Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: работа туманок при автосвете
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
jr007
Подскажите, включаю режим автосвета, свет выключен, тк светло, включаю туманки, сразу включается ближний, так и должно быть? А то хотел поставть ходовые огни вместо туманок.
s-rv
Так и должно быть.
Кидай отдельную проводку на ДХО!
jr007
Хотел туманки использовать как дхо, не хочу ставить еще 2 глаза, раньше на старой машине стояли, в нарушении ГОСТа
s-rv
Как вариант поставить светореле на ближний, чтобы он включался только ночью на автомате.
Никто данное не воплощал?
jr007
Так у нас по сути тоже самое стоит, датчик для этого и сделан, темно-включаются фары, светло- они не горят.
s-rv
Другое ставить. Шоб питание головного света отрубал, так как свет горит вместе с туманками.
jr007
Видимо вручную буду переключать, куплю светодиоды H8, если они яркие, и воткну в туманки. Пока так. А вот будет время летом, попробую потом запитать туманки напрямую от зажигания, а при включения фар чтоб отключались, делал так на прошлой машине (обычная 5-ти контактная релюха).
sergeysa
Попробуй так:включаешь габаритные огни и туманки. При включении зажигания горят эти огни ,выключаешь зажигание ,вынимаешь ключ,закрываешь дверь всё гаснет вместе с салонным светом. У меня всё так работало,недостаток один- вместе с туманками горят габариты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.