Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: наша конторка участвует в конкурсе =)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ZazZ
конкурс не абы что, но победить хочется =) кто хочет помочь с участием в голосовалке ? заранее спасибо всем кто откликнется =)
http://www.temakazan.ru/useful_info/event/5/ голосовать надо за ООО Протекс =)

большой плюс в том что не надо регистрироваться =) ткнуть за нас точечку и ОК нажать =) Ещё раз спасибо тем 676 человекам что уже откликнулись =)
serg694
+1)))
ZazZ
Спасибо =)
грызун
вроде получилось smile.gif Ну у вас и барышни дородные biggrin.gif victory.gif А так в Научно-исследовательский медицинский комплекс "Ваше Здоровье" девчата лучше cool.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZazZ
Спасибо про дородных передам =)

ну на последней фотке между мной и нашей начальницей в декретном кстати тоже ноутовладелицей и форумоучастницей, Оленька - ну очень худая =) так что у нас есть на любой вкус =) и все хороши =)

да и это же только наше Обособленное подразделение... а ещё есть Москоу и Ивановский головной офис... куча водителей всюду поставщики + производство своё.... так что нас много =)
грызун
ZazZ ну ты прям как я, ну это.. тоже дородный.. сильно biggrin.gif biggrin.gif А Оленька да good.gif Но я за общую где танцы smile.gif
ZazZ
ну 105 кг не скроешь =) хДД но Енот же выдерживает =)
грызун
Так отожь. biggrin.gif Я так ваще на весы боюсь становится, особенно после белоруссии, как нас там комили ммм..(блин где тут дохлый смайлик) biggrin.gif biggrin.gif
serg694
Ну уж тогда и за мою контору))))Кофейня Coffee Bean Рязань .вот ссылочка))(не реклама) http://www.goldenvilka.ru/award/voting/?nomination=133
ZazZ
а у меня кофе бин рязань не выходит только наша на ямашева в казани
грызун
serg694 а фотки где nea.gif biggrin.gif А вы там и так в безоговорочных лидерах. И там чет заполнять лениво smile.gif
serg694
Слева можно город изменить)))Но и за казанских коллег тоже можно)))

Цитата(грызун @ 26.1.2012, 22:40) *

serg694 а фотки где nea.gif biggrin.gif А вы там и так в безоговорочных лидерах. И там чет заполнять лениво smile.gif

Так голосование 4 месяца идти будет.ну самый легкий способ анкету заполнить )мы уже кем только не были и стюардессами и инженерами и горничной за всех голосуем)))

Ну и кофейня хороша))))))
саныч
+1 biggrin.gif
ZazZ
нее за казанских не буду наши иногда ленятся всё от смены зависит =) или может от времени суток =) да и в казани другой лидер.. правда я о них вообще ни чего не слышал =)
serg694
саныч ,а через что голосовали?

Цитата(ZazZ @ 26.1.2012, 22:49) *

нее за казанских не буду наши иногда ленятся всё от смены зависит =) или может от времени суток =) да и в казани другой лидер.. правда я о них вообще ни чего не слышал =)

еее)))В Казани не был но ребята говорят место не очень удобное)

Цитата(грызун @ 26.1.2012, 22:40) *

фотки тут))) http://www.coffeebean.ru/coffee-houses/raz...ers-ryazan.html

я Сережка___))))голосуй и тут
ZazZ
и Вам в Рязань от меня +1 =)
serg694
Цитата(ZazZ @ 26.1.2012, 22:55) *

и Вам в Рязань от меня +1 =)

Пасиб))))все не мешаю голоса набирать))))
Toxep
Голоснул wink.gif
ZazZ
Спасибо =)
serg694
и еще раз +1)))
PahaPuh
+1
ZazZ
Спасибо =)
Pops
jaza.gif jaza.gif
mihalich827
плюсанул!
в процентах можно посмотреть, а в количествах человек как?))) 11% !!!
ZazZ
спасибо товарисЧи =) в человеках ни как ... странная голосилка в процентах.....тем у кого мало получается 0...а если мы увеличиваемся то уменьшаются лидеры...

ну да и ладно главное мы увеличиваемся =) victory.gif
Litvin
+1 jaza.gif
Евгений_
плюсадин victory.gif
Litvin
НАРОД ВСЕ СЮДА!!! clapping.gif Поддержим, товарища!!! party.gif
Где 360 человек которые щас на форуме?
DVN
+1
ZazZ
Спасибо =) самое смешное что на фирме не один енот а целых два =) так поддерживаете не только меня =)

Спасибо =) самое смешное что на фирме не один енот а целых два =) так поддерживаете не только меня =)
kivanov80
+1
грызун
Вперед за родину, за ZazZа, за Оленьку shooting.gif biggrin.gif Уже 12% yes2.gif
Litvin
Ну что за дела? angry2.gif
Что тут лажа какая-то,проплачено что ль? shooting.gif
Уже кучи знакомых сцылку кинул все откликнулись. А все равно 12 процентов.Нужно хотя бы на третьем месте уверенно закрепиться. Люди в боулинг сходят, за наше здоровье выпьют!!! biggrin.gif
sandro
плюс один от меня. удачи в конкурсе good.gif
Litvin
Млин,Zazz, не в обиду, где ты был когда вот эта голосовалка была http://www.temakazan.ru/useful_info/article/70/ shok.gif
Wizzy
smile.gif + 1 и от меня , Желаю стать первыми ))))

уже14%
Евгений_
для тех укого IP динамический голосить можно не один раз

плюсанул еще раз
sandro
Ещё проголосил разок.
keks
+1, после ещё +1, и завтра ещё разок, если не забуду..... smile.gif
ZazZ
а при чём тут Оленька =) у Оленьки есть муж =)

Цитата(Litvin @ 27.1.2012, 12:03) *

Млин,Zazz, не в обиду, где ты был когда вот эта голосовалка была http://www.temakazan.ru/useful_info/article/70/ shok.gif

нууу =) я бы туда не попал бы =) хДД
Pops
Голосанул еще раз , уже 13% ! uga.gif uga.gif uga.gif
ZazZ
Спасибо ещё раз =)
mihalich827
есче раз + с другого компа)))

счас 13%))))
ZazZ
=)

утром было 15 странная голосовалка.. но тем более нужно победить =)
serg694
3раз за сегодня)))Устал аж biggrin.gif
cot82
+1
ZazZ
Спасибо =)
грызун
ZazZ шутю я smile.gif И она то у вас работает тоже smile.gif А остальных ты не назвал blum3.gif
Nickola1
+1 отстаем biggrin.gif
Pops
+1 victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.