![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спасибо Юрка
![]() думаю.... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 19:37 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
думаю.... А ты не думай, а собирай капусту ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Таки да!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, сегодня видел на перекресстке тазик 12-ку с передними колесами развалеными чуть ли не под 45 градусов. Думаю, вот человек заморочился, как Серега, ан-нет... все нормально, просто шаровая вырвана.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Думаю, вот человек заморочился, как Серега, ан-нет... все нормально, просто шаровая вырвана..... ну бывает и такое )))))) на тазиках это часто ![]() я ж не разваливаю тАк колеса ![]() А ты не думай, а собирай капусту у меня бООльшой список и двиг в нем присутствует также ![]() ![]() Таки да! Абсолютно согласен с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому старался подойти к данному вопросу основательно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Такой енот только на показ выставлять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
подумываю о том, чтобы значок Ниссана сзади снять ![]() Если снимешь - есть, кому подарить))))))))))))))))))))) Енот получился просто отменный! Как бы и не совсем енот уже, благо эмблема сзади напоминает)) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Как бы енот не превратился в итоге в что-нить такое:
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
думаю не превратится ))))
про показы подумаю, но он еще и валить не разучился ))))) Дина - это ты про себя намекаешь про эмблему ? ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Такой енот только на показ выставлять Так оно уже и есть с нашими дорогами, досточками в Серегином багажнике и повседневной к12-ой. Дина - это ты про себя намекаешь про эмблему ? ![]() Серёга, Дина не намекает, а прямым текстом все написала. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ыыыыы Юрка приезжай покатаю
![]() Дина - продам эмблему дОрого ))))))))))))))))))) примерно в стоимость обвеса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Такой енот только на показ выставлять Так оно уже так и есть с нашими дорогами, досточками в Серегином багажнике и повседневной к12-ой. А с нашими дорогами никакие досточки не помогут...у нас однозначно - только на показ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
переезжай к нам
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поменять страну проживания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серёга!!! Абалденно смотрится! Сегодня только сайт открыл и офигел от такой красоты...... Жена , кстати, рядом сидит, но................ женщины........ что они понимают в машинной красоте..
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо
![]() весьма рад - ну жены иногда понимают, моя например оценила ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Серёга, Дина не намекает, а прямым текстом все написала. Спасибо, Юра, а то эта Одесса... прикрывается недопониманием очевидных вещей)) ну жены иногда понимают, моя например оценила ![]() Да-да, я помню ее непоколебимое "Жуню НЕ ОТДАМ!" (для широких кругов общественности: это о микре). Должна быть в семье хоть одна машина в заводском облике))) vadyanoy, о ровных дорогах очень позабавило) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |