Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определить детальку!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Korsuk
Катался тут на дачу, в колее цепанул защитой картера, на месте зацепа нашел вот эту деталь.
Это вообще от Енота деталюха? Может кто знает...
Rinat
Прямо как в анегдоте с крышкой канализационного люка rofl.gif Если по делу, то в районе картера такой штучки не видал smile.gif
ZazZ
осмотрите внимательно деталюгу и убедитесь что на ней нет какого либо кода детали... если нет то выкинуть если есть то можно пробить и понят что это.... на самом деле сам такую не видел у нас под брюшком

и опять же если ни каких свежих следов излома отлома васкакивания и т.д. нет то положите её на место может её кто то ищет =)
грызун
Ага, я тож не узнал хотя и фотки не очень передают вид wink.gif Может опция какая отвалилась cool.gif
Korsuk
Ага, спасибо вам, поеду на дачу, верну на место. smile.gif
Logan
это где-то из порога... смотри возле мест для установки домкрата...
father
Не, там пластмасски другие, гораздо меньших размеров, играют роль заглушек поддомкратников от набивания в них грязи.
ZazZ
и опять же если енот цепанул то тогда это от мазды =)))
Korsuk
Да я в общем еще на даче под машиной ползал искал что-то похожее, не нашел, решил уточнить, вы развеяли мои опасения, спасибо smile.gif , да и защита стоит явно ниже всего остального, по логике не должно было оторваться что-то... Но сомнения все же были. smile.gif
raser5
У меня после дачных покатушек вместе с комком глины из под авто точно такая же штуковина отвалилась,наверное лишняя деталь,на скорость не влияет вроде))
ZazZ
а на таких же деталях есть номер какой нить ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.