Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автодоводчик дверей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
saleen
Всем привет. Пользовался поиском, но не нашел. Кто нибудь устанавливал, и вообще можно ли установить на двери наших авто доводчики - чтобы двери сами закрывались, не требуя прикладных усилий?
oleg_e
Может водителя нанять? Будет двери и открывать, и закрывать good.gif
McCafferty
Вот доводчики окон я бы поставил... там ждать надо пока закроешь все, да и забыть можно...
А на двери, думаю, это мажорство... smile.gif а сколько такая приблуда может стоить?
Ivanna
Я себе заказала универсальные доводчики дверей slamstop,долго очень искали, пишите в личку могу дать контакты
ANDREW1958
axelroses
Тем более, что по данному выше сочетанию из четырёх слов они легко находятся в любом поисковике! wink.gif
Но, с момента их презентации в конце прошлого лета, НИГДЕ так и не появилось реальных продавцов или установщиков, кроме единственного сайта "официального дилера по продаже SLAMSTOP доводчиков". sad.gif
На этом сайте есть кое-какие дополнительные фото и даже подробная инструкция по их установке... Но ни одного отзыва реально установившего! nea.gif
Отсутствие обратной связи тем более странно, что цена комплекта на 4 двери отнюдь не так бюджетна, как в рекламных текстах. dntknw.gif
В остальном, повсюду только заманУха: рекламные слоганы, видео-ролики ни о чём и пиар, пиар, пиар... angry2.gif Никакой конкретики!
ANDREW1958
kartoshka
Как то совсем не бюджетно, за цену из четырёх штук даже не интересно.
axelroses
А реальный ли это продавец, Андрей?

Как они собираются продавать хоть сколько-нибудь значимое количество (сопоставимое с пиаром) без всего мной вышеозвученного?!

Или продать за год выставочный образец - предел их мечтаний? dntknw.gif

И, да, тоже обратил внимание, что для пятой двери, похоже, ничего нет. sad.gif

offtop.gif После проведения шумоизоляции проблем с пятой дверью моего еНота, несмотря на её, безусловно, увеличившийся вес, не испытываю. victory.gif
Амортизаторы исправны. Дверь в верхнем положении фиксируется, самопроизвольно не опускается.
По необходимости (перевоз супер-длинномера blush.gif) несколько раз перемещался
на небольшие расстояния с полностью открытой пятой дверью, попыток закрыться у неё не было.
ANDREW1958
axelroses
Цитата(kartoshka @ 6.5.2014, 21:42) *
Как то совсем не бюджетно, за цену из четырёх штук даже не интересно.
Вот и ответ на маркетинговые заявления: "Доступность: цена доводчика будет доступна автовладельцам широкой целевой аудитории." cool1.gif

Хотя, с другой стороны, подобный товар - не булка хлеба, т.е. товаром первой необходимости не является!
А потому такая цена вполне оправдана для тех, кому это реально нужно, в сравнении с подобными устройствами (прочая продукция авто-тюнинга). wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.