![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Значит слушай меня сюда ![]() ![]() правда конечно потихоньку теряет свое очарование ((((( к сожалению. или люди потихоньку разбегаються, или что ..... непонятно в общем, но факт имеет место быть ![]() Всё, надо планировать на след. год в Одессу)))) ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
над спойлером думаю
![]() вот так по сути неплохо http://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzOxqwXSK/781902w.jpg но свое счастье я уже упустил - был нульцевый такой в продаже. приезжай в Одессу будем рады ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
аааа исскуситель ))))))))))
неплохо неплохо ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
такая же фигня, я его ищу уже полгода и это первый б/у за все время, за новый ценник от 13000
![]()
|
||
новый я сегодня утром смотрел - таки да не коммильфо (((
кстати на моей памяти я видел уже два таких б/ушных, и один даже карбоновый. чего не купил фиг меня знает ((((((((((((((((( причем что цена на один из них была около 80 баксов. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Shaft я что то пропустил наверное...
![]() Сообщение отредактировал master - 2.8.2012, 15:13 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я устал уже пояснять зачем они ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) особенно часто меня спрашивают в последние дни ![]() ![]() счас.................. ответ тут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Да какая там гражданская езда на еноте))) Вот уже вторые сутки у Сереги живем - кроме Микры под подъездом ничё не наблюдали))))) прув ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да, это именно под окном - Серёга исправился)))
![]() ![]() Как гласит народная китайская пословица: кто рано встает, того добрая жена Шафта, не читающая форумов, кормит ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() прикольно в сравнении: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
И мне реалспид) 2 спойлера по цене винтов
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
тоже синего цвета )))))))
![]()
|
||
сегодня был плодотворный день, во-первых примерял спойлер, а во-вторых переесил глушитель, точнее всю трассу ровнее и дальше наружу. для этого пришлось отрезать трубу сразу за резонатором и приварить кусок трубы, где то 3см - больше не получается пока. Но и так мне кажется результат налицо )))
![]() ![]() ![]() ![]() фотки тут и спойлер ![]() ![]() фотки тут. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:03 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
с понедельника заезжаю на покраску бамперов и установку зуба на капот, это где то дня четыре, может чуть больше - короче грубо до конца недели. а через неделю заезжаю на изготовление порогов - там очередь и ближайшее окно тока так
![]() ![]() ![]() ![]() паралельно присматриваю спойлерок -- кстати тот что мерял от Икстрейла Т31 кажется, офигенно становится НО нужно чуток допилить ![]() Что скажете про спойлер - в раздумьях тута ---- есть несколько вариантов: 1 - сделать копию Импула, 2 - сделать полный кастом под ДакТейл например, 3 - взять Икстрейловский и переделать чутку под себя. Сижу и незнаю что и придумать -- посоветуйте шота плЫз ![]() пы.сы. прикольно было заезжать в бокс к сварщикам ---- ыыыы без досок не обошлось на этот раз, благо я их предусмотрительно захватил с собой ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:03 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, а что за цепь от бензовоза под бампером задним висит?
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |