Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угнали мотоцикл
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Братец Лис
Прошу помощи в поиске мотоцикла.
В период с 20.00 20 апреля по 07.00 21 апреля был угнан мотоцикл Yamaha YBR125. Цвет синий, 2008 год выпуска. Мотоцикл стоял в подземном гараже напротив дома 88/23 по Ленинградскому проспекту г. Ярославль. Гараж был взломан. Вместе с мотоциклом увели шлем сине-белый и синие перчатки. На мотоцикле стоит защита обтекателя и дуги. Гос.номер 4739АВ76.
Если кто-то что-то видел или знает, прошу сообщить по телефону 8-915-984-17-71 или 8-980-709-09-56. Друзья, распространите!!!
Мотоцикл мой.
master
Лис сочувствую.... Вот ведь "редиски" angry2.gif shooting.gif
ZazZ
ну вот блин тюнил тюнил =(
Братец Лис
Не то слово... причем только вчера из сервиса перегнал... видать пасли...
Pops
Вот уроды! angry2.gif Миш , мое сочувствие!!!
toliz
Мне кажется, вряд ли пасли. Ёбрик не столь дорогой и экслюзивный мот, чтоб на него столько времени тратили. Хотя может и приглянулся кому. В любом случае найти уродцев и выдрать ноги angry2.gif .
vadyanoy
Миш! Искренне сочувствую sad.gif Я бы уже весь на фантики изошёлся sad.gif
Братец Лис
Цитата(toliz @ 21.4.2012, 20:24) *

Мне кажется, вряд ли пасли. Ёбрик не столь дорогой и экслюзивный мот, чтоб на него столько времени тратили. Хотя может и приглянулся кому. В любом случае найти уродцев и выдрать ноги angry2.gif .

90% что угнали под разбор....
грызун
Ну что как ситуация, что менты говорят, все таки такие штуки где-то рядом должны реализовываться по моему dirol.gif И в мото клубах вроде дружные ребята, не помогли?
jacksontown
Раз больше ничего не взяли, то наверняка пасли. Вот мутанты!!! Лис, сочувствую. Есть какие-нить новости? Или как обычно, проблемы индейцев шерифу пофигу?
Братец Лис
ну как ничего.... зимний комплект резины на дисках, навигатор и регистратор из машины вытащили...
Пока звонили только разводилы.... на раз-два обрубаются простым вопросом по описанию мотоцикла.
jacksontown
Похоже на то, что вскрыли на удачу, а взяли то, что можно унести-укатить. Смотри бесплатные объявления о продаже, да и по рынку можно пробежаться. Хотя если нарики, то уже сбагрили наверняка.
З.Ы. Всегда поражало желание нелюдей нажиться на чужих неприятностях. Козлы!!!
грызун
По рынкам и объявам wink.gif сам по молодости так пробовал хороший мафон (соньку) найти, голяк. Тут только на ментов маломальские надежды, или наоборот бандитов (у меня у знакомых музыкантов так инструменты вернули, за день) ну или действительно выкуп попросят, но уже времени прошло.. Да, у меня только три раза мафоны тырили, а моцик это серьезно sad.gif
грызун
не знаю конечно но вот подозрительная объява http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/657710-149f7f.html
Попробовать прозвонить поторговаться можно и дата 24 и синий wink.gif

Да и по номеру пробивал у меня почему то в первой строчке ярославль вентиляция какая то вылазит.
jacksontown
Если есть какие-то связи с "деловыми", то через них больше всего шансов найти.

У меня по этой ссыле вот что отображается:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Ну да без фоток без доков, может и нерастоможеный а может и .. А год может просто не знают dirol.gif Вот и пишу подозрительно. dirol.gif

Да, а перчатки и шлем какой фирмы? Их то уж точно не разберут, а продать еще суметь надо. Может и всплывут где.
toxa22
очень жаль... миш сочувствую
alexandei
Мои соболезнования.
Найти бы ту крысу...
Spark99
Напишите об этом тут http://ybrclub.com/forum.php
Братец Лис
Цитата(грызун @ 24.4.2012, 17:08) *

Ну да без фоток без доков, может и нерастоможеный а может и .. А год может просто не знают dirol.gif Вот и пишу подозрительно. dirol.gif

Да, а перчатки и шлем какой фирмы? Их то уж точно не разберут, а продать еще суметь надо. Может и всплывут где.

Шлем Marushin 888RS синий, с зарапками по лаку с левой стороны
Перчи Clover RS-4 тоже синие
jacksontown
Ну что, есть сдвиги в поисках? Или все глухо? Сам то как, отошел?
Братец Лис
Напрягли всех, кого можно было. Дело завели, находится на "особом контроле". Криминал тоже подключили.... пока тихо. Скорее всего или где-то в отстойнике стоит или уже разобран.
jacksontown
Если просто не разбили и не выкинули.... Блин, слов нет. Хочется подбодрить, только не знаю чем....
Братец Лис
Подарите мне Suzuki DL-650 V-Strom, ну или денег добавьте... smile.gif
грызун
Не зря он Лис biggrin.gif
Братец Лис
А-то....

С миру по нитке - Лису мотоцикл....
jacksontown
Я так понимаю, что с душевным равновесием уже все более менее нормально? А денежек мне бы самому кто-нить подкинул. Хотя бы долги повозвращали за последние годы...
Братец Лис
Ну как нормально? Просто сейчас навалились и другие проблемы, похлеще мотоцикла. Все что мы могли предпринять - то и предпринято... Дальше только ждать....
А чувство юмора спасало уже не в одной жизненной ситуации...
jacksontown
Ну что, есть хоть какие-то сдвиги? Или уже полное смирение? Что родное МВД обещает?
Братец Лис
А ничего..... 7 человек следаков на район в 250 тыс человек..... куда там моцык искать.... разве что сам где-то всплывет
Pops
Блин пипец , уроды! angry2.gif angry2.gif angry2.gif Миш мое сочувствие !!!Держись!
jacksontown
Да уж, ситуевина.. Им не особо хочется заморачиваться с чужим добром. Свой искали бы активнее. Сам моцык уже врядли всплывет. Времени много прошло, уж и разбить могли. Соболезную.
RamzesI
Не завидую тебе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.