Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПТФ фирмы BOSCH с ксеноном от Приоры
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
nissannote46
Всем привет вот хотелось бы поделиться своим скажем так опытом.... по установке птф от приоры! очень даже все прекрасно получилось!
http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...al/760718/#post
bmgn
ПТФ с ксеноном?
nissannote46
да да
bmgn
я тоже хочу а в штатные птф можно ксенон поставить?
nissannote46
да конечно можно! просто посмотри какая там у тебя лампочка(цоколь) например вот которые я поставил там H11, можешь лампочку снять и глянуть на ней там написано
bmgn
Спасибо за ответ
sega66
Люди!!! Опомнитесь! Нахера ксенон в туманках? Колхоз-ксенон стоящий в ПТФ слепит ещё сильнее чем такойже колхоз в основных фарах. В фарах хоть какая-то регулировка и светораспределение присутствуют. Не уважая других водителей, не расчитывайте что будут уважать вас.
GARU1
Цитата(sega66 @ 24.2.2013, 16:39) *

Люди!!! Опомнитесь! Нахера ксенон в туманках? Колхоз-ксенон стоящий в ПТФ слепит ещё сильнее чем такойже колхоз в основных фарах. В фарах хоть какая-то регулировка и светораспределение присутствуют. Не уважая других водителей, не расчитывайте что будут уважать вас.

полностью не согласен, колхоз у колхозников, все зависит от рук установщика, сомневаюсь,что Миша лис колхозно может поставить.Ставят с умом, с регулировкой
Gosha13
Откуда тут может быть регулировка, если все крепления и так далее было отломано, поэтому и получилось то, что получилось и будет светить туда куда будет светить, а не туда, куда надо, поэтому и есть колхоз чистой воды и наплевательское отношение к встречным машинам.
GARU1
я для кого написал то,что все зависит от рук установщика.
Да есть люди которым наплевать лишь бы поставить, но есть на форуме те кто могут поставить по нормальному
Братец Лис
Ксенон в ПТФ ставлю только в линзованую оптику. Вышеприведенный вариан не выдерживает никакой критики, хотя бы по отсутствию регулировак, ведь фактически ПТФ вклеяны в окантовки.
sega66
В любом случае не вижу особого смысла ставить ксенон в ПТФ. Использовать ПТФ в тёмное время суток, совместно с включением основных фар - светораспределение не даёт особо выйгрыша в освещённости, разве что вширь. Днём, в качестве ДХО - за теже деньги можно купить качественные светодиодные ДХО.
Пример из жизни: Ехал в тёмное время суток в автобусе (стоял лицом к окну) и был ослеплён проезжавшей мимо (в попутном направлении) машиной с колхоз-ксеноном...
Если уже стоят линзы в фарах, зачем ещё и в ПТФ ксенон пихать? Неужели настолько света нехватает???
nissannote46
Там все отрегулировано все светит четко ни чего не слепит! За компом я то же могу всех обосрать не видя!!!
Gosha13
Цитата(nissannote46 @ 24.2.2013, 19:46) *

Там все отрегулировано все светит четко ни чего не слепит! За компом я то же могу всех обосрать не видя!!!

Тут ни кто ни кого не об..т как вы выражаетесь, просто люди делают выводы из того что увидели, а увидели они именно то что вы показали, обрезка и удаления регулировочной пластины, и простая вклейка лампы в ободок, расскажите, как же вы ее там регулировали и чем, нам будет крайне интересно.
nissannote46
ставился бампер, там туманка очень хорошо ходит, подъехал к стенке выставили как надо и с обратной стороный зафиксировал термоклеем! по этому они ни кого не слепят! все отлично там стоит! и эту тему я тут выложил для тех кто просил показать как ставятся туманки от приоры. Ну вот и первый вариант кто то сделает лучше? флаг вруки... будет очень интересно посмотреть
kapral
Умей адекватно воспринимать критику в свой адрес. Тем более, если замечания сделаны объективно. А то какой-то детский сад устроил: "кто сделает лучше. флаг в руки".
R@X@R
Улыбнуло у автора фраза на ДРАЙВ.ру.
Не стал я брать туманки оригинал уж больно по карману цена бьется
Особенно забавно это слышать от человека купившего NISSAN NOTE, Неужто дешевле десятки взяли??
И кстати, цена за пару новых ПТФ VALEO с лампами Филипс стоит 3000р, а DEPO 900р штука (правда без лампы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.