Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дикость
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Shevron
У нас город в шоке...
http://www.kp.ru/online/news/1336346/
http://www.kp.ru/daily/26013/2937016/
http://www.kp.ru/online/news/1350879/
заметки в хронологическом порядке...
Парень не смог выжить...
грызун
Нет цензурных слов.
Наташечка
это не люди, а биомусор, от которого нужно избавлять общество в срочном порядке.....
Shevron
14-16 лет... И ведь самый максимум что им может грозить - 10 лет, несовершеннолетним больше не дают... И выйдет такое животное в 24-26 лет и будет дальше калечить судьбы и жизни людей
ZazZ
у нас похоже нужно опять смертную казнь вводить ... вот пару десятков таких уродцев поджарят а остальные может задумаются.... а у нас безнаказанность вовсём.... последнее время вообще пофиг всё стало народу... ехал ехал опа через две сплошные повернул ... больше 3х машин на светофоре так с сразу со второго ряда повернуть надо или с третьего или со встречки ... красный свет ... пьяные за рулём .. ни кого не останавливает.. ни штрафы ни камеры ни чего...
Rinat
Изолировать от общества, нелюдей, всеми возможными способами, дадут лет десять, через лет семь, после их УДО, страна получит потенциальных убийц, воров, так как у них не будет образования, работы, воспитания уже нет. Украл выпил турма. В какой то мере я согласен с Заз, не стоят они того чтоб давать шанса на исправление, как они беспощадно не дали шансов на жизнь молодому отцу так и с ними. Старшего Казнить, младшего отдать в лабораторию для испытания лекарств.
Combimax
выродки..
x@myak
Уроды!
Капушка
На самосуд таких!!! devil.gif
И закатать заживо в асфальт!!! Чтоб другим неповадно было.
Big Panda
Эти подростки - зеркало общества. Они именно такие, какими их воспитали. Я их, конечно, не оправдываю, скорее, я осуждаю всех. И себя тоже.
father
angry2.gif
Wizzy
angry2.gif жуть...я за смертную казнь...для таких..уроды
maks52
все верно, НО следствие бывает ошибается ... и из бывшего "подозреваемого" лицо превращается в "потерпевшего" sad.gif какзнить надо, но кто доверяет при этом нашей инквизиции?
грызун
maks52 всё правильно, бывает ошибается следствие, но для этого существует отсрочка исполнения приговора и ее можно сделать хоть 10 лет и спокойно разбиратся, а эти пусть сидят и ждут и знают что сдохнут dirol.gif
Rinat
Нет, не верно, все понимают что когда то... а эти будут понимать что вот вот они сдохнут их убьют...
sergeysa
Цитата(Big Panda @ 29.1.2013, 10:56) *

Эти подростки - зеркало общества. Они именно такие, какими их воспитали. Я их, конечно, не оправдываю, скорее, я осуждаю всех. И себя тоже.

+ 100
все верно, НО следствие бывает ошибается ... и из бывшего "подозреваемого" лицо превращается в "потерпевшего" какзнить надо, но кто доверяет при этом нашей инквизиции?

+1000 Для того чтобы выполнить решение этого суда, нужно быть твёрдо уверенным в законности этого решения,а наши "независимые" суды ещё очень далеки от истинны. sad.gif . И я считаю это главной бедой нашего общества. Действительно независимый суд- краеугольный камень общества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.