Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронщики HELP!!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
В стиральной машине полной воды выгорел сетевой фильтр. FLCB942561. В нем 4 контакта, два входа от сети(фаза и ноль), и два выход. Народ что делать???? Пока не купил новый,можно ли на прямую пока соединить????
deykas
Выкини и не парься, фильтр от помех в сеть и из сети. Будет работать и без него, как новая. biggrin.gif
vova39
Вот именно поэтому выкидывать его нельзя, сами себе сделаете плохо. А на время поисков замены почему бы и не соединить напрямую - конечно можно.
master
Напрямую контакты запитать? smile.gif А то блин не знаю как воду откачивать..... biggrin.gif
Хорошо что вообще можно .Конечно, завтра послезавтра куплю и поставлю. Спасибо братцы
deykas
Цитата(master @ 12.12.2012, 21:29) *

Напрямую контакты запитать? smile.gif А то блин не знаю как воду откачивать..... biggrin.gif

Фазу кфазе, ноль к нулю, или все равно, никто же розетки не фазирует.

Цитата(vova39 @ 12.12.2012, 21:29) *

Вот именно поэтому выкидывать его нельзя, сами себе сделаете плохо. А на время поисков замены почему бы и не соединить напрямую - конечно можно.

А какие помехи могут быть от электродвигателя однофазного? Много лет использовались стиральные машины, прочие приборы без фильтров. Помехи в основном вредят электронике, если машина с механическим командоаппаратом, то можно и без фильтра.
master
вилку естественно можно крутить.... biggrin.gif По электрике то я шпарю(220/380), а вот в этих штучках не знаток, ну не сталкиваюсь я с ними по работе....
Ещё раз СПАСИБО!!!!! happy.gif пошёл делать.
master
заработала!!!!! happy.gif
deykas
Цитата(master @ 12.12.2012, 21:39) *

вилку естественно можно крутить.... biggrin.gif По электрике то я шпарю(220/380), а вот в этих штучках не знаток, ну не сталкиваюсь я с ними по работе....
Ещё раз СПАСИБО!!!!! happy.gif пошёл делать.

Бог (знакомый электронщик) в помощь .
master
Сегодня пол дня занимался поиском сего фильтра(на предмет, где дешевле). Меньше чем 850р не нашёл shok.gif Зашёл в "Микронику" (радио детали и иже с ними). И там аналог за 230 рубл. Всё работает. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.