Save_Whale
21.5.2012, 5:28
Помогите разобратся как мне закрытся в салоне что бы снаружи, не возможно было открыть дверь.
На ключе кнопки с замком, от них толку ни какого, нажимаю "закрытый замок" вроде что то щелкает, но всё равно снаружи дверь спокойно открывается. Кнопка в салоне ЛОК тоже самое.
Как то может можно перепрограммировать?? что бы на кнопку закрытый замок нельзя было открыть дверь снаружи за ручку.
Заранее спасибо.
Ну вообще-то Lock в салоне это и есть блокировка от открытия снаружи
Еще можно ключь програмировать чтоб только водительскую открывал! Нажать на обе кнопки и держать секунд 5ть. При нажатии откроет только водительскую дверь, для открытия остальных дверей повторно нажать на кнопку!
Цитата(custody @ 21.5.2012, 7:49)

Еще можно ключь програмировать чтоб только водительскую открывал! Нажать на обе кнопки и держать секунд 5ть. При нажатии откроет только водительскую дверь, для открытия остальных дверей повторно нажать на кнопку!
В мануале написано 10 секунд
jacksontown
21.5.2012, 8:43
А разве ключ изначально не так настроен? Первое нажатие - открывается водительская дверь, второе нажатие - остальные.
О, даже и не знал, у меня одно нажатие - откр/закр все сразу.
Цитата(Енотовед @ 21.5.2012, 9:33)

О, даже и не знал, у меня одно нажатие - откр/закр все сразу.
Мануал, раздел 3-5
В мануале подробно описана процедура программирования такого режима, чтоб открывалась только водительская дверь. Плюс если у вас система без ключевого доступа, то при нажатии черную кнопочку на вод. дверь открывается только водительская, если нажать на пассажирской двери на кнопку, то открывается все двери, включая багажник. Если нажать на багажнике, то только багажник. В любом случае когда двери заблокированы из салона кнопочкой lock, они открываются изнутри без всяких разблокировок, просто дернув ручку открытия двери.
Цитата(Korsuk @ 21.5.2012, 11:45)

Плюс если у вас система без ключевого доступа, то при нажатии черную кнопочку на вод. дверь открывается только водительская, если нажать на пассажирской двери на кнопку, то открывается все двери, включая багажник. Если нажать на багажнике, то только багажник.
У меня все открываются! Видимо надо программировать ключ. Пойду покурю мануал и попробую...
Я уже попробовал! Custody все правильно описал, что-бы вернуться в предидущий режим повторяем процедуру.
Iogami.L
10.7.2012, 20:17
два вопроса:
1) где же обещанная в базе защита от случайного открытия детьми?
2) и где кнопка открытия багажника? (из салона, если имеется такая)
ps речь о базовом еноте-комфорт.
Цитата(Iogami.L @ 10.7.2012, 21:17)

два вопроса:
1) где же обещанная в базе защита от случайного открытия детьми?
2) и где кнопка открытия багажника? (из салона, если имеется такая)
ps речь о базовом еноте-комфорт.
1.открываете заднии двери, рядом с замком есть рычажок, если его перевести, то дверь можно будет открыть только с улицы, проверьте внимательно
2. открытие багажника только с улицы, управление замка электрическим солиноидом у нас
jacksontown
10.7.2012, 21:44
+1. Так практически на всех иномарках организован чайлдлок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.