первый день, когда получаешь свежую машину из салона и забираешь ее домой! Еще раз good.gif с отличным приобретением! Когда восторг и эмоции стихнут, голова остынет (в хорошем смысле)) ждем подробного отчета о впечатлениях, а так же фото главного героя темы!
P.S. Ну все ANDREW1958, карты раскрыты!))
master
Спасибо коллеги ! smile.gif Всё будет и фото и подробное описание. victory.gif
Wizzy
Цитата(master @ 30.3.2013, 20:10) *

good.gif Поздравляю!! ровных дорог, безпроблемной эксплуатации))

vadyanoy
Поздравляю с покупкой give_rose.gif Хороший выбор good.gif

З.Ы. Чойта в Питер так захотелось... smile.gif
ANDREW1958
Андрей, еще раз поздравляю с новой машиной. give_rose.gif Лично убедился - отличный автомобиль! good.gif
Вадим, велком, ты же знаешь, что в Питере тебе всегда рады. smile.gif
victorych61
Ну, всё! Управляй мечтой! Удачи на дорогах.
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 31.3.2013, 16:05) *

...Вадим, велком, ты же знаешь, что в Питере тебе всегда рады. smile.gif

Может в июне...но уверенности нет...
master
Сегодня поехал на работу первый раз biggrin.gif Езжу по КАДу. Счас типа "обкатка"-не гарцую. Прикольная штука типа экономайзер,подсказывает о переключении передач (вверх/вниз) для экономии топлива. Вечером пошёл снег,видимость нулевая, все ехали 80 и меньше. На 80 км/ч предложил включить 6-ую. Угадайте сколько комп показал расход-5.8л/100км biggrin.gif Ну конечно та ещё тошниловка biggrin.gif . Привыкаю потихоньку к сцеплению,сегодня уже не глох. Датчика дождя нет-прелесть biggrin.gif . Заезжал во двор сработал(по нашему) ESP- не привычно.
holod
Цитата(master @ 30.3.2013, 21:10) *

Что-то я припозднился, принмай поздравления - чтобы возила тебя и не ломалась!!!
VLAD62r
хорошая замена еноту,вчера были с женой на тест драйве машинка тоже очень понравилась,даже больше чем мой xtrail,через годик думаю пересадить жену с енота на новый rav4
master
Ещё раз всем огромное Спасибо коллеги! smile.gif
VLAD62rЯ рад что Вам тоже понравилась машинка victory.gif
грызун
Поздравляю smile.gif у меня жена от него прётси biggrin.gif но дороговат пока для нас smile.gif
Sever98
Андрей поздравляю!!! Отличный выбор!!! От владения тойотой остались у меня только положительные эмоции!!!
Combimax
Поздравляю!! Не машина а конфетка! Чтобы служила верой и правдой!
master
Небольшой отчётец. biggrin.gif
За рулём РАФика уже третий месяц ,пройдено 4300км.
Есть свои плюсы и малюсенькие минусы.... :
Очень радует расход бензина трасса 5-7,город 10-11. Приятно урчащий звук двигателя. Шумка на высоте,хотя перфекционисты может и не разделят моего мнения.
Сидения удобные, с хорошей боковой поддержкой,но ткань по факту менее практичная чем на еноте,она местами ворсистая,что задерживает мелкий сор,рукой уже просто не стряхнуть.
По прежнему для меня не удобная педаль сцепления (угол наклона и длиноходность), первая и вторая передачи очень короткие, всё вместе создаёт проблему рвануть с места. Но в накате динамика очень даже ничего. По городу частенько на 6-ой езжу smile.gif (экономайзер подсказывает)
Кондей работает без рывков (как было на еноте),потерю тяги не замечаю. Жёсткость подвески,для меня в меру,подспустил малёха колёса-вообще замечательно стало. Был на "ТО-месяц" сервисмены накачали колёса мне опять biggrin.gif.
ТО это профилактическое- помыли,посмотрели уровни жиж ,ещё что то там....сказали всё в норме!Оно кстати бесплатное. smile.gif
Музыка интереснее конечно, но есть такие упущения как: не настроить минимальный уровень звука при включении зажигания(как можно было на еноте), частенько заводишь утром в тишине и получаешь по ушам повышенной громкостью.
В бардачке света нету ,но там не как в нотике ящик ,а крышка откидная,всё содержимое сразу перед взором оказывается.Розеток всего две и обе они на бороде торпеды на разных уровнях,одна(в глубине) как раз для зарядки телефонов,тк рядом с ней площадка-ниша имеется.
Отсутствие розетки на заднем диване сначала расстроило,тк как ребёнку в дорогу был куплен DVD.Но шнура хватило и он аккуратно лёг,так что его даже не видно было.
Очень удобный подлокотник,с нишей внутри.Руль в 2 положениях двигается,теперь руки не вытянутые у меня (ибо ноги длинные). biggrin.gif Места для ног на заднем диване ,как в лимузине. smile.gif
Пластик кстати весь и везде жесткий, но это не дает ему повода скрипеть... biggrin.gif На ощупь он более вязкий что ли,ну и благороднее. Некоторые элементы отделки "под карбон",выглядят вполне приемлемо, не вульгарно.
Подкапотное пространство всё равно заволокло грязью,не смотря на обилие уплотнителя по контуру капота ,наверное все таки снизу залетает.
Ну вот собственно всё что пришло на ум сегодня вечером. Пускай Вас не смущают "недостатки"-машиной вполне доволен. Енотика вспоминаю добрым словом, частенько на улицах с улыбкой в душе и наверное на лице smile.gif вглядываюсь в "наших". victory.gif
master
Поставил себе круиз-контроль biggrin.gif . На просторах инета добрые люди выложили артикула,всё оригинальное, ставится на свои места за 10 минут. Вся начинка присутствует с завода не хватало рычажка(стоИт за баранкой)и провода от рычага до "улитки". Бюджет 2500р. smile.gif
ANDREW1958
Отлично, Андрей! Поздравляю! good.gif
И, главное, недорого и без заморок, не то, что на Енота люди пытаются приспособить...
master
hi.gif Спасибо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.