![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та вот все и думаю про Импул -- ээххх продавался нОвый спойлер (((( а я ломался тогда (((((((((((( просто порогов не было жеш ....
Миш это фан - карабинчик повесил дабы было видно сколько до земли ==))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А и еще -- сегодня ездил по городу по своим марштрутам чтобы окончательно проверить проходимость -- все на уровне ![]() пы.сы. прикольно было заезжать в бокс к сварщикам ---- ыыыы без досок не обошлось на этот раз, благо я их предусмотрительно захватил с собой ![]() ![]() Ты досточки не выкладывай, в жизни много форс-мажора, не всегда можно проехать "своими маршрутами")) Серега, а что за цепь от бензовоза под бампером задним висит? Это датчик. Пока позвякивает под днищем - енот едет. Нет - уже летит ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Я за дактейл, высокой спойлер будет смотреться вычурно как мне кажется, можно типа реалсид тольно немного по длиннее, чтобы визуально был одной длины с задним бампером
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Миш это фан - карабинчик повесил дабы было видно сколько до земли ==))) Дарю идею, нужна маленькая дырка в полу см2-3 диаметром, тогда пальцем можно будет пробовать, сколько еще до земли осталось, дешево и ниче не звенит, а то цепь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
приколисты
![]() карабин снимется - идея была взята у босодзоку и шакотана, когда представители уличных банд вешали на свои низкие машины ручки из метро, дабы показать свое пренебрежение к закону - а надо понимать что это уголовно наказуемо ![]() Дин ну доски на каждый день мне не нужны ![]() ![]() Дима я тоже к этому склоняюсь - буду примерять короче. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ты на что енота променял?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а что не нравится ??
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Почему же? Просто думаю, как должен выглядеть спойлер...
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Та да - сам в замешательстве куда его влепить
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Зато цепочку тепрь можно смело вешать
|
||
Shaft |
![]()
|
||
и не одну )))))
![]()
|
||
Всё, уел по-полной!!! Отползаю
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Когда же будут фото лучшего Енота форума в покрашеном обвесе? по просьбам трудящихся и просто друзей решился таки выложить фотки ![]() ![]() хотел правда дождаться порогов, но чую это еще пара недель, посему решился и выкладываю пару фоток ![]() может быть даже буду по фотке в день выкладывать ))))))))))))))))) для интриги )))))))))))) а может и нет ![]() в общем встречайте - преображенный Енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а остальное тут. пароль - енот английскими буквами ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
На дороге теперь не сразу определишь, что ЭТО енот. Смотрится классно
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо ))
та да многие отлавливаются и спрашивают какая это машина )))))))))))) подумываю о том, чтобы значок Ниссана сзади снять ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 19:38 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Андрюха
![]() тОлько ради тебя и выложил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Покрасилсо, вышло как и ожидалось - шикарно.
После порогов, считаю, стоит менять двиг на турбированный джуковский. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:39 |