Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смазка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
R@X@R
Коллеги
Посоветуйте оригиналы (аналоги) смазок для замков дверей (багажника/капота), петель.
Не на сервис же ехать смазывать, а чем попало не хочется

п.с.
На последнем оф ТО всё промазали какойто серобелой смазкой, похожей на силиконовую.

Может кто каталожный номер знает ??
gros
А WD-40 под руками нет?
master
сдалась вам оригинальная смазка.... вот эту попробуйте(не реклама) http://wuerthmarket.ru/products/by_category/30/08/06/15/
Иван.
А ВД40 для петель-то точно не годится.
Её предназначение (строго ИМХО) - прогнать влагу из электроконтактов с обязательной последующей их смазкой специальным составом, либо "замочить" закисшее соединение с целью облегчения его откручивания, с опять же, последующей его смазкой спецсредством, для этого предназначенным.
gros
Цитата(Иван. @ 27.3.2012, 17:26) *

А ВД40 для петель-то точно не годится.
Её предназначение (строго ИМХО) - прогнать влагу из электроконтактов с обязательной последующей их смазкой специальным составом, либо "замочить" закисшее соединение с целью облегчения его откручивания, с опять же, последующей его смазкой спецсредством, для этого предназначенным.

Да вы правы, wd-40 временно, но оперативно решает все вопросы. Просто она всегда под рукой..
Gosha
Я пользуюсь такой Люкви
Бабай
Пользуюсь такой Liqui Moly партнамбер 4084 smile.gif партнамбер исправил
R@X@R
Благодарствую!!!
Похоже то, что и искал

Цитата(gros @ 27.3.2012, 17:18) *

А WD-40 под руками нет?

Уууууу
Я не силён в обслуживании авто, но вот что ВД-40 для смазки в некоторых случаях даже противопоказана, знаю давно и компетенто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.