Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В России будут собирать Альмеру
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
XYG
Nissan Almera российской сборки

Как считаете - качество пострадает?
грызун
Нет, нет что вы shok.gif.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Качество... вырастет biggrin.gif . Но если серьезно, все равно хорошая, хотя уже и не новость, года два обещают smile.gif
ZazZ
мне больше всего понравилось про изменения ввиде адаптпции..... блин выпускают её давно все вроде довольны а автовазу кривыми ручёнками надо адаптировать для россии... уж пусть лучше не трогают а тихонько собирают и всё....

да и похоже быстрее запустят логан с шильдиком ниссана (тоже обещали на автотазе) чем альмеру...
Toxep
Конечно пострадает smile.gif Ведь ее у нас на ИжАвто собирать собирались smile.gif

Так же будут собирать, как и Кия соренто: http://youtu.be/g1bi0-1RpG0
ANDREW1958
Цитата(Toxep @ 2.3.2012, 0:35) *

Так же будут собирать, как и Кия соренто: http://youtu.be/g1bi0-1RpG0

Жесть, конечно! shok.gif И это машина стоимостью больше лимона... Хотя мне лично не важно, ни за что не куплю иномарку российской сборки, какой бы привлекательной ни была бы цена nea.gif
toxa22
гуд бай еще одно авто )
Аминадав
Так вроде Логан с шильдиком Ниссан и будет теперь называться Алмерой.
грызун
Аминадав боюсь спросить, а нотю на злой ваз не планируют..? shok.gif
alex_bandit
никуплю
Аминадав
Цитата(грызун @ 2.3.2012, 9:23) *

Аминадав боюсь спросить, а нотю на злой ваз не планируют..? shok.gif

Новой Нотей тогда по логике вещей будет Гранта к кузове х/б с шильдиком ниссан biggrin.gif
Toxep
Цитата(ANDREW1958 @ 2.3.2012, 0:54) *

Жесть, конечно! shok.gif И это машина стоимостью больше лимона... Хотя мне лично не важно, ни за что не куплю иномарку российской сборки, какой бы привлекательной ни была бы цена nea.gif

Эт еще пол беды... Киявцы с Корей собрали все что у них осталось в портах на складах залежей. И отправили нам на завод. Собрали из этих залежей Кии Спектры и Соренты небольшое кол-во. Спектры собрались без проблем. А вот с кожаным салоном от Соренты не повезло... Салон вонял водорослями. Как ни пытались на заводе вывести запах, ничего так и не получилось. Они плюнули и так не вывев запах и продают щас эти машины. И народ берет. Посидел в салоне я в в этих Сорентах. Воняют... Вышел из салона и сел к отцу в машну, он мне сказал что от меня воняет и воняло целый день. Такой вот запашище.
Сергей323
Будет классно если у нас будут собирать, правда и качество может быть подшатано.
Sergey K
Вот так будет выглядеть новая Альмера
Изображение

И похоже, что вот так приборная панель.
Во всяком случае, здесь присутствует Nissan Connect. А навряд ли на Ладу будут ее ставить.
Изображение
ANDREW1958
А что, вылядит, по краней мере внешне, хоть и не очень модно/современно, но весьма достойно.
master
нутряночка от логона.... smile.gif
грызун
Так логан сейчас донор доброй половины дешевых моделей концерна рено-ниссан smile.gif
А диски кинуть на машинку, так ваще красатуля будет, получше нового енота smile.gif
ZazZ
фотки вызывают странную реакцию организма...от хочу до буээээ... снаружи вроде как симпатично ... (жаль попы не видно и морды... ) а вот если ставят панель от логана значит экономят .. и вопрос на чём ещё экономить будут ??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.