Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не складывается зеркало
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
илья86
Вобщем ситуация такая: выхожу как то утром, смотрю зеркало правое свернуто вперед, а ночью около дома молодежь глумилась то ли задели его толь спи...ть хотели angry2.gif Вобщем теперь оно при нажатии кнопки складывается через раз и с диким скрежетом. Кто сталкивался? похоже приводу хана и еще вопрос как его то есть зеркало снять/разобрать?
201271
А какой кнопкой они вообще складываются?...нет это не флуд, просто, я реально не пользовался складывание зеркал...возможно у меня и этой опции нет?
илья86
Комплектация значит такая. У меня так сказать "полный фарш" комплектация текна. Рядом с кнопкой регулировки зеркал есть кнопочка Open/Close которая управляет эл. приводом складывания зеркал
201271
Спасибо!
keks
Уменя несколько раз сворачивали зеркало "идиоты-хулиганы" angry2.gif по большей части из любопытства ......, тоже когда складываеш скрежет происходил......нужно пошевелить зеркало, т.е. самому свернуть его и свернуть вручную или придержать при складывании или несколько раз сложить/раскрыть кнопкой, шестерёнка щелчком перескочит зацеп и встанит на место и больше скрежита не будет.... smile.gif
sultanov777
Блин, у меня вообще фигня какая-то. Припарковал, сложил электроприводом зеркала, ушел. Через 15 минут пришёл, завел, решил открыть, открылось только водительское.... Есть версии? Сначала что-то зажужжало, я его рукой открыл и всееее, теперь ни каких признаков жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.